Здоровье
Клиника
Выезд медсестры на дом по г. Королёву бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
Вакансии
Инна Юрченко
Выбран компанией
Наблюдаемся в клинике по программе Личный педиатр с рождения до года. Врач на связи всегда, скидки на анализы на дому. Я спокойна за здоровье дочери. Прививки тоже делали в центре, все ОК. Центр находится далеко от дома, но ради такого качества и сервиса мы готовы ездить только сюда, тем более есть парковка бесплатная.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья!
ЮД
Юлия Дениснен
Обращалась к гастроэнтерологу на Космонавтов 48. Очень грамотный врач, подробно объяснил, назначил обследование. Всё сделали на месте: УЗИ, анализы, даже ЭКГ. Результаты обсудили сразу. В клинике чисто, удобно, есть кофемашина и парковка. Обслуживание достойное.
Геннадий Абрамов
Проходил КТ лёгких, ничего плохого сказать не могу, в целом понравилось, особенно что запись оформили быстро, приняли точно по времени. Персонал вежливый, всё объяснили, результат на флешку и на почту. Помещение чистое, аппаратура очень современная. Цены адекватные, никаких скрытых платежей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Мы всегда рады оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
ОС
Олег Смирнов
Здесь реально помогли! Обратился с сильной болью в спине, попал к мануальному терапевту. После нескольких почувствовал облегчение. Очень внимательный специалист, объясняет каждое действие. В клинике чисто, уютно, на ресепшне всегда с улыбкой.
Мария Сорокова
Потрясающее впечатление от клиники на Космонавтов 48! Пришла с острой болью в ухе, направили к лору сразу, без записи. Врач быстро помог, осмотрел и рассказал в чем проблема, назначил лечение. Вежливый персонал, уютно, чисто. После приема дали рекомендации на почту — удобно и современно!
ТБ
Татьяна Белова
Приехала ночью с травмой руки в травмпункт на Космонавтов, 48. Приняли сразу, без ожидания. Врач аккуратно осмотрел, сделали рентген, наложили повязку. Очень чисто, тихо, персонал внимательный. Спасибо, что работают круглосуточно!
ИФ
Ирина Филатова
Пользовались услугой скорой помощи от клиники. Приехали вовремя, осмотрели, сделали ЭКГ, предложили госпитализацию. Всё профессионально, но хотелось бы чуть более тёплого общения, медбрат был суховат. В остальном всё хорошо, помощь оказали быстро и качественно
Елена Курчатова
В силу моего возраста в организме начались серьезные гормональные сбои. Обратилась сюда к гинекологу- эндокринологу. Специалист понравилась, наблюдаюсь сейчас у нее. Результат вижу
Яна Мокина
Была на приеме у гинеколога Федоровой А.А, осталась довольна, врач внимательная и аккуратная, не пытается навязать лишнего. Кроме того проявила участие, поддержала и дала полезные советы по профилактике, не ограничилась сухим диагнозом. Обязательно вернусь к ней снова и порекомендую знакомым.
СТ
Светлана Тимофеева
Были с ребёнком в травмпункте. Всё сделали быстро, врач опытный, но регистратура немного медленно оформляла документы. Зато кабинет оборудован хорошо, чисто и светло. В целом впечатление положительное, просто мелкие недочеты.
Алена Демина
Делала УЗИ и маммографию. Очень понравилось, что всё можно пройти в один день, без беготни по кабинетам. Врачи внимательные, аккуратные. На ресепшне приветливо встретили, помогли с оформлением. Клиника оставила хорошее впечатление.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вам отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья. Всегда рады оказать помощь.
