Александра
Будь красивой!
Перейти на сайт
ИХ
Ирина Хомякова
Очень хороший, уютный салон! К парикмахеру Наталье ходим всей семьей! Спасибо, что вы есть)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!!))) Очень приятно.
КМ
Ксения Моисеева
Делюсь находкой! 💅 Салон Александра и мастер Наталья - мой новый beauty-фаворит! ✨ Безупречная чистота и стильный интерьер. ✨ Внимательный сервис с самого входа. ✨ Наталья творит чудеса: маникюр идеально ровный, а форма просто бомба! ✨ Покрытие держится как влитое. Искренне рекомендую! Уже записалась на следующее посещение🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отклик))) Приходите, будем Вас ждать!!!)))
Н.
Наталья .
Прекрасная студия рядом с домом, мастера умнички, ходим сюда всей семьёй, цены и качество очень радуют! Последний раз попала к мастеру Соне, прекрасный мастер и человек) Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова))!!!
Ирина Куценко
Персонал доброжелательный. Соня - профессионал. У меня первый раз была коррекция бровей и сразу так удачно. На укладку к празнику пойду к ней с уверенностью в отличном результате.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ДХ
Дмитрий Х
Отличная парикмахерская. Теперь стригусь только у них.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КФ
Кристина Фридланд
Отличный салон красоты и мастера, крашу волосы и стригу сына там много лет. Спасибо большое мастерам: Наталье, Ирине Александровне и Гору
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Василий Климентьев
Был впервые.Нашёл по 2Гис. Девочки вежливые и хорошо подстригли)👍 Рекомендую🌞
Иван Гиряев
Мастера на уровне, цены адекватные. Спасибо
AP
Anastasia Plakhina
Муж ходит каждые две недели, к одному и тому же мастеру, цена относительно остальных Низкая, стригут отлично
Сергей Лобов
Быстро и качественно! А главное - цены вполне приемлемые, если их соотнести с теми, что рядом. Такое ощущение, что в остальных парикмахерских думают, что если люди проживают в новых домах, то с них можно три шкуры драть.
Михаил Семенов
Дико извиняюсь, но не сталкивался с таким отношением к клиенту, после звонка даже не захотелось идти в салон