5lb
Магазин спортивного питания и витаминов
Александр Скрипай
Отличный магазин и знающий персонал.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
AV
Alex Veselov
Не перестаю удивляться, насколько профессиональны ребята-консультанты. Разберут на атомы и предложат лучшее для Вас. Всё по честному. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Евгения Фейзулина
Магазин спортивного питания с широким выбором продукции и отличными ценами, персонал очень компетентный, всегда помогут с выбором. Прекрасная система начисления бонусов. Рекомендую👌
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Корыхова
Хороший магазин, очень нравится продавец: всегда посоветует, подскажет. Привлекательная система скидок, баллов и cashbacka. Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Косарев
Приятные сотрудники , всегда помогают с выбором ,который раз прихожу сюда и остаюсь доволен ,сервис на высоте ,товаров много !
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Дима
Отличный магазин! Все время закупаюсь только тут, лучшие цены, крутые консультанты!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
MP
Mariya Prutskova
Отличный магазин! Еженедельно закупаемся полезными сладостями :)
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
ОЛ
Олег Ломтев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и квалифицированным персоналом! Всегда помогут и подскажут, сооринтируютьпо производителю и составу, однозначно рекомендую !
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Шаврыгин
Добрый день ! Сегодня посетил данный магазин, о котором узнал от знакомого из спорт - зала ! Более 20 лет работаю в сфере менеджмента, и при всем своём опыте был приятно удивлён качеством обслуживания и консультации ! На мой взгляд все на 100 % актуально ! P.S. Это удивительно, но мне нравиться вкус протеина без добавок ))) всем Физкульт привет !
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Денис Давыдов
Понимающий персонал, возможность консультации по телефону, отличный ассортимент. Рекомендую!
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады ❤
II
Igor Igor
Добрый день! Всем рекомендую, отличный магазин, давно пользуюсь, грамотный персонал (самое главное не навязывает продукцию)!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
Алексей Клименко
Постоянно хожу в этот магазин, потому что меня всё здесь устраивает, ассортимент, качество товаров, уровень обслуживания.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
EB
Evgeny Bobrov
Добрый день! Отличный магазин и профессиональная экспертиза. Ставлю 10 из 10 за подход к работе с клиентами. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Губарев
Давно покупаю в этом магазине,всегда объяснят и посоветуют хороший спортпит, все на высшем уровне!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Олег Баринов
Отличный магазин, общительный продавец, все что нужно подскажет! Сделал там покупку и буду покупать ещё)
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
МИ
Мария Исаева
Очень приятный продавец, подсказал по маркам витаминов, вместе подобрали нужные.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова от Вас! Мы надеемся, Вы будете нашим постоянным клиентом!
Андрей Архипов
Хороший магазин, отличный продовец, посоветовал то что мне лучше, реуомендую
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!
Игорь Невский
Отличный магазин с толковым продавцом. Выслушал, помог выбрать необходимый товар, рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ПС
Полина Стаценко
Магазин 10 из 10. Ассортимент, даже в такое не простое время, на уровне. И просто нереальные, супер компетентные сотрудники.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ll
Levs lev
Хорошее обслуживание
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РХ
Рустем Хасанов
Хороший магазин для закупки спорпита. Опытные консультанты помогают подобрать наиболее подходящий для вас продукт. Большой выбор. Акции и скидки.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Евгений Верещако
Отличный магазин спортивного питания! Огромный выбор товара , удобное расположение. Квалифицированные специалисты всегда помогут с выбором и подробно расскажут о любом товаре. Приятно удивили цены и наличие парковки! Однозначно 5 звезд!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Артем Озроков
Хороший магазин и консультанты.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Оганес Карслян
Хорошие цены и ассортимент. Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Оганес, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Гайко
Очень нравится этот магазин спортпита. Сейчас множество подобных мест , но этот на мой взгляд лучший и по соотношению цена качество продукции и самое главное сотрудники, которые в е грамотно расскажут и предложат необходимый продукт.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
АЮ
Андрей Юрьевич
Магазин отличный, устраивает и цены и расположение и продавцы . Профессиональный подход к каждому клиенту, знание ассортимента, качества , дозировки дает уважение и располагает к сотрудничеству . Так держать
16 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Батыр Хусанов ☝️
Мне очень понравилось Консультант Дима. Очень подробно рассказал за всём Мне было очень приятно То что нужно было он мне помог
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Алексей
Самый лучший магазин спортпита!!!! Огромный ассортимент! Очень грамотные специалисты там работают, посоветую, расскажут и помогут с выбором!!! Рекомендую всем!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо 🙏 Были рады помочь!
