George and Solly
Ветеринарная клиника
Николай Данилов
Это ужасное место! Врач не имеет никаких компетенций, кроме как заливать в уши клиентам. Эта неадекватная женщина чуть не лишила глаза котенка со словами «ой ничего страшного» (я не верю ей!). Ценник накручен на х3!!! Люди обходите это место, не губите своих любимых домашних животных! Ей даже бездомных животных доверить нельзя!
РИ
Рафит Иванов
Нам повезло, что в районе есть такие врачи. Привезли кота с расцарапанной мордой и температурой. Я уже паниковал, а доктор наоборот — спокойно всё объяснила, укол поставили, сказали, чем обрабатывать. Через два дня кот снова шляется по дому как король. Спасибо за помощь!
Николай Тугунов
Были здесь на стерилизации кошки. Всё прошло гладко, без осложнений. Приятно, что врачи всё объясняют нормально, по-человечески, а не только медицинским языком. Кошка быстро восстановилась, шов аккуратный, уход рассказали до мелочей.
Елена Черепанова
Наша морская свинка как-то раз перестала есть. Просто сидела в углу и всё. Обратились в клинику — осмотрели, взяли анализы, назначили лечение. Уже через пару дней снова бегала по клетке. Не думала, что с такими мелкими зверушками тоже так относятся бережно. Спасибо!
Mikhail Timofeev
George and Solly — те, кто реально спасают. У моего йорка был приступ, еле дышал. Примчались ночью, приняли без лишних слов. Уколы, кислород — и он ожил! Я думал, потеряю. Сейчас он бегает, ест, радуется. Огромная благодарность, особенно врачу Светлане Николаевне.
МШ
Марина Шурупина
Просто супер! У нас попугай, и найти хорошего врача — это квест. Здесь приняли без лишних вопросов, Светлана всё осмотрела, крыло обработала, дала рекомендации по корму и витаминам. А то мы думали, что попугаи сами по себе лечатся... Оказалось — нет 🙂
Михаил Качарин
Ходим сюда уже года два. Один раз пришлось даже рожать собаке с помощью врача. Всё было как в кино - ночь, паника, я с таксой на руках, но всё прошло на ура. Родились здоровые щенки. Сейчас приходим на прививки всей семьёй (собаки, я и нервная мама).
Полина Т.
George and Solly — место, куда идёшь не потому что "рядом", а потому что "надёжно". У нас было уже всё: узи, прививки, обработка, удаление клеща и даже грыжа у кота. Каждый раз — чётко, спокойно и без разводов. За это и ценим. Спасибо!
Лика Мельникова
Записалась по телефону — удобно, вежливо. Приехали на вакцинацию с котом. Пока ждали (минут 5 максимум), дали воду, погладили кота, он даже не успел испугаться. Прививку сделали быстро, и ни одной царапины мне! Очень рада, что нашли таких специалистов.
НА
Наталья Алёшина
Возле 50 лет ВЛКСМ дома 2, джип сиреневого цвета, сбил нашего любимца щенка 5 месячного, водитель даже не остановился!!! Я со своим Джекулей побежала George and Solly, где нам оказала Светлана Николаевна экстренную помощь и хирург Владимир Дмитриевич экстренно приехал в клинику где сделал рентген и остальную помощь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЭТИ ЛЮДЯМ!!! Я Всем СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАТИТЬСЯ!!! ЕСЛИ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА С ВАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ!!!!!
Анжела Колесова
Моя собака получила отличное медицинское обслуживание в этой ветеринарной клинике. Врачи были очень внимательны к ее состоянию, провели все необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Персонал клиники профессионально подошел к каждой детали и создал дружелюбную атмосферу, что помогло собаке чувствовать себя комфортно. Очень благодарна за заботу и внимание к моему питомцу. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
ВД
Владимир Дмитриевич
Хорошая клиника, все разы что обращались - помогли, не дорого.
