Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДВ
Джордж Васалати
Всё ОК! Букеты всегда свежие, доставка оперативная, и соотношение цена - качество гораздо лучше, чем на других подобных сайтах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
МН
Михаил Ничетов
Моей супруге розы очень понравились, белоснежные и ароматные, красиво оформлены. Достойный сервис как не крути.
Екатерина Сушкова
На юбилей мамы решила порадовать её красивым букетом роз, который быстро нашла в этом магазине и заказала с доставкой. Цветы привезли к назначенному времени без опозданий в красивой и оригинальной упаковке. Розочки были свеженькие и благоухающие. У мамы сразу поднялось настроение от такого подарка)))
TB
Tanja Baker
Время от времени заказываю через интернет-магазин букеты, чтобы поздравить родственников и друзей, если сама не могу приехать. Очень удобно! С доставкой проблем не было.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра Саитова
Живу в Люберцах и опасалась, что доставка затянется. Напрасно! Заказала Розы в коробке нашему классному руководителю на юбилей только утром, а к обеду их уже привезли. Бесплатная доставка за 3 часа, цветы были свежайшие.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Ольга Машная
Составили шикарный букет, у флористов отличное чувство вкуса. Доставка пунктуальная - сюрприз удался. Свежайшие ароматные цветы, с красивыми плотными бутонами и длинными стеблями. Простояли очень долго.
ТГ
Татьяна Гришина
Прекрасный цветочный магазин. Здесь всегда большой выбор цветов на любой вкус. Все букеты выглядят очень красиво, цветы свежие и приятно пахнут.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Арина Кравцова
Собирают красивые букеты из свежих цветов, цены очень привлекательные. Заказывала доставкой, привезли вовремя, оформление красивое.
19 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Милашка
Заказывала букет цветов для мамы. Оформление на сайте заняло пару минут, всё прозрачно по цене. Курьер приехал вовремя, позвонил за десять минут до доставки. Цветы были свежие, упакованы аккуратно, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Мама была в восторге, а я осталась довольна тем, что всё прошло без накладок. Теперь буду пользоваться этим сервисом и для других праздников.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Михеева
Я не первый раз здесь делаю заказ и спасибо, что всегда вежливые операторы и курьер никогда не опаздывает. Ваши цветочки красота! 🌸☺️
ЮЕ
Юрий Ермолаев
Очень понравился этот магазин! Купил здесь букет на юбилей, цветы свежие, красиво собраны, доставка оказалась быстрой. Рекомендую!
ВВ
Владимир Васнецов
Заказывал букет с доставкой. Все прошло отлично! Перезвонили, уточнили детали, доставили вовремя. Очень удобно, когда нет времени ехать в магазин.
Ю
Юля
Продавец оставляет желать лучшего. За цветами не следит, продает мертвые не свежие цветы. Общается абсолютно не приветливо и будто я ей что-то должна. На фото цветам 4 дня. И ЭТО НЕ НОРМА! В букет добавляет намерено плохие бутоны. Попросила заменить розу, продавец заменила на такую же дохлую. В букете еще были свежие розовые розы, видно что они крепкие и стойкие(фото последнее) Больше не вернусь никогда и никому не посоветую. Продавцу желаю найти работу по душе, вы не флорист. Флорист должен любить цветы а вы даже в связку 10 палок связать не можете и делаете это на отвали. Цветы куплены 24.07
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
M
MARIYKA
Отличный цветочный, большой ассортимент, почти все цветы свежие, только привезенные, по стоимости тоже не сильно дорого. Заказывала доставкой - курьер привез быстро, все в целости и сохранности, простоял букет отлично!)
25 июля 2025, официальный ответ
Александр Бар
У жены был день рождения и я, как обычно, в последний момент вспомнил, что к подарку полагаются и цветы. Заказал Букет с Альстромериями, благо всё пришло вовремя, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Vadim Boldnikov
Часто покупаю здесь цветы. Хороший выбор. Продавщицы приятные, милые женщины. Цены не высокие. Хорошие композиции всегда есть, есть что выбрать
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
AP
Andrey Potolkov
Отличный магазин. Заказывал у них шикарный букет из хризантем и роз с доставкой за 2 часа.
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья Вишняков
Однажды я заказал тут букет цветов для любимой. Теперь только здесь и заказываю. Цветы у них очень хорошего качества. Советую.
Очень довольна своей покупкой! Цветы выглядят очень свежими и красивыми, они прекрасно украсили мое жилище. Доставка была быстрой и удобной, цветы были упакованы так, чтобы сохранить свою свежесть. Буду обязательно покупать цветы здесь еще раз
Дмитрий Воробьинов
Я заказывал букет для своей жены на день рождения. Букет был собран очень красиво и аккуратно, цветы были свежие и ароматные. Доставка была выполнена точно в срок. Сотрудники были очень приветливы и внимательны к моим пожеланиям. Они помогли мне выбрать букет, который идеально подходил для моего случая.
Цветы завяли спустя день! Ужасное место
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Кочергина
Отвратительные цветы! Спустя 12 часов уже всё пожухло и стал не свежий вид. Ну как можно такое продавать??? Обходите это место стороной!
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хоти…
Ольга Щербина
Подсунули не свежие цветы, которые уже, в принципе начали опадать. Когда попросили показать букет, показали сторону, где цветы были ещё нормальные и быстренько всё упаковали. Когда муж принёс букет, был в шоке: розовые розы , не розовые, а вовсе какие то коричневые (или старые или подмерзшие), лилии тоже. Попытались поменять букет или вернуть деньги - продавец отказалась. Не советую тут брать, может быть в этом магазине и дешевле, но качество и обслуживание страдает.
10 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим по…