ТК
Тимур Кирилин
Побывал в данном магазине и что могу сказать. Уровень профессионализма продавцов на высоте. Сервис хороший.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
RR
Roma Romanov
Отличные продавцы , посоветуют с толком ..рекомендую магазин …бывают скидки хорошие !
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Бекина
Супер магазин спортивного питания! Большой ассортимент на любой вкус. Беру там не первый раз. И менеджеры всегда помогут, подскажут, предложат. Видно, что знают весь ассортимент. Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НЦ
Николай Царевский
Отличный магазин. Не первый раз покупаю продукцию - всё очень качественное. Хорошая программа лояльности.
28 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Баязитова
Покупаю в этом магазине не первый раз ,есть из чего выбрать . Хочется отметить продавцов ,которые всегда все расскажут ,подскажут .
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Отличный магазин, все время там закупаюсь. Всем рекомендую))) Чисто и грамотно подскажут.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ИБ
Иван Бузун
Заходил в магазин спортивного питания в Королёве , мне все понравилось, продавец профессионально проконсультировал. Можно заказать с доставкой. Удобно, большой выбор .рекомендую я очень доволен. Да и всегда проконсультируют по телефону .
5 июля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Успехов вам 🌸
РБ
Роман Белоусов
Отличный магазин с разнообразным выбором спортивного питания. Грамотные и доброжелательные консультанты. Есть своя бонусная система.
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владимир Митянин
Отзывчивый персонал, все подскажут начинающему спортсмену, помогут выбрать спорт пит, все очень круто, молодцы!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир Бушуев
Отличный магазин!
13 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Александр Солжиницын
Отличный магазин, качество товара на высоте. Отдельное спасибо продавцу!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
СЦ
Саша Цуркану
Все супер мне все понравилось
31 мая 2022, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Влад Акинин
Отличный магазин, продавец подобрать аналоги тому, тчо мне нужно, отношение к клиенту супер, красавчик)
26 мая 2022, официальный ответ
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
AM
Ali Mamedov
За хорошую продукцию и грамотные советы
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Вячеслав Бовкун
Бомбовый магазин
12 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асия Колчина
Магазинчик находится рядом с моим домом, заглядываю туда с удовольствием, беру полезные вкусняшки! Отличный ассортимент и достойный сервис! Желаю вам процветания!
Асия, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ДВ
Денис Волков
Достойный магазин классный ассортимент по доступным ценам вежливый продавец Консультация и рекомендация по спортивному питанию на 10 баллов рекомендую этот магазин на 100%
1 мая 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дмитрий Барышев
Один из лучших магазинов спортивного питания в городе
1 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Андрей Лопанов
На мой взгляд лучший магазин спортивного питания в Королеве. Хороший ассортимент на любой бюджет. Высоко квалифицированный консультант, грамотно на профессиональном уровне помогает с выбором спортпита. В магазине всегда идеально чисто - приятно находится. Рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
MK
Max Khomenko
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента и дружелюбный персонал!
26 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ДГ
Дмитрий Галиев
Отличный магазин как и сама компания. Огромный выбор,кэшбек,скидки,подсказки. Все как надо. Рекомендую
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