Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Сусана Гросман
Мы постоянные клиенты много лет. Быстро, вкусно, всегда на связи. Благодарим коллектив!
5 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Р
Роман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Марина Мазур
Постоянно сюда ходим ,так как рядом живём .Всегда все нравится .Как обслуживание ,так и сама пицца .Всегда довольны ценой и качеством продуктов
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. +детский уголок сделали
28 сентября 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Продолжим стараться всей командой
Алексей
21 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Максим
27 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Станислав Калач
Уютная атмосфера.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
МИ
Макс Иванов
В помещении чисто, всё ребята вежливые. Пицца вкусная как всегда, сделали быстро!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Поддерживаем порядок в пиццерии, искренне заботимся о каждом госте и готовим с любовью 🧡
Дмитрий П.
Пицца была вкусной, но с единственного свободного столика могут спокойно выгнать, если он не забронирован
16 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили вкус пиццы. Мы не должны были выгонять вас при отсутствии брони стола…
Кирилл
Хорошее и чистое заведение, приятный персонал за что больший респект 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пятёрку, Кирилл! Приятно, что вы цените комфорт в ресторане и дружелюбность команды. Ждём в гости снова 😉
Марина Адвейко
Хорошее место и вкусная еда)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за похвалу, Марина 🍕
ПС
Полина С.
Обожаю качество и скорость доставки, ценю качество продуктов, заботу о клиенте и люблю акции
Оплата Т-Банк
МХ
Михаил Х.
Вкусно , но не все. Есть позиции в меню которые очень предпочтительны, но находятся в статусе «скоро будет», но нет уже очень долго, напримео пицца «овощи гриль». Ну и ценник подрос, хотя бывают акции скидочные. Но их очень мало
Оплата Т-Банк
Владимир Пупуин
23 сентября не работало приложение, пошли пешком в пиццерию. Оказалось доставка не работает, не хотелось ждать заказ, так ещё и оплата по карте отсутствует. Чем и расстроило. Хотя это одна из вкусных пиццерии.
24 сентября 2022, официальный ответ
У нас произошёл сбой в системе. Мы уже восстановили работу сайта, приложения и остальных систем. Пон…
ДБ
Диана Бубнова
Вкусно, комфортно.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана)
Пи
Плюс и Минус
Цены человеческие, очень вкусная паста, додстеры и хорошие акции
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за пятёрку Здорово, что оценили акции и фирменные закуски :) В следующий раз советуем попроб…
TM
Tatyana Murzina
Пицца очень вкусная, НО что творится в самом заведении? Грязища, со столов не вытирают, в детской комнате ковёр чёрный, игрушек нет...лежит какая-то одна бедная мягкая игрушка, вся разорвана и грязные мягкие кубики 😨😨😨 на потолке паутина Были дважды за последние пол года, и честно отпало желание к вам приходить...уж очень грязно у вас... приведите, пожалуйста, помещение в порядок!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, простите за грязь в пиццерии, такое недопустимо. Обязательно проведём генеральную уборку и…
Александр Александрович
Как всегда на высоте .
10 марта 2020, официальный ответ
Стараемся держать планку 😉
Валентин Поляков
Отличная пиццерия, очень часто пользуюсь доставкой на дом, не опаздывают пиццу почти всегда приносят тёплую. Пицца вкусная!
НБ
Николай Бочаров
Пицца на твердую 4-ку, но скорее она для заказа на дом, чем для употребления её в самом заведении, так как не смотря на приятный интерьер, на столах нет обычных салфеток , которые дают даже в уличных точках продажи еды. На мой взгляд, это очень большой минус.
Лена Кондратьева
Прекрасное место . Пиццу заказывали как с доставкой так и на вынос. Очень вкусная . Доставили быстро ,но скорее всего из-за того что живём рядом . Милый персонал на ресепшене . Так же начисляют Додо рубли использовали их несколько раз вышла неплохая скидка . Само заведение чистое ,уютное, молодежное.
Семен Кузнецов
Душевно? Да, однозначно сервис и качество выше конкурентов минимум на полголовы. Тесто в пицце вкусное, и съедается на ура. выбор хороший и все нравится, доставка - ну очень быстро
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое, такие отзывы вдохновляют нас на новые свершения :) Ждем вас вновь!
Влад Бацаев
Отличная пицца, хорошая атмосфера. Дизайн, ну нормальный. Здесь можно отлично провести время с семьёй и друзьями!
Игорян Марченко
Заказал доставку, все как и прежде быстро и вкусно, очень понравились горячие булочки с корицей - когда они только из печки это бомба!