O`Stin
4.2
4.2
KM
Kat Mikx
Сам магазин может и хороший, но все перекрывает существенный минус - СВЯЗИ НЕТ ВООБЩЕ. То есть вы не сможете в магазине ни в приложение зайти, чттбы цену проверить или открыть карту, ни воспользоваться картой по номеру телефона и списать бонусы, ибо смс не приходит. Из-за этого сразу отпадает желание посещать этот магазин. А то, что это вина магазина, доказано опытным путем, ибо в Zolla и Спортмастер связь ловит) Поэтому проблемы точно не с моим телефоном или оператором. Нафига вообще глушить связь, я понять не могу? Что за издевательство над покупателями???
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
ЕТ
Екатерина Телегина
Хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бренда. Приятных покупок в O'STIN!
СМЕХ и точка
Любимый магазин, есть очень много интересных вещей. Один маленький минус это мало вещей с большими размерами.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Алексей Дараган
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
РБ
Руслан Бойко
Девушка продавец просто умница!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам в мобильном приложении и на сайте.
СП
Сергей П.
Вроде неплохой
Оплата Т-Банк
Magda Bulavina
Второй магазин сети, который открылся у нас в городе. Если сравнивать с первым открывшимся, то этот, на мой взгляд, ему проигрывает. Почему? Ниже подробнее. Расположение - 2 этаж ТЦ. По сравнению с первым магазином, занимает бОльшую площадь. Цены - цены в магазинах одинаковы, т.к. это сеть. В целом цены консервативные, особенно на распродажах - майки/футболки (нормальный, ноский х/б) от 299 руб., платья и блузки от 599 руб, юбки и брюки примерно по этой же цене. Качество вещей - покупала достаточно большое количество вещей у этой Российской марки, обратила внимание, что футболки, блузки, х/б платья как правило носятся хорошо и долго, минус - обувь и аксессуары, рюкзак не прожил и сезона - оторвалась ручка, шлепки быстро промялись, тоже 1 сезон. Ассортимент - на мой взгляд здесь ассортимент поменьше, чем в 1 магазине. Скидочная линейка, офисная одежда, сезонная одежда плюс совсем немного аксессуаров, их почти нет. Сервис - без нареканий, никаких проблем не возникало, единственная смутившая вещь - в примерочных иногда не убирают одежду, приходишь, а там уже висит много одежды, как человек, работавший в магазине одежды знаю, чем это опасно, поэтому в такие примерочные стараюсь не заходить. В целом, магазин хороший, рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!