Фотофрагма
Фотоцентр
Скидка апреля 20% на детские футболки, на магниты и на подушки!
Перейти на сайт
Александр Данилов
Недавно был в фотомастерской «Фотофрагма» на портретной съёмке. Всё очень понравилось! Фотограф внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей. Съёмка прошла легко и непринуждённо. Результат превзошёл ожидания — фотографии получились живыми, эмоциональными и очень качественными. Видно, что мастер вложил душу в работу. Атмосфера в мастерской очень уютная. Персонал дружелюбный и приветливый. Было приятно находиться в таком месте. Обязательно вернусь снова и порекомендую «Фотофрагму» друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Дарья Сычёва
все отлично! обращаюсь не первый год для печати фото на документы и для себя. быстрая, качественная печать, отличный сервис! всегда остаюсь очень довольна результатом. спасибо!
РА
Рамиля Арсланова
Очень понравилась этот магазин, товары есть все , фотки делают хорошие. А сотрудники вообще супер!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!
КХ
Кирилл Хрупин
Супер все сделали мне понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за оценку!
ЕШ
Евгений Шалимов
Отличный Центр, все очень быстро и качественно!
МЗ
Махмудахон Закирова
все отлично👍👍👍👍
ЭК
Эгинэ Карапетян
Очень довольна качеством работы специалиста Марии и качеством печати также. Получилось красивее, чем ожидала
ПБ
Петр Б
Очень понравился центр, классное обслуживание, качественно оказанные услуги. Спасибо и очень рекомендую 👍
СТ
Светлана Терещенко
Отличный фото центр! Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Обращалась со сложным вопросом, помогли разобраться, спасибо огромное! Отдельная благодарнрсть Миле!
КП
Ксения Петрова
Вежливый и внимательный персонал . Всегда помогают быстро решить вопрос с печатью фото и документами . Спасибо !
Айсылу Исламова
Обратилась в студию «Фотофрагма» просп. Космонавтов, 20А, Королёв (этаж 1) сделать фото на документы. Меня встретила доброжелательная Екатерина. Фото сделали быстро за 5 минут. Очень удобная фотозона, на уровне лица висит зеркало. Екатерина корректировала положение головы, выражение лица. Благодарю за скорость и качество!
ТП
Татьяна Проказова
Была в фотоцентре, все очень понравилось Быстро напечатали документы, комфортная атмосфера, компетентные сотрудники
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
ТГ
Татьяна Ганичева
Все фото на документы буду делать теперь только тут! Очень оперативная, быстрая работа сотрудников, приятное общение, и качественная работа.
Евгений Бессонов
«Обратился в фотоцентр „ФРАГМА“ для изготовления фото на паспорт. Остался очень доволен! Сотрудники были вежливы и внимательны, всё объяснили и помогли с позированием. Фото сделали быстро, качество отличное — изображение чёткое, соответствует всем стандартам. Особенно понравилось, что предложили небольшую ретушь для улучшения результата.
ВШ
Виталия Шальнева
Быстрая и качественная работа, доступные и приятные цены. Приду ещё раз, находится рядом с домом. Печатала и ламинирование делала, все качественно. все супер!!!!
ЯА
Яна Асрибабаян
Супкр коллектив очк вниматкотеык и добрые Всешла все воврксч отдабт и делабт качес сврж работу Я всегла довольнач ухожу сп
ЮШ
Юлия Шарова
Отличное место! Дважды сюда обращалась за фотографией на паспорт и документы. Понравилось качество работы и ретушь. Работники очень приятные, сделали качественно и быстро, по просьбе перефотографировать сделали фото ещё раз. Спасибо за услуги!
ВТ
Всеволод Трухан-Погиба
Быстрые и качественные фото. Всё понравилось. Лицо поправили так ещё и в телеграмм скинули. Уже не первый раз приходу.
ВБ
Варвара Бароненкова
Хорошая типография, всё понравилось, буду прихолдить ещё! Печатается всё очень быстро и вежливый персонал!
