Maria`s School
Школа иностранных языков
Маруся Арова
Моя дочь посещает эту школу уже несколько месяцев, и я поражена её прогрессом. Раньше она боялась заговорить на английском, а теперь уверенно общается и даже слушает подкасты на английском языке. Очень понравилось, как в школе уделяют внимание всем аспектам: чтению, письму, разговорной речи.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Морозова
В нашей школе английский не был сильной стороной, но здесь ребенок смог развить свои навыки. Задания по письму помогли структурировать мысли и улучшить стиль написания. Грамматика дается через интересные задания, и благодаря постоянной практике всё запоминается гораздо легче. Самое приятное, что ребенка поддерживают на каждом этапе. Всем рекомендую эту школу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Силова
Очень нравятся занятия! Постоянно используются современные материалы, включая аудиозаписи и видео на английском, что помогает быстро привыкнуть к естественной речи. Грамматика подается доступно, и даже сложные темы становятся понятными.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Баркова
Сын занимается в этой школе английского уже полгода, и прогресс виден невооруженным глазом! Раньше боялся говорить на английском, но благодаря постоянным разговорным практикам страх исчез. Уроки структурированы так, что материал запоминается легко.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Ангелина Уварова
Лучшее место для изучения английского языка! Дочка посещает курсы для детей и очень довольна. Уроки проводятся в игровой форме, что делает обучение увлекательным и эффективным.
Алина Шнурова
Отличная школа для детей! Мой сын стал гораздо увереннее говорить на английском после занятий в "Maria’s School". Преподаватели замечательные, а программа обучения адаптирована под возраст и интересы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕД
Евгения Долонская
Рекомендую Maria’s School всем, кто хочет улучшить английский! Преподаватели высококвалифицированные и отзывчивые. Дети ходят с желанием.
Александра Макинова
Maria’s School — идеальное место для изучения английского для детей. Качественное обучение и доступные цены.
Валерия Сайгова
Отличные курсы английского в Королеве! Преподаватели профессиональные и дружелюбные. Мои дети занимаются у Елены Юрьевны и Екатерины Анатольевны, очень довольны обучением, с удовольствием бегут на занятия!
ПЯ
Полина Янишпольская
Хочется от всей души поблагодарить языковую школу "Maria's school". Очень долго решалась начать изучать английский язык, но боялась, что получится как с другими преподавателями - скучно, неинтересно, ничего не будет запоминаться. Но Юлия Сергеевна буквально заставила меня влюбиться в английский язык, наконец-то дойти до желаемого уровня B1+ и сдать ОГЭ на "5". Сейчас я учусь там, где так хотела и перестала чувствовать "языковой барьер" при общении с моими иностранными друзьями по сети. И всё это благодаря самому замечательному преподавателю, Юлии Сергеевне. Я буду и дальше продолжать учиться у неё, ведь в английском нет предела совершенству Если вы хотите изучать английский интересно и действительно проникнуться этим языком, то советую выбирать именно эту школу. Хорошее настроение и лучшие профессионалы вам гарантированы!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
КР
Катя Рудикова
Замечательная школа! Качество обучения на высоком уровне, у преподавателей всегда есть индивидуальный подход к каждому из учеников и огромный багаж знаний, которым они охотно делятся. Цены не кусаются, а коллектив весь очень дружелюбный и понимающий.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВИ
Варвара Ивлиева
Очень нравится, что небольшие группы, внимание уделяется всем студентам. Много практики.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Нина Степочкина
Посещаем с ребенком эту школу уже восемь месяцев. Сыну всего 7 лет, а английских слов знает больше чем я и уже задает вопросы, на которые я не могу ответить. Очень рекомендую Maria’s school.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
АФ
Алина Факторова
Занимаюсь больше года, все супер. Уроки интересные, все четко по системе.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Мащенко
Выбирали из нескольких школ английского языка для ребенка (6 лет), остановились на Maria’s school. Рядом, прекрасный преподаватель, к которому тянутся дети, занятия очень интересные. Рекомендуем)
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Татьяна Ботина
Сын готовится к поступлению в вуз, занимаемся с Татьяной Анатольевной - педагог от Бога.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Екатерина Баранова
Перед командировкой была необходимость «прокачать» уровень английского, так как общение предстояло, в основном, на нем. Мария мне очень помогла, спасибо ей огромное!
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Маргарита Серебренникова
Хочу выразить большую признательность этой языковой школе за подготовку моего сына к ОГЭ. Ребенок успешно его сдал на самый высокий балл. Приятно удивил высокий профессионализм преподавателя. Настоятельно рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
НА
Наталья Андреева
Maria’s school – действительно хорошая школа. Редко вообще оставляю комментарии, а тут очень захотелось написать вам приятные вещи, потому, что вы делаете большую и полезную работу! Для тех, кто ищет подвохи или сомневается, советую посетить разовый урок, после которого вам захочется вернуться сюда ещё раз. Вы, правда, очень интересно подаёте материал, профессиональные преподаватели, которые искренне любят свою работу ! Вы - ШКОЛА с большой буквы!
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей школе!