Альбина Кадирова
Прошлый мой правдивый отзыв удалили с жалобы владелицы клиники, а я написала правду. Отправила запрос во все инстанции. Берут в тридорога, назначают лишне лечение и операции. Наживаются на бедных животных. Светлана Николаевна Гарнцева не имеет необходимых профессиональных компетенций для работы с животными, даже с людьми. Наш пес мог бы умереть, благо вовремя ушли от них. Заплатили в три раза дороже озвученного по телефону, но с деньгами ладно уж. Остерегайтесь, если хотите здоровья своему животному. Берегите себя.
ВА
Валентин Артемов
Ветклиника George and Solly – отличное место с настоящими профессионалами. У нас кошка довольно агрессивная, даже мы с ней не всегда справляемся. В последнее время стала какой-то вялой. Обратились в эту клинику, были очень удивлены, что врача она восприняла нормально, не шипела на него. Взял анализы, сделал уколы, назначил лечение. Оказалось, что проблемы с поджелудочной. Следуем назначению врача, есть положительные сдвиги. Спасибо, что спасли нашу старушку)))
ИЖ
Игорь Жданов
Выражаю благодарность клинике George and Solly, а особенно врачу Светлане Николаевне. Моя собака подралась с другой, которая крупнее ее, и сильно пострадала. Обратился в срочном порядке сюда, зашили множество ран, спасли собаку. После операции рассказали, что необходимо делать, чтобы раны затянулись быстрее. Пару раз приходил на контроль, все хорошо. Спасибо большое.
Любовь Турова
George and Solly – хорошая ветклиника. Обращалась сюда, когда кошка выпрыгнула с 3 этажа. Сделали рентген, срастили лапу и копчик, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Лишние услуги не навязывали, отношение человеческое. Спасибо за помощь.
Ksusha
Выражаю благодарность клинике George and Solly и врачу Светлане Николаевне. Недавно собака подралась на канале... вся в крови... вся израненая... ужас, еле растащили их... Обратилась сюда, так как клиника ближе всего к дому... Осмотрели, наложили швы ( часа два оперировали ) , выписали лекарства. Пишу уже после заживления, швы сняли вот неделю назад где то, спасибо большое, боюсь если б не вы то всё. Врач еще очень внимательная кстати, по всем анализам и прочему звонила, рассказывала, про состояние спрашивала... людей так не лечат...
Антонина Шарапова
У нас в семье все любят животных, есть кошка, собака, попугай и морская свинка, естественно они иногда болеют и тогда возим их сюда. Хорошее и доброе отношение от ветеринара и сотрудников, адекватные цены за качественное лечение.
ugilkhon abdullaeva
Неадекватный ценник!!! Отзывы накручены! Выбрала эту клинику, хотя она далеко от дома, полагала хорошая клиника, и пусть будет далеко. Приём (кот,появилась лысина) сказали 1000руб, а взяли с нас 2000руб, объяснили это тем что взвешивание(там весы были, спросила можно ли взвесить, сказали да можно) стоит 500 и освещение специальной лампой 500 при этом не предупредив что будет доплата. На следующий день звоню узнать оплату за взвешивание и лампу ,говорят совсем другую цену,которая в два раза дешевле. Нас на 10-15 мин поздно приняли, мы ждали у двери и слышали как по телефону объясняли почему счёт вышел в несколько раз дороже, чем изначально предполагалось. Тогда был звоночек для меня уйти, я думала столько приехали, зайдём. В общем, не советую вам это место.
leonidpolakos
собака спрыгнула не удачно с дивана, перестала наступать на заднюю лапу, приехали после 20.00, провели диагностику, решили что ничего экстренного не случилось, записали на след день на операцию, собаку решили оставить в клинике, чтобы не таскаться туда сюда, утром на работу надо было, в обед след дня её уже прооперировали, затем месяц реабилитации, застявляли в ванной плавать и так далее... короче ногу собаке вылечили, спасибо
Ekaterina Zhurzha
В данную клинику обратились со сложным случаем, в выездной вет службе очень не качественно и дорого стерелизовпли нашу кошку, просто подрезали рога, а матку с яичниками оставили.через 3 года матка загноилась. Приехали уже в экстренном состоянии в эту клинику, доктор Владимир Дмитриевич сделал УЗИ, взял анализы. Подтвердив диагнос, была проведена операция. Операция прошла успешно, последствий и осложнений не наблюдалось. В очередной раз понимаю как важно найти своего специалиста.
