Shamrock
Традиционный ирландский паб
СЧ
Сергей Чикулаев
Душевный бар. Пиво зачетное закуски тоже.
Олеся Ермилова
Отличное место, вкусные блюда, прекрасное обслуживание, а живая музыка - великолепное дополнение к выше перечисленному
Леонид Семчик
Лучший Паб!
ИШ
Игорь Ш
Отличный паб, вы бор пива хороший, еда вкусная, по будням много скидок. Персонал приветливый.
Мария Котик
Целенаправленно поехали сюда с другом, так как наслышаны об этом пабе. Что сказать, бармены очень милые, особенно Артём, правда лысая башка и кроксы создают впечатление неотёсанного паренька. Забыл добавить лайм мне в напиток, другой бармен сказал, что он новичок, надеемся успехов в продвижении карьеры! А так, в целом всё было классно и вкусно, будем заходить ещё🥰
СЕ
Станислав Егоров
Очень приятный и уютный паб. Были тут с женой на концерте Монгол Шуудан, остались только приятные впечатления. В феврале пойдем на C.W.T. Можно было бы на постоянной основе тут мячик смотреть, но увы далековато от дома. Рекомендую всем.
18 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
Region Region
Шашлыка нет и в основном сосиски со свинины, ходил ещё какой то ведущий пытался шутить. 4 этаж зашёл поужинать серьёзного ни чего нет. Соски наверное с магазина пятерочки.
22 ноября 2023, официальный ответ
Да. Вы ошиблись заведением, нэту шашлык, к сожалению одна свинина, и много вкусного пива. А еще коне…
Алёна Дик
Понравился паб. Вкусная кухня, разнообразная. Заказывала лангустинов, тар-тар из лосося и пасту с чернилами каракатицы, всего вкусно. И музыка приятная.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Элен С
Хороший выбор еды и выпивки. Очень вкусные крылышки. Не понятное отношение персонала, неприятное, на грани хамства, а если не словами, то не лице все написано. Хотелось бы, чтобы за такие деньги официанты делали свою работу нормально.
Светлана Соколова
Была 2 раза. Первый раз всё было ок, второй – отвратительно. Пасту ждали 1.5 часа. Обращение к официантке и менеджеру дали ровным счётом 0 эффекта. Нам отвечали невнятно: «пасту готовят». Что там можно готовить столько по времени? Другим людям тем временем приносили мясо, которое, по логике, готовится дольше. Менеджер не принёс извинений и даже не сразу оторвался от своей бумажки, когда мы к ней подошли. Она, конечно, сходила на кухню, но о результате похода так нам и не сообщила. Сдачи мы так и не дождались, хотя чаевые после такого обслуживания мы точно не собирались оставлять. В общем, после такого обслуживания и отношения в Шемрок больше не ногой. Спасибо за 8 марта Съела только гренки и сырные палочки.
Екатерина Шварц
Большое спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду и отдельное спасибо хозяину заведения за внимание к нашему столу! Обязательно вернемся !
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Евгений Евгений
Зачётное пиво! Лучшие и угарные официанты! Всем РОК!
2 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Юля Иванова
Очень вкусно
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Серега Слюсарев
Классное заведение!!хожу туда регулярно…очень круто готовят 🍤 креветки
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Успехов вам.
Кеша Еникеев
Отличный паб, был здесь несколько раз, много разного пива, очень вкусная еда, бывает живая музыка :)
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!!
Viktoriia K
вчера была здесь в первый и последний раз: никто не встречает на входе или где-либо дальше, в зале дышать нечем, туалеты крошечные, ну и финал - я и вся моя компания сегодня мучаемся кто с диареей, кто с тошнотой. все мы ели разные блюда, но отравилась даже девочка, которая заказала пасту и сок. я думала это нормальное заведение с хорошей репутацией, раз столько лет не закрывается, есть регулярные концерты, пишут много хороших отзывов... но видимо заведение испортилось 👎🏻👎🏻👎🏻 и ещё вспомнила: ЖУТКО липкие столы! это отвратительно! видимо от такой грязи все и травятся!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ситуация, когда компания безошибочно села за забронированный ими…
Ярослав Рожков
Отличное место, вкусные закуски и хорошая атмосфера
ВЛ
Василий Лешкевич
Медово имбирные крылья стали слаще и вкуснее. Отличная живая музыка. Официант Даша очень приятна и внимательна, быстрое обслуживание
Тимур Абрамов
Ужасное обслуживание! 20 марта заказал заранее столик, хотел с супругой отдохнуть, послушать живую музыку. Приехали в уговоренное время. Стояли 10 минут ждали когда на нас обратят внимание и проводят к столику. Оказалось нашу бронь написали на следующий день (хотя по телефону сразу уточнял не отменили ли ретро концерт, сказали нет). В итоге сказали "так получилось, извините". Думаю просто перебронировали на большее количество гостей, а нас кинули. Очень разочарован!!! Никогда больше не пойду и советовать его не стану. Обходите стороной сие злачное место!
