Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александра Чернявская
Персонал хамит на каждое слово в свою сторону. Акции, указанные на ценниках, на кассе никогда не срабатывают, а сами ценники всё время перепутаны и никогда не находятся даже близко к товару, к которому относятся.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините за грубость и что цена была указана неверно. Стараемся своевремен…
Александр Буров
всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Смирнов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Олег
Вежливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр С.
Прикольно
Андрей С.
Бывают скидки. Опрятный магазин. Но в некоторых секторах очень ограниченный ассортимент.
Елизавета Б.
Каждый товар ни разу не был испорчен при покупке
Ангелина Н.
Мне нравится большой выбор! Наличие скидочных товаров! Конечно, ценники не всегда соответствует ценам на кассе! Но, мне кажется, что это не удивительно… это проблема всех магазинов! Цены постоянно меняются, товара много, а сотрудников, я так понимаю, не хватает! Если быть веимательным, запоминать или фотографировать цены, или же приходить прям с ценником на кассу, что я уже давно практикую, чтобы не бегать по несколько раз, чтобы пробили по скидке, то очень даже ничего!)
Екатерина К.
Все покупки делаю в нем, спасибо!
ИМ
Иван М.
Просторный магазин с кондиционированием, широкий выбор товаров, приятные цены и акции, и быстрое обслуживание. Хороший выбор соусов.
Михаил
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ангелина Н.
Просторный магазин! Всегда есть товары по акциям! Все аккуратно разложено! Мне все нравится!)
ИД
Иса Джацаеа
Удобно .рядом с домом , каждый день хожу в этот магазин . магазин чистый, персонал приветливый . все топ 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
ШТ
Шилова Татьяна
Отличный магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория ВБ.
Я не знаю нам так повезло или вся сетка магнита такая, если руководство хоть как-то слышит своих покупателей Пусть обратят внимание какие у них неудобные карты лояльности прихожу в этот магазин четвёртый раз выпустила две карты ни одну не принимает, продукты периодически в "цвету" То плесень, то жухлые, приходиться ходить дальше в пятерочку или чижик или в крайний дикси, вкусвил. Именно этот магазин после пожара, почему не избавились от запаха гари это ее приятно ходить по магазину и вонь стоит, но больше бесят карты лояльности, то не возможно активировпть, то не считытывает, короче такое ощущение наплевать на покупателей, странно конечно очень, не рекомендую ходить, а еще вишенка на торте при пустом практически магазине обслуживают таааак долго просто капец!
Магед Мохамед Али Махмуд Э.
👍
ЕД
Елена Д.
Нет больших очередей)все в целом хорошо, но продавцы не всегда вежливы)ассортимент в порядке
ДФ
Дмитрий Ф.
Дима сдесь цены вообще не совподают
ОП
Оксана П.
Приемлимые цены,вежливые продавцы.
НГ
Никита Г.
Удобно что у дома
Елена К.
Давно хожу в этот магазин, ранее была очень довольна, но... Цены стали довольно большие, особенно на молочную продукцию;ценники часто не соответствуют действительности; овощи и фрукты часто плохого качества. Очень неудобный вход в торговый зал- там же и лента кассира и расплачивающиеся покупатели, приходится чуть ли не боком входить.
КЧ
Ксения Ч.
Закупаюсь практически всегда здесь, так как прям рядом с домом. Можно купить все что необходимо, по приемлимым ценам. Персонал приветливый. Однако, овощи не всегда свежие, ценники не всегда соответствуют действительности, комары круглый год.
ВА
Виктор А.
Магнит - тянет ;)
РК
Роланд К.
Дёшево и у дома
Мурад Б.
Просто какой то родной магазин, да конечно есть изъяны но все же родной
Diana Moskaleva
Очень грубые кассиры, швыряют деньги, разговаривают между собой не по делу и не слушают ответы клиентов..