Вилгуд
Бесплатный контрольный осмотр по 41 параметру за звонок
Диагностика бесплатно
а
а
Этот "сервис" пробил дно. Мало того,что простую процедуру,которая занимает максимум 15 минут сделали , ВНИМАНИЕ: ЗА 1,5 ЧАСА! Вдобавок, берут деньги за несуществующие позиции,а именно в графе услуг указаны расходные материалы (когда я приехал со всеми, абсолютно ,своими расходниками. Ни ногой сюда больше.
МО
Марина Осипова
Приехали в автосервис делать развал-схождения. Претензий нет, скорость работы и результат на высшем уровне. По цене очень гуманно. Большое спасибо сотрудникам, будем обращаться ещё сюда.
Андрей Фадеев
Несколько раз обращался в автосервис, всё делают оперативно, при этом качество не страдает. Мастера отзывчивые и коммуникабельные. Цены очень демократичные. Большое спасибо, держите пожалуйста марку!!!🙏
ИЛ
Игорь Ложкин
Отличный автосервис, компетентные мастера, профессионально выполняют всю работу, мастера своего дела. Приемлемые цены на расходные запчасти и работы. С любой поломкой заезжаю сюда, всё устраивает!
Елена Мукина
Довольна качеством сервисных услуг, работают на совесть, только необходимый и качественный ремонт. Опытные специалисты. Удобное расположение и хорошее обслуживание. Ремонтировала тут ходовку, всë отлично!
СА
Света Андреянова
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, адекватые цены. Быстро сделали и прислали видеоотчет с рекомендациями. Однозначно советую обращаться в этот автосервис!!!
АЧ
Александра Ч
Бесценная помощь в выходные, когда другие автосервисы отдыхали! Оперативно, качественно, огромное спасибо за помощь! Без Вас не знаю как бы доехали до дома в другой город!
НУ
Наталья Уханова
Обслуживаюсь в Вилгуде уже не первый раз и могу сказать, что это лучший автосервис на данное время! Хороший теплый прием, ребята все молодцы! Рекомендую всем доверить свою машинку лучшей команде своего дела!
ОР
Оксана Романова
Отличный автосервис! Рекомендую! Ребята отличные! Оперативно выявили причину, оформили заказ на запчасть, устранили поломку ! Не дали нашему отпуску «накрыться»! Желаем всем сотрудникам автосервиса здоровья, процветания, и не снижать тот высокий уровень сервиса, который мы прочувствовали на себе ! Спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительную оценку! С уважением, Вилгуд.
ПМ
Полина М
Толковые ребята, устранили проблему с машиной, которую в двух других автосервисах искали и устраняли 3 месяца. Машина переодически не заводилась, приговаривали и кучу разных блоков, с ценой ремонта на 25 тыс. выходило. Приехала к ребятам в Вилгуд они посмотрели и нашли проблему в стартере, устранение которой стало в 20 минут и в разы дешевле.
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Вилгуд.
ОИ
Олег Исаев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого автосервиса! Сломалась машина в самый неподходящий момент, перед важной поездкой. Оперативно провели диагностику, нашли причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Ремонт сделали быстро и качественно, даже раньше чем обещали. При этом,цена оказалась вполне адекватная. Но самое главное, это отношение к клиентам. Были очень внимательны, вежливы и отзывчивы. Чувствовалось, что им действительно не все равно. Что в нашей жизни РЕДКОСТЬ! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую этот автосервис всем , кто ценит качество и надёжность!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Вилгуд! Мы ценим вашу лояльность и рады, что вы доверяете нам заботу о своём…
Игорь Коннов
Хороший автосервис! Приятные люди. Мастера знают свое дело, общительные, многое посоветовали, всё правильно четко сделали. Спасибо! Советую! Второй раз приезжал на обслуживание! Позже снова поеду другие работы делать. Цены оптимальные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, Вилгуд.
МП
Марго П
Производила сезонный ремонт с заменой датчиков. Что хочеться сказать, большое спасибо менеджерам, за отличную работу, знание своего дела и комуникабельность. Сервис отличный, условия комфортные. Всем рекомендую Вилгуд! Приезжайте и не пожалеете!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали Вилгуд. Работаем, чтобы ваше авто всегда было в надёжных руках. С уважением…
Алёна Муратова
Отличный автосервис. Второй раз уже здесь и буду приезжать еще обязательно. Мастер-приемщик уточнил всю информацию перед приёмкой автомобиля, после выдачи автомобиля рассказал всю информацию по диагностике, подобрал запчасти в преемлемой ценовой категории. Удобное расположение автосервиса позволяет посетить магазины, находящиеся поблизости от сервиса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие. С уважением, Вилгуд.
ЕЦ
Евгений Цепенков
Приехал, объяснили все подробно и заранее обозначили сумму предполагаемого ремонта, колл-центр занижает цену ремонта.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы всегда стараемся заранее озвучивать клиенту честную стоимость ремонта ав…
Валентин Кулин
Сел на телефон и начал искать где смогут сразу и недорого заменить передний тормозной цилиндр. Куда дозваниваюсь у всех на следующей неделе, вообщем посылают. Следующий был Вилгуд
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь в сжатые сроки. С уважением, Вилгуд.
