Версаль
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Медведева
Вкусно! Отмечали юбилей, все понравилось. Персонал отличный, привет персоналу)!
Dmitriy Kolin
Повара - выше всяких похвал. Справляли юбилей - все отлично, поздравление песню500. Все пожелания - решаются. Особо понравились соседи, работницы таможни. ))) девочки - огонь Все стареют, но студентки 3 курса, никогда
НЧ
Наталья Червова
Испорченный Новый год! Бронировали стол за 2 месяца, выбрали стол с видом на сцену. Конда пришли на сам Новый год, перед нам стояли еще столы! То есть я бронировала заранее, а мне предоставили неактуальную схему расстановки столов! Весь вечер пришлось лицезреть не выступления артистов, а затылки людей, которые забронировали стол позже меня, и их просто впихнули перед нами. Больше половины блюд, заказанных за две недели до события, мало того что не было в наличии, их просто не приносили нам! Пока мы не вызывали официанта по поводу каждого отсутствующего (и заранее оплаченного!) блюда, нам никто ничего нести не собирался! Мало того, многое (оплаченное!!!) так и не принесли из-за отсутствия продуктов вообще! Отвратительно отношение к людям, отсутствие ответственности, лишь бы денег содрать. На минуточку, банкет стоил по 8тыс с человека, далеко не самый дешевый в городе!
Сергей Ведьмак
Очень красивый и уютный ресторан. С супругой отмечали там день свадьбы, эмоции остались только положительные. Можно посидеть и дорого-богато, и вкусно-бюджетно. По будням днем на всю еду скидка 40%. Обслуживание шикарное. Мы в восторге.
Вр
Версаль, ресторан
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вновь в ресторане "Версал…
vladlenbats
Нормальный ресторан, не могу сказать, что я не видел лучше, но за свои деньги Версаль выкладывается на все 200%. Это очень похвально. Самый большой плюс ресторана – кухня, еда вкусная, она совсем не ресторанная по вкусу, а именно домашняя, ароматная, мягкая, сочная. Нет резинового мяса или жухлых овощей, можно смело заказывать даже говядину, которую я в ресторанах вообще не ем, потому что она как правило не пробиваемо-жесткая. По интерьеру – обычный, с замахом на дворцовый, но на мой вкус, слишком «золотой». Персонал приятный, и девушки, и парни, видно, что стараются. Хотят сделать все правильно и хорошо. Моя оценка – твердая четверка с плюсом. Отгуляли с семьей здесь Старый новый год и совершенно довольны. Рекомендую.
Яна Долгих
Как же здорово, что есть такой ресторан, как Версаль, где можно устроить домашнее празднование Нового года, почти с домашними блюдами и обширной развлекательной программой, которую дома точно не устроишь. В эту новогоднюю ночь я отдыхала и наслаждалась вкусной едой, качественными напитками и увлекательной шоу-программой. Спасибо мужу и ресторану Версаль за возможность почувствовать себя женщиной и не стоять накануне 31 декабря весь день у плиты. Яна
Матвей Крылов
Тут ведь и сауна есть, если кто не в курсе. Цены они не задирают, поддерживают порядок внутри. Не стыдно было пригласить девушку. Дизайн частично напоминает ресторан, находящийся в этом зале. Интересная идея реализована для родителей пришедшими с детьми: окошко из парной в басик направлено. У меня сложилось впечатление, что это семейная сауна. А кровать - это пережиток прошлого.
Нюша
Частенько бывали в ресторане Версаль, а тут друг решил сделать нам сюрприз и повел в сауну Версаль ;))) Я в сауне была впервые, немного стеснялась, почему-то ассоциации со словом «сауна» не самые лучшие. Но Сашка сказал, не боись, это самая лучшая сауна в городе, понравится. И действительно, парилка суперская, поливали на камни воду, пар густой горячий, потом сразу в бассейн охлаждаться, а потом просто посидели за столом, поели, попили ;))) мне понравилось! Да и отдали недорого, по 1000 рублей за час, нас было 5 человек. Конечно, был будний день, может поэтому такая цена, но какая разница ;))) за хороший отдых денег не жалко ;)))
Чернов
Деловые встречи провожу у Вас. Знаком с персоналом, оставляю хорошие чаевые. Заслужено. В переговорах важна максимальная концентрация и требования я изначально обговариваю с менеджером. С бронью проблем нет. Алкоголь качественный, шашлык настоящий. Побольше бы таких мест в городе, одного мало, расширяйтесь. Это уже совет владельцам ресторана.
Мирослава
Просто хочу оставить положительный отзыв о нашем посещении ресторана Версаль. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, приемлемые цены и вкусная еда. Гуляли на банкете, праздник получился очень светлым, весёлым. Еда мне понравилась, я не обжора, старалась не объедаться, но это было тяжело) Когда перед тобой столько всего красивого и аппетитного. Очень понравился персонал, аккуратные, вежливые, работали быстро. Я нечаянно разбила бокал, думала, будут проблемы, но нет, спокойно поменяли, и слова не сказали. Ресторан запал в душу, теперь у нас с мужем это любимое место.
ПодозрительныйХоббит
Водил свою девушку сюда, приятное место, адекватный ценник, тихая музыка. Ей понравилось, а значит, и я доволен. Ресторан на твердую пятерку.
Косичка
Отменный ресторан. Праздновали здесь мой День Рождения в марте в vip зале. Нас было 10 человек, от души поели вкусностей, побаловали себя б-52 и техасским пожаром, девочки пили французские вина. Мне понравилась обстановка ресторана, очень стильная.