Letto
Студия красоты
ИО
Инжира Очирова
Супер салон!Посещаю много лет,хожу к мастеру Юлии наводить красоту,все на высшем уровне!
КФ
Кристина Фридланд
Делала ресницы у мастера Ольги Воронцовой, всё очень понравилось, чувствуется рука профессионала. Сам салон красоты тоже нравится. Спасибо большое за работу мастеру и администратору.
МЛ
Марина Ластовка
Девочки, огромное вам спасибо ♥️ вы просто супер! Ушла с великолепной укладкой волос 🔥
ЕТ
Екатерина Туник
Очень нравится массаж кобидо, мастер Светлана всегда дарит чудесное настроение. А сам массаж омолаживает и расслабляет. После прохождения нескольких сеансов смотрю в зеркало и довольна результатом. Всем девочкам и не только от души рекомендую👍👍
Екатерина Птицына
Прекрасный салон красоты ❤️❤️❤️ Очень душевная атмосфера и высокопрофесиональные мастера🔥🔥🔥 Марина Птицына ❤️❤️ Екатерина Туник❤️❤️ Юля Морозова❤️❤️ Ксения Черкашина❤️❤️ Благодарю вас !!! Вы лучшие ❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Ва за такой чудесный отзыв. Ждем Вас снова!
Рамиль Мурасов
Хороший современный солярий. В сравнении с другими тут ложится быстрее и времени на загар нужно меньше.
6 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отклик. Мы правда всегда следим за качеством ламп в солярии. Ждем Вас снова!
Ксения Коновалова
Красивый интерьер, удобная онлайн запись. Юлия Быковская сделала наращивание ногтей под френч-старательно, аккуратно, красиво и не больно. Очень вкусный кофе! Немного не хватило, что нет телевизора. Роста и процветания Вам! Спасибо, я очень довольна обслуживанием ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за хорошую оценку нашего салона. Мы стараемся, чтобы каждый клиент ушел от н…
Анастасия Александровна
Ходила на бровки к мастеру Екатерине. Очень профессиональный мастер и в дополнение приятный собеседник. Сделали все быстро, аккуратно и красиво. Обязательно вернусь к Вам снова☺️🤗😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего мастера!
Magiiic Box
Была на смарт-педикюре у Юлии Быковской, всё ли очень понравилось! Надеюсь эффект будет долгим. Спасибо за вкусный кофе! Персонал вежливый, зал интерьерный и в тоже время уютный, всем довольна, ещё вернусь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Magiiic, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
Сергей Меньшов
Очень рекомендую эту студию красоты, мастера просто фантастически делают свое дело
11 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас !
С-
Сергей -
Самая отвратительная студия, где мне приходилось делать ногти, хотя это громко сказано так как ушла я без маникюра и с отвратительным настроением. Не рекомендую данное заведение
11 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания(
Анастасия Рубцова
Очень приветливый персонал, очень уютный красивый салон, теперь буду ходить в солярий только сюда 😍
ER
Elena Rakitova
Если вы хотите увидеть впервые в своей жизни истерику парикмахера с рыданиями, то вам к Екатерине. Которой не рассказали, что клиенту может не понравиться темно-коричневый бабушкин цвет на волосах, да, клиент имеет на это право. И если вы хотите вместо тонирования на 20 минут и суммы в 3-5 тыс. просидеть в салоне 5 часов и заплатить 10 с лишним тысяч за мелирование и перекраску и, как результат, паклю вместо волос, которую Екатерина обильно покроет укладочный срплствами и спреями, как в 90х, то вам тоже сюда. И если вдруг вы думаете, что кому-то в этом салоне пришло в голову хотя бы предложить вам скидку за весь этот трэш, то нет, должна вас разочаровать, такой роскоши тут не предусмотрено.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за проявленное внимание и за оставленный отзыв. Приносим свои извине…
ЮГ
Юлия Гончарова
Отличный салон, знаю его с открытия! Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Ксении Черкашиной, очень рекомендую мастера! Сделала все очень аккуратно и красиво!
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно развиваем студию, ищем наиболее работающие варианты в ух…
Olga Spirkina
Обращалась в салон красоты с неопределенной задачей «сделать укладку на завтра», но Екатерина Николаева прекрасно справилась! Мастер не только меня поняла, но и дала рекомендации для завершения укладки (прикрепляю фото в салоне и на след.день). Вся процедура заняла около часа, за приятной беседой и чаем. Благодарю Екатерину и студию!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Альбина Рубцова
Мастер по маникюру Ксения Черкашина сделала маникюр на 5 баллов. Очень редко попадаются такие мастера. Советую! )
6 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за чудесный отзыв. Ждем Вас в студии!
Сардана Адамова
Делала наращивание ресниц, у мастера Марины Птицыной очень лёгкие руки😍, сделала все очень быстро и качественно, персонал чуткий и внимательный. Но к сожалению, салон находится рядом с туалетом, чувствовался сильный запах туалета, что слегка портит впечатление. Но повторюсь, к мастеру претензий нет. Ресницы продержались две недели
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и замечание! Да, к сожалению инженерия здания и видимо какая-то ошибка строителе…
Ирина Маслова
Прекрасное отношение и забота ❤️
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Дородная
Спасибо огромное, мастеру Ольге за чудесные весенние ноготочки!
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Климчук
Не устану повторять , лучший салон! Отличные мастера.
Мария, спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Евгения Шаленок
Катерина, лучший мастер по шугарингу из всех, у кого когда либо приходилось бывать!!! Феечка💛
17 июня 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AI
Apple ID
Замечательный мастер косметологии Елена!!!! Делала чистку лица и консультировалась по подбору косметического ухода для лица. Эффект от процедуры и подобранных средств превзошел все мои ожидания!!!!! Если соблюдать все рекомендации специалиста, эффект всегда ошеломляющий!!! Спасибо Вашему салону, что есть такие квалифицированные специалисты в нашем городе!!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Мария Тарасова
Тут можно рекомендовать всё! Все мастера очень хорошие. Можно не выбирать, а смело идти!
17 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Бойченко
Посетите и не пожалеете! Отличный салон,внимательный и компетентный персонал! После обновления салон засиял новыми красками и специалистами, за что отдельный респект владельцам салона! Рекомендую всем!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы студии! Будем рады видеть снова Вас на ритуалах красоты…
EM
Evgeniya Migacheva
Замечательный салон! Очень уютно, сделали отличный маникюр, погрелась в солярии, большой спектр услуг. В скором времени обязательно вернусь еще! Спасибо!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас на ритуалах красоты у н…
Elena Veselova
Очень уютный салон! Приятные мастера, много разных услуг. Все чисто, аккуратно, доброжелательно! Советую
8 ноября 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подобную оценку работы студии. Ждём на ритуалы красоты и обещаем и дальше радовать Вас своей работой. 🍀🍀🍀