Степан Сидоров
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать красивую рамку для подарочной фотографии
Александра Колесникова
Отличное место. Обращалась по разным вопросам. Быстро сделали мне фото на паспорт. Лучшее фото на паспорт. Можно молиться за мужчину, который сделал это чудо. При подаче документов, в МФЦ, спросили, где я сделала такое крутое фото. Оценили)
Анастасия Демиденко
Отличное место, хорошее обслуживание, качественно и быстро, вполне приемлемые цены. Обязательно вернусь и очень рекомендую 👍
ДР
Денис Рода
Часто выручают когда нужно срочно сделать фото на документ или что-то распечатать. Фотографии делают быстро и качественно, и предлагают множество других услуг
Сергей Сергунов
Все очень быстро и профессионально. Мне понравилось.
Юлия Дударева
Часто сюда хожу, нравиться сервис и скорость обслуживания. К качеству печати тоже претензий нет
Надежда Кропанева
Делали фотографии для паспорта, сделали быстро, качественно! Рекомендую!
отличная студия печати! Давно сюда хожу, все качественно и быстро
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ХП
Хориш Пашян
Замечательное место прихожу сюда не раз сотрудники очень отзывчивые
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Надежда Суринова
Прекрасная фотостудия!Широкий ассортимент.Грамотные сотрудники.Прихожу не в первый раз.Спасибо!
Отличная студия. Сделал хорошие фотографии для паспорта.
Чудесное место, с отзывчиаым персоналом, обслуживание по высшему разряду
Анастасия Нохрина
Хороший фотосалон, всегда быстро и качественно , персонал вежливый и отзывчивый.
Дарья Капустина
Добрый отзывчивые сотрудники, быстро делают . Спасибо большое ☺️ Рекомендую 👍🏻
ЛЧ
Леонид Чернышов
Приятное место с качественными услугами и обслуживанием
НЗ
Нодирахон Закирова
Очень хороший специалист спасибо большое рекомендую
Анастасия
Замечательное место, всегда только здесь делаю копии и фото. Девочки все профессионалы.
Евгений Карасев
Спасибо фотосалону за вежливое и быстрое обслуживание.
КМ
Кристина Матвеева
Отличный фотофрагма, все очень быстро, и не дорого
Алексей Матвеев
Отличное заведение обслуживание отличное персонал очень вежливый
SL
Semen Lukianov
Быстро, качественно, с улыбкой! В "Фотофрагме" сделали идеальные фото для документов за 10 минут. Всё по стандартам, приятные сотрудники, чисто и удобно. Рекомендую!
Сева Евсеев
Супер 😍😍!! Сотрудники вежливые🤩🤩 раскраски распечатали брат доволен
Тая Диментова
Отличный салон, скоординировали по услугам. Качественно и быстро выполнили задание. Рекомендую!
Евгения Филиппова
Качечтвенная печать, хороший персонал и большой выбор!! Советую
Алена Алекаева
Замечательный Дмитрий!Вежливый и ответственный.Спасибо.Приду снова
3 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу оценку!
ЕГ
Елена Горбатова
Обращаюсь не первый раз. Вежливое , внимательное обслуживание. Мне очень нравится
Екатерина Берсенева
Очень классная фотостудия, за фото на паспорт только сюда!
ОГ
Ольга Горячева
Отвратительный сервис. Высокая стоимость услуг: одно дело, если бы это было оправданно качественной работой. Однако работу выполняют долго, задерживают сроки, не выходят на связь. Чтобы выудить от них информацию мне пришлось писать на почту, в whatsApp, неоднократно звонить. Обращалась в Фотофрагму в апреле 2025, сдала пленку на проявку. Процедура заняла более недели. Попросила сообщить, когда можно будет забрать пленку. Информацию не предоставили. Пришлось снова дозваниваться до них самостоятельно. Цену за услугу оцифровки (сканирования) задрали до небес. Не стала оставлять пленку в этом сервисе, отнесла специалисту поблизости. Оцифровали быстро (буквально за 10 минут) и бюджетно, а главное качественно. Данный сервис не советую.
НГ
Никита Григорьев