ТР
Тимур Разумейко
Большое спасибо за то, что вы меня так хорошо подготовили к поступлению в вуз. Очень рад, что обратился именно к вам за помощью. Успехов и финансового процветания!
26 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за ваш отзыв! И вам успешного обучения в МГУ!
ИС
Ирина Скворушкина
Долго не могла найти желаемую работу. Ранее изучала английский, но, ввиду отсутствия практики уже совсем его подзабыла. Смотрела вакансии, везде нужен язык. Проходила собеседования, вроде бы устраиваю работодателя по всем параметрам, но как доходит дело до знания английского, слышу очередное: «Мы вам перезвоним». Поборола свою лень, вышла наконец из зоны комфорта и стала активно искать школу для восстановления и закрепления ранее имеющихся знаний. Мне хватило три месяца для того, чтобы я вновь начала без дрожи и заикания в голосе разговаривать с иностранными поставщиками по телефону, понимать их и спокойно выражать свою мысль. Вы очень помогли мне ! Где же вы были раньше?)
5 сентября 2022, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за ваш отклик!
КА
Кристина Астахова
Английский язык учила с первого класса, но особых достижений не получила. Занималась с репетиторами, пыталась смотреть фильмы на языке, переводила песни, но разговаривать так и не смогла. Немного задевало, когда человек, не изучавший язык ранее, в скором времени начинает уже что-то говорить, а ты до сих пор-нет. Долго выбирала языковую школу, дотошно читала отзывы, пока не наткнулась на школу Maria’s school. Было очень страшно идти на первый урок (стыдно признаться). Но, уже после него я просто летела домой, понимая, что всё время мне просто объясняли язык не так, как мне хотелось. Даже самая простая, на первый взгляд методика, оказалась очень действенной, плюс позитивные преподаватели не давали скучать на уроках за изучением правил грамматики. Я, наконец-то начала разбираться во временах глагола) И не убегаю от иностранцев, которые останавливаются на улице что-то спросить.
29 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Виктория Клюкова
Maria’s school – школа, помогающая выучить язык в более короткое время. Уютный интерьер, хорошие преподаватели, даже сама обстановка располагает бежать сюда вприпрыжку. Мы ходим в эту школу с сестрёнкой, обучаемся в классной весёлой группе. Нам дают интересные задания, очень понятно всё объясняют. Ранее, в другой школе на уроках нам очень тяжело давался английский язык. Наш преподаватель Елена Юрьевна встречает нас с улыбкой и теплом, хочется приходить сюда снова и снова. Мы очень любим занятия в нашей школе и собираемся продолжать обучение.
19 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова!Всегда рады вас видеть!
Андрей Малаков
Очень квалифицированное обучение и приятные педагоги. Готовился к ЕГЭ в этой языковой школе. С английским были проблемы, поэтому попросил родителей найти курсы. За 3 года не только укрепил свои знания английского, но и как следует подготовился к экзамену. Получил 94 балла, огромное спасибо Татьяне Анатольевне!
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
оВ
ольга Верокова
Дочь решила сдавать ЕГЭ по английскому. Решение она приняла уже в 11 классе, поэтому сразу спохватились с поиском репетира. Нашли этот сайт. Буквально за 9 месяцев её подготовили, получила 88 баллов на ЕГЭ! Рекомендую всем!
ОВ
Ольга Валкорвова
Ребенок 6ти лет ходит на занятия с удовольствием. Уроки с малышами проходят в игровой форме. Дома пытается выполнять задания самостоятельно. Пытается подпевать под английские песни. Немного понимает английскую речь.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Мариков
Ребенок читает на английском неплохо, переводит, воспринимает речь на слух. Но вот с грамматикой проблемы с самого начала. Записали на курсы английского. Заметно лучше стало произношение. С грамматикой тоже потихоньку начал разбираться.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.
Г
Галина
Отличная школа, приемлемые цены, интересные занятия для детей. Дочь ходит с 6 лет, очень нравится.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ОВ
Олег Вариков
По состоянию здоровья дочь два года провела на домашнем обучении, заметно отстала от программы по английскому. Год отходила на курсы в «maria's school», подтянула знания. На данном этапе это особенно важно, через два года поступать в ВУЗ. Продолжает обучение.
9 сентября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
АФ
Ангелина Фраонова
Отдала своих детей на английский. Занимаются второй год, ходят с удовольствием. Заметны успехи. Спасибо нашему преподавателю, Елене Юрьевне, находит подход к ребятам и даёт реальные знания!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Ар
Андрей ропак
Сын ходил на подготовку к ЕГЭ. Высокий уровень обучения. Сейчас поступил в престижный ВУЗ на бюджет. Очень благодарны нашему преподавателю, Татьяне Анатольевне!
2 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Сыну успешной учебы в университете!
МЛ
Марина Лариана
Подружка рассказала про курсы английского для дошкольников. Хороший подход к детям. Что-то типа игровой формы, в то же время и знания есть. А самое главное, дочке очень нравится!
25 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Вам успешной сдачи ЕГЭ!
ЛШ
Лариса Шаринова
Водила внука на английский весь учебный год. Возвращается всегда довольный. Преподаватель с лёгкостью находит подход к детям. Знания крепнут, и это самое главное!
16 августа 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вашего внука в новом учебном году!