2 апреля 2020, официальный ответ
Очень жаль, что с Вами произошел этот досадный инцидент. Никаких оправданий, персонал действовал неп…
Алексей Ерусланкин
Часто играет живая музыка, уютно, есть что поесть, в остальном все замечательно. Всем рекомендую этот бар
Валентин Поляков
Отличный бар, закуска очень вкусная, интерьер огонь, официанты вежливые. Приятное место, чтобы отдохнуть с друзьями 😉
Shamonette
Прекрасный бар, классное меню и прекрасное вкусное мясо, очень сочный шашлык в частности. Единственное, очень дорогие напитки.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады! Следите за нашими акциями, напитки бывают со скидкой до 50%
Александр Щербаков
Очень хорошее заведение! Интерьер хороший. Вежливый персонал. Соотношения цены и качества тоже на высоте. Так держать.
Alexander Maximkin
Праздновали здесь день рождения пару раз. Красиво оформлено и внятные официанты. Алкоголя не любитель, брал сидр и вещь приятная.
Сергей Мейстер
Отличное местечко!!!!!
ermakov_sergey
Очень классное заведение. Был там несколько раз когда посещал королев. вкусно кормят, особенно классные ребра и куриные крылышки много разного и очень вкусного пииииво)) отдельный плюс живая музыка по выходным обязательно приду туда еще!
Сусанна Королёва
Мне нравится живая музыка прежде всего. Ассортимент пива постоянно обновляется. Интересно же пробовать что-то новое. Минус -в официантах конечно....Ощущение, что они боятся подходить к посетителям...
Антон
Читая мои отзывы можно было понять, что я люблю пивные рестораны. Для меня существует 3 основных показателя: 1. Качество пива и кухни. 2. Обслуживание. 3. Антураж. И так начнём-с господа!!! КАЧЕСТВО ПИВА И КУХНИ: Руководство заведения подошло и продолжает подходить очень серьёзно к количеству и качеству пива. Ребята не боятся экспериментировать и пробовать новые сорта этого благородного напитка. Радует, что появилось крафтовое пиво, надеюсь что его ассортимент только будет расширяться. Этот прекрасный и так любимый мною напиток представлен в довольно широком формате, так что каждый найдёт здесь себе пиво по душе. Если вы любите усугубить здоровье печени более крепкими напитками, то знайте - ОНИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЕСТЬ))))))). Если пройтись по странам, то это: отечественное (но не балтика. СЛАВА ЯЙЦАМ!!!!), немецкое, бельгийское, американское, ирландское. Под закуску меню тоже очень обширно, помимо стандартных наборов есть мидии в винном соусе, двухметровая колбаса и много чего ещё. Так что праздник для желудка и печени)))))). ОБСЛУЖИВАНИЕ: Говорить об обслуживании можно всегда много. Но нужно ли? Скажу так, всё всегда было отлично, кроме последнего раза. Бар был заполнен меньше чем на треть, но наш официант отдал наш стол другим людям и подходил к нашему столу с такой периодичностью, что я иногда забывал как он выглядит. Но повторюсь, это был единичный случай. АНТУРАЖ: Раньше здесь располагался чешский пивной ресторан и от старых хозяев осталось очень много. Но новые владельцы делают всё, чтобы об этом напоминало как можно меньше. Повесили телевизоры над некоторыми столами, повесили большой экран в центре зала где вы можете смотреть спортивные трансляции. Также каждую пятницу, субботу, может и воскресенье с 22-00 выступают различные рок-бэнды. Поэтому в эти дни лучше заранее бронировать столик, если вы хотите попить, поесть и потанцевать, а может просто послушать отличную музыку. Очень весело оформлены входы в туалеты. Заведение всё больше и больше приобретает свою душу. На каждом столе лежат папирусные листы, на которых описаны новые сорта пива и морской бой. Так что за ожиданием своего заказа, вам есть чем скоротать время. Если вы уже в хорошем приподнятии духа)))) и вам хочется сразиться с другом в силе ума и печени, то специально для вас представлены алкошашки. По итогу всем гостям и жителям нашего города советую данное питейное заведение, где вы днём можете спокойно посидеть, а вечером угореть в диких танцах. Средний счёт на человека 1000-1500 рублей. Многие порции большие, поэтому заранее интересуйтесь у официантов.