ЮБ
Юра Березин
Позвонил, сразу пригласили, приехал, сделали, заплатил, остался доволен. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и краткий, но ёмкий отзыв! С уважением, Вилгуд.
ЮЕ
Юлия Е
Хорошая мастерская,работают честные ребята, все проблемы какие появлялись на протяжении 3х лет по моему автомобилю были устранены оперативно и качественно, всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие на протяжении нескольких лет! Ценим вашу лояльность и рекомендацию. С уважением…
СР
Сергей Репин
Обратился по ремонту выхлопной системы ,сделали быстро и качественно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ремонт! Рады, что всё устроило по скорости и качеству. С уважением, Вилгуд.
Андрей Филатов
Это нормальный автосервис в городе. Завез туда машину,двигатель плохо заводился думал на два дня работы а здесь уже звонят вечером говорят: машина ваша готова. Я очень сильно удивился!!! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что отметили оперативность нашей работы! С уважением, Вилгуд.
КМ
Кирилл Матвеев
Здравствуйте, хотелось бы отметить качество ремонта, он на высшем уровне. Персонал добрый, выслушуют и быстро найдут проблему в машине. Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендации! С уважением, Вилгуд.
ЛМ
Леонид Малов
Посоветовал этих классных ребят мой друг и как же я Рад, что нашёл профессионалов наконец то. Приезжал менять масло, фильтра. Ребята посмотрели всё, посоветовали, что сделать в следующий раз, что сейчас . Масло, фильтра и вообще всё, что нужно для авто можно заказать у ребят и тут же поменять. Ценник более чем адекватный и коллектив приятный . Спасибо вам за ваш труд, теперь буду вас советовать своим близким ️и конечно теперь я ваш клиент на веки вечные.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! Рады, что теперь вы с нами надолго. С уважением, Вилгуд.
ЮК
Юрий Котков
Отличное обслуживание и персонал.Приехал с проблемой не работала печка,ребята оперативно сработали быстро выявили проблему и устроили неполадку.Были ещё моменты о которых я не знал,течь масла на передней крышке двигателя,которую тоже устроили и всё это в день обращения за один день. Спасибо вам большое!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся решать проблемы комплексно и в кратчайшие сроки. С уважением…
Александр Ф
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, современное оборудование. Огромная благодарность механику за быстрый и качественный ремонт. Процветания и успехов.
11 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова благодарности! Передадим механику ваши добрые слова. С уважением…
ОС
ОЛЬГА СЕРГЕЕВА
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Держат в курсе по поводу ремонта, предлагают варианты, если необходимо заказать запчасти. Неоднократно ремонтировались там и обязательно приедем снова
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу и подход к клиентам! Всегда рады видеть вас снова. С уважением, Вилг…
Алексей Суханов
Очень не рекомендую этот "автосервис". Обратился к ним с диагностикой ходовой части и двигателя, уехал с нерабочей аудиосистемой. При повторном посещении по этому факту, так как они там "ничего не трогали", заплатил ещё за диагностику аудиосистемы. По результатам который с какого-то перепуга нашли обрыв питающего провода и сгоревший предохранитель на магнитоле. При личном осмотре обнаружил , что магнитолу никто не снимал, а просто вставили в блок предохранителей предохранитель, который сами же и вытащили при прошлом посещении. Все предохранители смотрел лично и сравнивал со схемой блока где они размещены удивился,что в нужном пине отсутствует один предохранитель, но сам лезть не стал. А оказалось зря так как в сервисе именно его мне и поставили на место, потому что сами же и вытащили.
Роман Коротков
Записали на 06.07.2025 на 18.20 осмотр/проточка дисков. Приехал и.....мастер в отпуске,работы не проводим, извините.
ТТ
Тимофей Т
Удобное расположение, качественные услуги, рекомендую диагностику кондиционера и ходовой, ремонт ходовой части без косяков
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё прошло чётко — и ходовая, и кондиционер требуют точности. Сделаем…
ПП
Паша Перов
5 баллов парням. Всегда всё делают качественно и без лишних разводов на деньги. Из последнего полностью менял тормозную магистраль, цены приятные. Провели после выполненных работ по сервису, всё показали. Даже старые трубки, которые уже были готовы выкинуть.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили и работу, и прозрачность! Показать старые детали — для нас это норма: чтобы вы…
ОТ
Олег Т
Отличный сервис, профессионально грамотный, вежливый и внимательный мастер приёмщик. Проблема с автомобилем была найдена и устранена. Цены приемлемые.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно, что вы отметили как профессионализм, так и человеческий подход…
Даниил С
Качественное обслуживание, вежливый персонал, всë доходчиво объяснили, ответили на все вопросы. Результатом ремонта очень доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Приятно знать, что вы не просто починили машину, но и уехали с полным п…
АО
Алексей О
Рекомендую этот сервис. В кратчайшие сроки нашли и доставили нужную запчасть и сделали сложный ремонт авто с гарантией. Работают действительно профессионалы.
