Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.4
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
3.3
Г
Гульфия
Грязно и неуютно. Всё столы грязные, пришлось самой стол вытирать, в туалете грязно, нет мыла.
Марина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Мир-Тимур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. вкусно пообедал, ангус вкусный и полезный
20 сентября 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Д
Джиргил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. хожу в это заведение вместе с пятилетней внучкой из-за детского уголка. Ей очень нравится играть, когда взрослые трапезничает
15 июля 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Данила Козлов
Еда вкусная Сотрудники уважают гостя все замечательно
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Владислав
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Александр
Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
8 января 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
p
pilot2412
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
30 ноября 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Андрей Манухин
Долгое ожидание, да еще и ко всему этому не доложили половину заказа!!! Девушка на кассе стояла и смеялась, а не делала работу, в итоге вот такой результат! За ожидание зато дали кофе🤣, а пол заказа просто нету🤦🏽♂️
3 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Шамиль Лукманов
Долгое ожидание + не доположили половину заказа. Ко всему этому у ресепшена две девушки веселятся ,а не работают !!!
Александра Горемыкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
3 июля 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
РТ
Роман Титов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей
Не все блюда понравились, высокие цены.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💗! Знать свои слабые стороны важно. Надеемся, что Вы с нами не в последний раз…
A Krzyżanowski
сотрудник поковырялся в носу, потом порогал мой заказ. половина картошки упала у него на пол. заказы не объявляют
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Илья Болотников
Медленное обслуживание, 10-20 минут ожидания, грязно.
2 сентября 2023, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Светлана Сироткина
Медленное обслуживание. выдают по 2 бумажные салфетки позорище.
21 июля 2023, официальный ответ
К
Кирилл
Медленное обслуживание, грязно и неуютно, не понравился интерьер. все. особенно тормозной персонал
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Ольга Добровольская
картошка вкуснее всеХ!
19 мая 2023, официальный ответ
Артур Грачев
Нормальное обслуживание, дешево
4 мая 2023, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
ГС
Григорий Сурков
Отвратительное обслуживание! Грязь славяне не работают вообще там! постоянно сидит молодёжь которая не заказала ничего просто занимают места присесть негде! Одним словом грязь отвратительное обслуживание взрослым семьям с детьми не рекомендую туда ходить вообще работники испортили заведение
15 января 2023, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления. Это совсем не тот урове…
Александр Косоруков
Медленное обслуживание.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше честное мнение, мы считаем нужным обратить внимание команды ресторана на данный в…
Владимир Кириллов
Качество испортилось
29 октября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас. Да…
Арина Годлевская
мало свободных мест (
К
Кисель
Очень долго делают заказ . Нету слаженной работы . Персонал который там работает они там вечно ругаются и вот поэтому заказ делают долго ! К заказу нету, претензий но всё же это сеть быстрого фастфуда и они должны делать заказ быстро !) Вот поэтому такай отзыв о бк мне жалко что всё так получается ! (((((((((((((((
Сергей Арамчук
Еда просто ужас. Из напитков был только Липтон. В зале грязь и отсутствие уборки.
Ульяна Гуллер
Все напитки в автомате во вкусом хлорки, отказали в замене напитков, были замечены 2 таракана под столом👎👎👎
РГ
Роман Г
Мы бьём себя в грудь своей толерантностью и не дай Бог сказать что то людям не славянской внешности, но как мне относится к персоналу которая не знает элементарных русских слов???? Девушка у кассы не знает слово салфетка. Только после прихода администратора мне дали это чудо штуку.
Артём-И-Анастасия Костины
Некомпетентная и не внятная работа ресторана, открылись позже положенного.
Максим Очкин
Один кассир для приемов заказов на все заведение. Администратор даже не удосуживается помочь с наплывом посетителей и принять заказ.
Andrey Aleksandrovich
Те кого не взяли в макдоналдс пошли сюда работать , выдача заказа очень долгая и утомительная , еда не вкусная.!
AN
Alko Navt
Не компетентный персонал. Плохо понимает русский язык и не знает толком меню!!! Одно разочарование
Андрей Бубнов
Бываю здесь довольно часто, очень удобное расположение. Приятный вид из окон, довольно чистенько, всегда убран туалет. С открытия (10:00) можно спокойно поработать на ноутбуке,не шумно и много пространства,есть где уединиться. В наличии детская игровая. По еде - много акций и скидок,сносный кофе,перекусить вполне можно. Рекомендую к посещению.
Nadezhda Shoricheva
Хороший БК, вежливые менеджеры и кассиры, работают давно, что, безусловно, является плюсом. Удобное расположение: в торговом центре, возле остановки общественного транспорта. Внутри есть детский уголок. Есть велопарковка.
Elena Semyonova
Терминал работает через раз, баллы спасибо списать не предложил, заказ делали минут 15, потому что он вечно выдавал ошибку. Чтобы сделать заказ на кассе нужны маски, но бесплатных масок нет. Почему-то в других городах нам давали одноразовые маски, в макдональдсах тоже с этим нет проблем. Взяли еду в зал, но поднос нам не дали, едим на салфетках. Очень "классное" обслуживание. Время 13 37, туалет последний раз убирали в 10.
Valeria R
Сегодня вечером решили зайти в это вот заведение, перекусить. Стояли у терминала, делали заказ. В какой-то момент сзади кто-то начал громко читать то, что мы заказываем, и ржать. Чтобы было понятно, сначала сложилось впечатление, что это какой-то школьник решил так «приколоться». Но всё оказалось намного круче) Потому что это были две сотрудницы этого забегалова, которые стояли прямо за нами и вот таким образом громко озвучивали наш заказ, при этом ещё и во весь голос говоря о нас «да подожди, они ещё не заплатили» и ещё какую-то дичь. Удивительно, что люди даже с такой работой справляются настолько хреново. Мало того, что еда очень так себе, так ещё и в качестве сотрудников набрали просто хрен знает кого – людей, которые вообще представления не имеют о элементарных правилах как минимум вежливости и этикета. Как будто они только что с рынка «садовод» пришли и не адаптировались ещё. Впрочем, в этом БК почему-то каждый раз, как ни зайдём, у сотрудников происходит какой-то цирк с конями и своя, базарная, атмосфера, но сегодня прямо апофеоз. Короче говоря, омерзительно. 0 из 5.
Валентин Поляков
В этом филиале все понравилось, быстрое обслуживание, в автоматах всегда есть все напитки, сотрудники приветливые.
CC
Certain Corvette
Привет Я только сейчас увидел.