korob5347
Хорошая клиника, обращаемся уже не первый год сам и соседям тоже рекомендовали, все были довольны, и кошек стерилизовали, и собак. Сосед с хорём обращался тоже помогли
Olga Kozlova
Не рекомендую обращаться с серьёзными проблемами. Максимум — подстричь когти, сделать прививки. Один кабинет в подвале (может есть где-то и ещё какие-то помещения, но очень сомнительно). Нет условий для проведения серьёзных процедур. Абсолютно неадекватный ценник на некоторые процедуры (для сравнения, катетеризация стоит в 10 раз дороже, чем в других клиниках). Прописывают гомеопатию (при этом, меня не предупредили о том, что это не лекарственные средства) и множество уколов (и никаких таблеток), в т.ч. гомеопатических, а после предлагают ходить на уколы. Есть сомнения в качестве установки катетера. Кровь на анализ не получилось взять нормально, выбриты и исколоты все лапы (может и правда кровь густая, как нам сказали здесь, но в другом месте почему-то всё получается). Очень много заумных и многословных объяснений всех процедур, панибратское обращение с клиентом. Единственный плюс — принимают по ночам, но тогда ценник в два раза выше (в экстренной ситуации могут помочь хоть как-то, но я бы, даже за такие деньги, в следующий раз поискала другое место).
GA
George Arni
Хорошая клиника, нам все понравилось. Очень тщательно все объясняют.
ОЗ
Ольга Зюзина
Отличная альтернатива Московским клиникам
Дмитрий Кузюк
Люди если вы это читаете , не вкоем случаии не ходите в эту якобы клинику . В лучшем случаи вам навяжут кучу абсолютно не нужных услуг которые стоят огромных денег и убедят вас в том что они необходимы ! В худшем вам поставят совершенно неправильный диагноз ! Рассказываю свою историю . Собака такса подвернула лапку . Решил обратиться в эту клинику так как там работает мой знакомый . В общем пришёл туда там мне сразу сказали что нудно сделать два рентгеновских снимка что бы понять есть перелом или нет . Хотя было и так понятно что перелома нету так как лапка сгибалась без каких либо болезненных ошюшений . Далее врач назначил нам два укола в день . Обезболивающие и гомеопатический препарат , и сразу без моего на то согласия сделад собаке эти два укола . Потом в другой клинике я выяснил что эти уколы совершенно не нужны так как есть хорошие препараты в таблетках , и не обязательно мучить собаку уколами . Назначили в этой клинике уколы только для того что бы я к ним приходил и платно делал у них эти уколы ( 1 укол 500 р )Потом я показал врачу небольшое уплотнение возле соска . Врач сказал что это рак молочной железы . Объяснил что нужно сделать еще два снимка грудной клетки что бы убедиться что там нет метастазов . После двух снимков данный врач мне заявляет что в легких метастазы и у собаки кардиомегалия ( увеличенное сердце ) . Сказали что собака не излечимо больна и можно только усыплять . У меня данное заявление вызвало шок . Целый день очень переживал . На следующий день решил обратиться в другую нормальную клинику в Москве . Там врач онколог сказал что опухоль первой начальной стадии и можно оперировать . В той же клинике врач кардиолог после обследования сказал что с сердцем у собаки все хорошо . Врач в клинике C&G не смог даже ответить на мой вопрос - на какой стадии появляються метастазы и как определить стадию рака . С самого начало было понятно что рак начальной стадии и не каких метастазов там быть не может , но тем не мение врач настоял на ренгене .
anna.sor1977
Огромное спасибо Светлане за спасение нашей кошки от вируса, за подробные наставления по уходу и столь дружелюбный прием! Побольше бы таких специалистов!
Alexey
Спасибо огроменное Светлане Николаевне за спасенного кота! Честно говоря уже и не надеялись, что он останется с нами!