МН
Макс Н
Отличное место. Вежливый персонал, всегда подскажут и объеснят. Есть удобное место для ожидания своего авто)))
Максим А
Хороший сервис, все грамотно, быстро, качественно, не навязывают не нужные услуги. Был на ремонте подвески. Сделали хорошо, проблемы ушли, будем наблюдать дальше.
ЭЯ
Эдик Я
Отличный сервис, опытный персонал. Хорошее обслуживание, и даже когда на других СТО развели руками, работники нашли проблему и устранили. Спасибо за помощь!
Лиличка )))
Все ок, цены гуманные, слушают и выполняют пожелания клиента.
сз
станислав зибер
Внимательный и дружелюбный персонал. Работу выполняют качественно и быстро. Также рекомендуют какие технические жидкости необходимо поменять сразу, а какие еще "подождут". Удобная зона ожидания. Мне понравилось
КГ
Кристина Гусева
Первое на что хотелось бы обратить внимание-клиентоориентированность, а точнее её отсутствие со стороны мастера, к девушке администратору претензий никаких нет. Я стояла ждала пока мастер по телефону переругается со всеми сотрудниками колл-центра и выяснит кто прав, а кто виноват, хотя время мое беспощадно шло. Но как бы ладно, это стерпели и забыли, нужен был срочный ремонт. Выявили причину проблемы с которой я обратилась, а так же написали кучу рекомендаций по ремонту, одним из пунктов была замена колодок и дисков. Со слов мастера, состояние колодок было настолько ужасным, что дословно «НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ», рассказал мне о том, что я подвергаю опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения и всякие прочие страсти, наводящие на то, что нужно оставлять машину и всё менять прямо сейчас. Я отказалась от замены колодок и дисков, так как были сомнения, и записалась на следующий день только на ремонт, на который я изначально и приехала. Мастер в конце сказал: «имейте ввиду, я вам в заказ-наряде напишу, что эксплуатировать ваш автомобиль запрещено, если вы не будете менять колодки и диски»(по итогу ее там нет). Для чего была сказана эта «угрожающая» фраза, я так и не поняла. На следующий день я поехала в другой автосервис, чтобы узнать их мнение, где мне сказали, что с колодками все в порядке, можно еще долго ездить, никакой опасности нет, о которой мне до этого говорили. Случилось полное противоречие. Спустя несколько дней меня начали мучать сомнения и я решила узнать наверняка и поехала в третий автосервис, в котором мне подтвердили, что с колодками и дисками все в порядке, пока что в замене они не нуждаются. А теперь вопрос к администрации Вилгуда, мастер увидел девушку и подумал, что можно её развести? Часто ли у вас такие разводы практикуются? Как-то стремно если честно, пусть лучше мастер научится себя вести в присутствие клиентов, а не выясняет отношения по телефону, я приехала в автосервис, а не на дом-2.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рекомендации наших мастеров всегда связаны с безопасностью, в…
Д
Даниил
Опытные мастера, всё понравилось!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за краткий, но очень приятный отзыв! Нам важно, чтобы каждое обращение оставляло хорошие впе…
ГМ
Глухов Маасим
Приезжал на замену масло в коробке. Все сделали быстро и без вопросов. Сервис понравился профессионализмом и ведливыми сотрудниками.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что вы остались довольны как качеством работ, так и уровнем сервиса. Всегда к вашим услугам! С уважением, Вилгуд
Александр Сильченко
Обратились по срочному ремонту течь топливной магистрали ( и замена топливного бака) . За полтора дня авто приведено в надлежащее состояние ! Подобрана детали , произведен ремонт. Особая благодарность мастеру Капустянскому Борису Александровичу. Специалисту по приему Наталье. Работа на « пять баллов» . Большое спасибо за чуткость !Александр и Марина Сильченко .
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр и Марина, спасибо за доверие и такие добрые слова! Мы понимаем, как важно быстро устранять…
НN
Никита Nik
«Обращался в «Вилгуд» впервые, и теперь точно знаю, что не в последний раз! Понравился высокий уровень сервиса: сразу чувствуется, что работают профессионалы. Машину сделали быстро и качественно, все этапы ремонта подробно объяснили, а стоимость вышла даже меньше, чем я ожидал. Отдельный плюс — доброжелательное отношение к клиентам, что сейчас большая редкость. Спасибо команде «Вилгуд» за отличную работу! Рекомендую всем автовладельцам!»
27 декабря 2024, официальный ответ
IK
Ivan Krotov
Профессионально и грамотно !!! Буду рекомендовать знакомым и друзьям !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Вилгуд
Р
Хороший сервис
28 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий Макуев
Хороший сервис с гарантией на работы и запчасти в наличии
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис. Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно приходите снова…
Gamid Velibekov
Заехал в сервис на техосмотр. Понравилось отношение мастера к делу, детально осмотрели тормозную систему, рулевое управление, дали экспертное заключение и диагностическую карту, по времени заняло около получаса плюс-минус. Обслуживание вежливое, цена 720 рублей, в придачу подарили бонусную карту с 10% скидкой в честь их десятилетия. Буду заезжать сюда, мне понравилось.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш автосервис.Будем рады видеть вас снова!