Александра Авилова
Замечательная клиника! В стационаре лежала после операции, очень чисто, уютно, кормят вкусно, персонал отзывчивый. Хирург - настоящий профессионал, всё объяснял. После выписки позвонили, поинтересовались самочувствием. Это очень приятно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Морозова
Хочу выразить благодарность клинике и особенно врачу Ермолаевой Ольге Игоревне. Замечательный доктор, проявила себя как компетентный и чуткий специалист. После приема получила четкие назначения и сразу начала их выполнять. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через пару дней почувствовала себя намного лучше)
ГТ
Георгий Трофимов
Первое впечатление о клинике неплохое. Врачи показались компетентными, оснащение у них современное. Но посмотрим как будет дальше. Пока что возлагаю большие надежды
ВИ
Владимир Ильин
Приходил лечиться сразу у двоих врачей (начал с терапевта, потом пошёл к гастроэнтерологу). Оба специалиста оказались настоящими профи, быстро разобрались в чём проблема и подобрали нужное лечение.
Василевс
Иванидзе огромнейшее спасибо за труд. Жив до сих пор только благодаря ему
SZ
Sasha Z.
Первая беременность это стресс. Вроде и читаешь умные книжки, и подруги советуют, а все равно боишься всего. В женской консультации как-то все на поток поставлено, времени ни на что не хватает. А здесь меня спокойно выслушали, на все вопросы ответили, все объяснили. Весь срок вели как родную. Платно конечно, но зато я была спокойна за себя и за ребенка. Сейчас малышу уже год, бегает вовсю. И я уверена, что если решусь на второго, то только сюда.
Саша Криуленко
Как говорится театр начинается с вешалки, а клиника с регистратуры. Кто сталкивался с грубыми сотрудниками в окошке тот поймет😃. В этой клинике все иначе, девушки на ресепшене всегда вежливые, помогут, подскажут, общаются приятно и с уважением.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас! Мы всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого…
ЕШ
Евгений Шатков
Был на консультации у гастроэнтеролога Андриановой, впечатления положительные. Доктор не торопилась, все подробно расспросила, разобралась в моих жалобах. Проблема с которой я ходил месяца три наконец-то выяснилась. Назначили лечение. Дальше посмотрим.
DD
Denis DD
Обратились в травмпункт с порезом ноги (1см), вечером - часов в 11. Я и предположить не мог что 2 шва - 12800 в сумме. Сами хирургические процедуры (наложение 2х швов) в чеке обозначили как - хирургическая процедура за 7700, ещё приём и осмотр. Пожалели, что не дождались утра и не поехали в клинику с адекватными ценами. Сюда больше никогда.
29 мая 2025, официальный ответ
Денис, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Стоимость…
СА
Софья Агапова
Ну что я могу сказать… Ведение беременности в этой клинике это как будто тебя ведут за ручку, а ты просто не думаешь не о чем
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей клиникой и работой наших вр…
ЛА
Лиза Аранова
Хочу еще раз выразить вам огромную благодарность! Я была в панике когда нащупала эту шишку в груди, очень сильно переживала. Сразу же пошла к вам в клинику, там сделали УЗИ на современном аппарате, взяли необходимые анализы. К счастью все оказалось не так страшно, как я думала, поводов для беспокойства нет.
КД
Ксения Дымова
Крутая клиника, тут реально всё нужное под одной крышей! Ходила на УЗИ, рентген и сдавала анализы — всё сделали быстро. Даже если прийти без записи с острой болью, сразу примут и помогут. Ценники нормальные, без завышений. Одним словом — удобно и надежно!
