Стриж
МГ
Марат Григорян
Юля, топ мастер!
Светлана Геращенкова
Хожу в этот салон уже давно. Всегда чисто, администраторы и мастера доброжелательны. Стригусь у топ-мастера Ирины. Ирина всегда внимательна к моим пожеланиям, мастер отлично знает свое дело!
Анна Буянова
Стилист Кочетова Елена принимает в статусе Стриж, сегодня была второй раз на стрижке и окрашивании, очень нравится. Она сама предложила мне причёску, и я в восторге!
ал
артем луговской
Хочу порекомендовать мастера с большой буквы, высоко профессионала своего дела, Никулина Людмила. Стриж - статус. Всем рекомендую, мы своего мастера нашли. Спасибо 🤙
Алексей Прима
Был обслужен в салоне мастером Еленой Кочетовой. Без излишеств, быстро, но со старанием. Видно, что человек работает с интересом и добросовестно. Мне - понравилось.
Виктор Николаенко
Кочетова Елена - топовый мастер, золотые руки. Был у других мастеров, не зашло. А с Еленой всегда уверен, что стрижка будет восхитительна!
Ирина Константинова
Спасибо большое Екатерине за стрижку 6-летнего ребенка. Екатерина всегда доброжелательна, даст совет. Ребенок спокойно сидит в кресле, даже засыпает. Мы всегда довольны результатом.
D
DHEIMS
Мастер Екатерина Ёхина, сделала отличную мужскую стрижку, всем остался доволен. Спасибо!
Денис Кожевников
Постоянный клиент Лены Ермаковой. Всё супер. Аккуратно и качественно. Спасибо!
SS
Srg356 Shst
Мастер Татьяна. Отличная стрижка
SK
Sergey Kazakov
Сидельникова Юля. Топ мастер. Салон стриж. Статус. Отличный мастер. Рекомендую.
AB
Alex Baker
Стригусь в этой сети уже 20 лет и пока не планирую менять :) все как всегда на высшем уровне :) в этот раз у Кочетовой Елены, забежал без записи и по быстрому получил как всегда высокое качество за минимум времени :)
Екатерина Леонова
Пользуюсь услугами салона всей семьёй, профессионально и качественно. Замечательный мастер ногтевого сервиса Татьяна, спасибо большое за хорошую работу!
ПШ
Павел Шляпцев
Никулина Людмила отличный мастер, профессионал своего дела .
ДХ
Дарья Харченко
3 мая была впервые в салоне Стриж в Статусе) требовался педикюр) прошу руководство отметить грамотную, ориентированную на клиента, работу администратора Веры и профессионализм мастера ногтевого сервиса Татьяны) получила великолепный результат, полезные рекомендации, приятно удивлена внимательным отношением администратора, несмотря на мою кучу вопросов, поскольку первый раз шла в этот салон) обязательно вернусь и не одна) рекомендую 👍
ИО
Иван Осипов
Салон очень хороший. Чисты, уютный. Единственный нормальный в этом районе. Советую!
Юля Стратьева
Ставлю одну звезду из-за ужасного отношения и грубого общения администратора Юлии.Прошу руководство обратить внимание,после такого отношения не хочется возвращаться в салон!!!Отдельное Спасибо косметологу за очень приятное отношение и работу (прокол ушей).
Сс
Стриж, салон красоты
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия для более подробного разъяснения ситуации напишите последние цифры вашего телефона
Андрей Борщ
Всем привет! Хочу поделиться мнением по поводу стрижки в салоне на Грабина 7. Недавно был там и стригся у мастера Натальи Дадоновой, она как всегда была на высоте стрижку сделала быстро и аккуратно ровно без перекосов и лесенок, настроение у Наташи позитивное в процессе мило поболтали о том о сём, всем рекомендую.
Сс
Стриж, салон красоты
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
JillianGrootes
Пришла сделать стрижку в парикмахерскую "Стриж" в "Статусе" .Ужасное обслуживание, цены берутся с потолка, перед стрижкой сказали,что моя стрижка обойдется мне в 680 рублей, а после объявили 1100 рублей. Объяснили это тем, что у меня волосы были длинные и изспользовали два масла, хотя какое масло я так и не поняла! А если и использовали, то хотя бы предупреждать надо!!! И как оказалась поговорив с подругами у них тоже остался плохой осадок от посещения парикмахерской "Стриж"!!!!
olya-lya75
В салоне красоты "Стриж", в "Статусе" Мастера хорошие! Но администратор оставляет желать лучшего. Во первых встретила очень не приветливо, грубо отвечала на вопросы и по хамски себя вела. При оплате и предъявлении скидочной карты фыркнув швырнула мне ее обратно, причем не пробив. Администратора как я узнала зовут Марина. Во всех салонах администратор-лицо салона! И только "благодаря ей" салону ставлю два, уж очень она мне испортила настроение и впечатление, которое подарили мне мастера этого салона! Очень прошу начальство, если до вас доходят эти отзывы...Пожалуйста! Обратите внимание на это хамство и невежество к клиентам! Очень хочу посещать ваш салон и советовать его знакомым.....