Читай-город
Книжный магазин
ООО Новый Книжный М
Н
Николай
Дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Alexander Listengort
Лучший магазин сети в области. Отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент! Удобное расположение
9 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Валерия Мельникова
Прекрасный магазин! Заказала сюда доставку! Все пришло оперативно. Приятный персонал. Очереди нет.
5 марта 2025, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
ИШ
Ирина Шулепова
Очень уютный книжный. Большое спасибо
Оплата Сбер
17 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
ЛФ
Лера Филикова
Прекрасная сеть магазинов, рада, что и в нашем городе он есть. Такое огромное количества книг на выбор плюсом можно заказать со складов, так что вы всегда найдете что вам по душе!)
30 сентября 2022, официальный ответ
Лера, спасибо за тёплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентин Поляков
Отличный, огромный книжный магазин, можно найти практически любую книгу, что нельзя найти тут, можно в Читай городе в интернет магазине.
Elena Shimanskaya
Отрадно видеть, что эта сеть и до нас добралась. Очень их люблю
Алексей Ерусланкин
Очень богатый выбор книг, цены конечно, кусаются, но, если что-то нужно очень срочно, то этот магазин часто выручает.