МегаФон-Yota
Салон связи
3.1
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Вакансии
3.1
Александр Ковалев
Переходил от другого оператора, все подробно объяснили, быстро заменили сим-карту, рассказали про доп.опции..
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
MS
Mory Sol
Сотрудник неуважителен и невежлив, он ничего не может объяснить клиенту, он просто повторяет то же самое громче.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
МП
Марина Погл
Мегафон - Домашний интернет не работает 3ий день. Обращение в поддержку результата не дают. Со следующего месяца буду переходить на другого провайдера.
Софья Самохина
МегаФон, подразделение в г. Королёв. Домашний интернет не работает почти месяц. Многочисленные обращения в поддержку результата не дали, сроки устранения неисправности систематически нарушаются, визиты специалистов согласовать невозможно. Услуга фактически не оказывается, при этом абонентская плата продолжает начисляться. Жалоба в Роскомнадзор подана. Не рекомендую связываться с данным подразделением.
НР
Николай Р.
Сидел 20 лет на МТС. Стал нуждаться в качестве и скорости интернета. Перешел на YOTA и полностью доволен всем. Единственный минус - не везде и не всегда ловит сеть, но это редкость.
НМ
Николай М.
До сей поры с интернетом мобильным воюю.
НИ
Наталья Иванова
Такой безграмотности не встречала! Сотрудник Анастасия не может помочь с элементарным вопросом. Уважаемое руководство, вам не жаль своей репутации?
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в наш офис…
ЮГ
Юрий Г.
Все хорошо
СМЕХ и точка
Грамотно проконсультировали, оперативно оформили и перевели в Мегафон.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Яна Тимошенко
Салон Мегафон очень порадовал, своей компетентностью,решили все мои проблемы, особенно спасибо, менеджеру Игорю,сотрудник который знает свою работу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные…
Ани М.
Очень понравилось обслуживание. Менеджер София была любезна и обходительна)
Алексей Стрельников
Обычный салон-магазин. По всем вопросам, по которым обращался, - помогли. Хотелось бы, чтобы в городе было больше салонов.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны посещением и вам смогли помочь. Благодарим за обратную связь.