Улететь.ком
Туристическое агентство
Олеся
В восторге
Понравилось качество оказанных услуг в агентстве. Все сделали своевременно, комфортно, все данные, все билеты и вся информация была вовремя предоставлена. Очень удобно было работать с менеджером. Менеджер помог подобрать отель, подобрал места в самолете, посоветовал, какие лучше, активно принимал участие. Также курировал во время отдыха. Не первый раз отдыхаем на Кубе от Улететь.ком, потому что нам очень нравится природа!
Эмма
В восторге
Давно работаем с Анастасией, мне все нравится, те отели, которые нам предлагают, вполне нас устраивают. Летали в Турцию. В туре понравилась цена с хорошим отелем, перелет неплохой, не задержали. Анастасия очень хорошая девушка, отлично подходит к каждому клиенту, все оперативно, быстро, никаких нареканий.
Ксения
В восторге
Все было очень быстро, подобрали тур нормальный, всегда были на связи, даже во время путешествия, если возникали какие-то вопросы в процессе, куда пойти, что нужно сделать. Брали тур в Турцию, отель был хороший, недалеко от моря было.
Глеб
В восторге
Как всегда, все отлично! Анастасия на самом деле очень хорошо подбирает туры и отели, ведет нас на протяжении всего отдыха, отвечает на все вопросы, что тоже отлично помогает. В последний раз летали в Дубаи.
Екатерина
В восторге
Отличное туристическое агентство, пользуемся давно и всё очень нравится! Прекрасное обслуживание и доступная цена, каждый раз радуют при обращении. Сотрудники всегда оперативно дают обратную связь, учитывают все пожелания и подбирают хорошие отели. Поездки планируем разные: с ребёнком и самостоятельно. Понравился тур в Египет.