Нотариус Известкин А.А.
Нотариусы
4.1
4.1
Светлана Шереметева
Сделали всё чётко и профессионально.
НИ
Нотариус Известкин А.А.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв!Ждём вас снова.
ЕЧ
Елена Ч
Все сделали быстро и качественно!
ЛР
Людмила Романова
Бесконечные очереди. По телефону говорят приезжайте, а когда приезжаешь либо нотариус уже уехал, либо работает с юр.лицом
Александр Ковалев
По адресу - закрыто и помещение сдаётся в аренду..
Н
Наталья
Не приятные люди, с лицом из мфц
Катя Катя
Были вчера, все понравилось.И все прошло быстро)
Lara Makarovskaya
Оформляли доли на членов семьи на недвижимость, процесс был быстрым и профессионально организован. Мы очень довольны услугами нотариуса Известкина А.И.
Елена Гадарь
Была сегодня в этой нотариальной конторе. Впечатления самые высокие. Привозила папу (92 года, ветеран ВОВ), приняли очень быстро, без записи, бесплатно (ветеран ВОВ) оформили 2 доверенности. Все быстро, сотрудники очень внимательные, вежливые. В доверенностях ни одной ошибки, переделывать не пришлось. Очень рекомендую данную нотариальную контору. Спасибо всем сотрудникам!
Татьяна Сечина
Хочу оставить отзыв!! Просто лучший нотариус! Сплоченная команда, приятные и грамотные специалисты. Все быстро, качественно, без очередей, все по времени. Спасибо огромное за проделанный труд! Всем рекомендую Известкина А.И и его команду!