Магнит
Вакансии
4.1
ЮР
Юлия Рубис
Располагается рядом с домом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится расположение магазина. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Нравится магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим извинения за несвежие продукты, неудобства при обслуживании и несоот…
Л
Любовь
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
И
Ильяс
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Пермякова
нормальный магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Махмуд Каршиев
Хорошие цены.
2 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Кравчинская
Располагается рядом с домом. абалденное место мне все нравится
24 января 2023, официальный ответ
АЗ
Алексей Зорин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Новикова
Ужасно, пахнет мышами, персонал грубый....