ИП
Ирина Попова
Хорошая клиника, где реально можно вовремя получить помощь врача. Муж ночью поскользнулся в ванной и ушиб ногу, в гос больницу даже ехать не стали - сразу в Здоровье. Удобно и надежно + врачи компетентные. Осмотрели и помогли в течение часа
Мария Аксенова
Недавно мне пришлось обратиться в круглосуточный травмпункт клиники Здоровье. Я хочу поделиться своим опытом. Были там около 2 часов ночи, когда мой ребенок случайно упал с самоката и чуть не сломал руку. Когда мы пришли, атмосфера была спокойной, мы сразу попали к врачу. Доктор оказался очень профессиональным и внимательным. Он тщательно осмотрел руку ребенка, объяснил, как будут проходить дальнейшие действия — рентген и возможные процедуры. Я была приятно удивлена его терпением, так как ребенок нервничал и не мог сидеть спокойно. Врач смог найти подход и успокоить его.После рентгена выяснили, что перелома нет — просто сильный ушиб. Врач назначил лечение и подробно объяснил, как ухаживать за поврежденной рукой в домашних условиях. Мы покинули травмпункт с полным пониманием ситуации и уверенно следовали рекомендациям. В целом, мой опыт посещения круглосуточного травмпункта клиники Здоровье был очень положительным. Приветливый персонал, компетентный врач, быстрое обслуживание — все это избавило нас от лишних переживаний. Спасибо команде за их работу! Обязательно порекомендую этот травмпункт знакомым!
Андрей Мамонтов
Записался на прием к Кудряшову Олегу Викторовичу. Переживал, если честно. Но доктор весьма доступно объяснил процесс операции, суть и ожидаемый результат. Все прошло безболезненно, как и было заявлено. Быстро, а главное, что я в скором времени восстановился полностью. Поддержка и внимание со стороны персонала - на уровне.
Мария Субботина
Клиника замечательная. Приятное впечатление началось еще с ресепшена. Очень отзывчивый персонал. Сервис на высоком уровне. Опытные доктора. Лечиться здесь очень комфортно и доступно.
ДВ
Дмитрий Видиникин
Надо было срочно сделать рентген и на Космонавтов, 48 попал даже без записи. Получил снимок буквально за пару минут. Особенное уважение вызывает профессионализм и вежливость врача Карташовой О.В. Настоящий профи своего дела! Большое спасибо за внимание и оперативность!
Вадим Котов
Пошел к терапевту. Очень внимательный доктор, все выслушал, не перебивал, помог с проблемой. Доволен приемом, спасибо!
Женя Милова
Всегда помогут с острой болью без записи — будь то рентген, УЗИ или травмпункт. Все врачи и диагностика в одном месте, очень удобно. Круглосуточный травмпункт — спасение для многих. А ещё есть вызов врача или медсестры на дом. Приемы строго по времени, очередей нет. Для детей — карусель и игровая зона. Вот это комплексный подход!
РК
Роберт Кальман
Навернулся с самоката, подвернул сильно ногу. Приехал сюда на прием к травматологу и рентген. Очень было приятно, что администратор предложила каталку, чтобы не хромать до кабинета. Приняли быстро. К счастью, отделался ушибом 👌
30 мая 2025, официальный ответ
tashinaina
Вежливый персонал, современное оборудование, толковые врачи. У меня с желудком проблемы, так что гастроскопию делаю регулярно. Конечно процедура не из приятных, но в этой клинике я знаю, что все пройдет максимально комфортно.
Александр Куча
Так получилось, что пришлось обратиться в клинику, и я рад, что это оказалась Здоровье. Персонал очень заботливый, доктора опытные и вообще место приятное. Хочется пожелать им процветания, а себе больше не болеть😌
Татьяна
Приятно удивлена медцентром на Космонавтов 48. После переезда из Москвы думала качество медицины здесь так себе. Но ничего подобного, врачи в этой клинике ничуть не хуже столичных, а где-то даже повнимательнее будут. Особенно хочу отметить невролога Козлову Валерию Владимировну, настоящий профессионал, рекомендую обращаться.
КХ
Катерина Ханишева
Обратились к гастроэнтерологу с проблемой запоров. Врач внимательно выслушал, провёл необходимое обследование и назначил лечение. В этой же клинике сдала все анализы. Рекомендации были понятными и эффективными. Уже через несколько дней почувствовала улучшение
Vladislav Mororikov
Клиника хорошая, много специалистов. Анализы результаты через пару часов на почту присылают. Цена на прием высокие
АУ
Андрей Уваров
Клиника хорошая. Рекомендую. Несколько раз приходил сюда с разными проблемами. Бывал у терапевта, невролога, кардиолога. Все специалисты грамотные, объясняют понятно, лишнего не назначают.
