Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Александра Чернявская
Персонал хамит на каждое слово в свою сторону. Акции, указанные на ценниках, на кассе никогда не срабатывают, а сами ценники всё время перепутаны и никогда не находятся даже близко к товару, к которому относятся.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините за грубость и что цена была указана неверно. Стараемся своевремен…
Александр Буров
всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Смирнов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Олег
Вежливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИД
Иса Джацаеа
Удобно .рядом с домом , каждый день хожу в этот магазин . магазин чистый, персонал приветливый . все топ 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
ШТ
Шилова Татьяна
Отличный магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория ВБ.
Я не знаю нам так повезло или вся сетка магнита такая, если руководство хоть как-то слышит своих покупателей Пусть обратят внимание какие у них неудобные карты лояльности прихожу в этот магазин четвёртый раз выпустила две карты ни одну не принимает, продукты периодически в "цвету" То плесень, то жухлые, приходиться ходить дальше в пятерочку или чижик или в крайний дикси, вкусвил. Именно этот магазин после пожара, почему не избавились от запаха гари это ее приятно ходить по магазину и вонь стоит, но больше бесят карты лояльности, то не возможно активировпть, то не считытывает, короче такое ощущение наплевать на покупателей, странно конечно очень, не рекомендую ходить, а еще вишенка на торте при пустом практически магазине обслуживают таааак долго просто капец!
Diana Moskaleva
Очень грубые кассиры, швыряют деньги, разговаривают между собой не по делу и не слушают ответы клиентов..