Таня Орлова
Вчера была здесь первый раз. Приходила на обследование желудка. В целом все понравилось. Современная техника, квалифицированные специалисты и внимательное отношение к пациентам - вот что отличает эту клинику от многих других.
Нина Борзова
Вызвали скорую помощь на дом, когда у бабушка скакануло давление. Бригада приехала быстро, буквально за 15 минут. Врачи отработали быстро и слаженно, оказали необходимую помощь и дали подробные рекомендации. Благодарны за оперативность и качество обслуживания
Миша
Приятно удивлен. Шел без особых ожиданий. Думал столкнусь с обычной клиникой, где главное вытянуть побольше денег. Но оказалось, что не все так печально. Есть еще честные врачи, которым важно здоровье пациента, а не количество нулей в квитанции об оплате)
София
Наконец-то нашла клинику, где не ощущаешь себя кошельком на ногах. Все назначения обоснованы, лишнего не навязывают.
Софья Ясминова
Была на лечении в стационаре клиники Здоровье. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу данного учреждения. Тут работают ответственные и отзывчивые профессионалы своего дела. В палате чистота и комфорт, чувствовала себя как дома. Медсестры хорошо ставили капельницы, лечение прошло без дискомфорта.
Полина Шаронова
Спасибо за круглосуточный травмпункт в вашей клинике! Муж ночью сломал руку, не хотели вызывать скорую — сразу к вам! Знаем, что травматолог на Космонавтов, 48 отличный. Нас быстро приняли, сделали снимок руки, наложили гипс. Все это в течение пары часов, а не на всю ночь, как было бы в горбольнице. И врач внимательный, что очень ценно
Сергей Ясенев
Когда болел дедушка, ваша скорая помощь часто выручала! Приезжали буквально за 5 минут. Спасибо большое за ваш труд!
Ruslan Kazyev
Отличная клиника! Удобно, что в одном месте есть все основные врачи и разные виды диагностики. А главные плюсы — можно без записи попасть на рентген, УЗИ, в травмпункт, лабораторию, на ЭКГ. Всегда помогут с острой болью, а не скажут, что только по записи. Есть дневной и круглосуточный стационар
Вера
Хорошая клиника с действительно важными опциями. Есть своя скорая помощь, приезжает быстро, госпитализирует в лучшие мед.учреждения Москвы. Круглосуточный травмпункт. Можно вызвать врача или медсестру на дом. Прием строго по времени, нет очередей. А в педиатрии есть карусель и детская зона. Сервис на высоком уровне, стоит каждого рубля
ЕВ
Евгения Вершинина
Сделала тут МРТ спины. Запись адекватная - где-то за неделю. Вызывали по времени, столпотворения и очередей нет. Аппарат чувствительный, современный, хорошо все показывает, цена как и везде
СМЕХ и точка
Были на приеме 12.01.2025 записали на МРТ сразу в день обращения. Порадовало отношение врача на процедуре МРТ. Делаю МРТ не первый раз есть с чем сравнить, а именно: 1.Качество снимков, четкое изображение. 2. Личное консультация врача после исследования, без доп. оплат. 3. Ожидания заключения + диска не более 15-20 минут. Спасибо большое, обращусь, при необходимости, еще раз.
АЧ
Анастасия Чугунова
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике! Уютная обстановка, отзывчивый и вежливый персонал, имеется парковка возле клиники ! Большим плюсом было то, что клиника работает без выходных. Нам экстренно и профессионально оказали помощь. Буду рекомендовать данную клинику всем близким!
Алексей Горшков
Потрясающая клиника, а самое главное профессиональные, квалифицированные врачи и сотрудники. Оказали помощь быстро и качественно. В один момент сделали, рентген, наложили гипс и дали рекомендации. Спасибо Вам огромное.