Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ИЮ
Иван Ю.
Отвратительные кассы самообслуживания на которых приходится все равно ждать когда продавец подойдет и подтвердит заказ
Оплата Т-Банк
Такой огромный магазин, но сотрудники, собирающие онлайн заказы наотрез отказываются работать. Провели заказ, что собран, приехали из другого города, а по факту заказа в ячейках А не было. Когда вызвали менеджера по онлайн заказам, она развела руками и сказала что закрыла заказ готовым к выдаче, не найдя игрушку. На что человек расчитывал? Что за товаром не приедут в магазин? Повторно идти и искать заказ она не хотела. Пришлось поругаться, после чего подключились ещё 2 сотрудника, одна из них, работник кассы, и спустя полчаса товар был найден на складе. На витринах магазина бардак, всё перевёрнуто, валяется. Работа администратора и директора магазина вообще в чем заключается? Сотрудники работают спустя рукава. На отсутствии ценников на товары акцент делать не буду.. Покупатель сам должен пробивать в приложении, тратить время своё вместо того, чтоб спокойно совершить покупку и покинуть магазин. Даже на фото с беспорядком ни одного ценника. Игрушки все перепутаны, одна серия находится в разных отделах и на разных прилавках магазина На кассе огромные очереди, вцелом к этому вопросов меньше всего, скидки, акции манят народ.. Кассы 3 открыто было.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Мы рекомендуем вам обратиться к нам…
ЛШ
Любовь Ш.
Все отлично.
A
Andreyglazkov
Я калликцилнер hot wheels раньше было на стенде их много и разных сейчас это какаето лента с 3 машинками
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Никита Г.
Нашёл и купил дочери куклу ту которую она хотела.Супер
НМ
Наталья М.
Постоянные гости с детьми, все доступно
Оплата Т-Банк
Отвратительные работники в г.Королев ул. Проспект космонавтов 12А. Приехала с другого города за определенной куклой, в качестве подарка, по приложению писало - есть в наличии, сотрудники НАОТРЕЗ отказывались идти на склад и искать нужный мне товар, пошел искать охранник, ему отдельное спасибо, попробовал, не нашел, ну он охранник, он идти не обязан был, человеку от души спасибо за старание, но работники, а в частности 3 женщины, имя одной - Анна, убежала якобы искать и потерялась) После этого, ВЕСЬ коллектив стал игнорировать меня, будто и вовсе меня нет) Руководство кстати, все это время ходила и смотрела по сторонам и в телефон! Она все слышала и видела, но помощи никакой! Видно, какие работники, такой и магазин! одна из сотрудниц, когда я попросила найти мне товар сказала (цитирую) «Я не хочу идти на склад, потому что, там все забито» Вопрос, а зачем она ВООБЩЕ там работает? зачем руководство держит таких сотрудников? Весь сюр ситуации в том, что я заказала курьера (переждала в ближайшем ТЦ) и ЧУДО!!!! он СМОГ ее найти!! (Правильно, курьера же не пошлешь, верно?) Самое интересное, что я писала в поддержку ДМ 22.12.2024, ответ мне дали только 03.01.2025 - после моего ПОВТОРНОГО обращения, хотя обещали связаться в течении пару дней. Подобное отношение к клиентам является неприемлемым и нарушает основные принципы качественного обслуживания. В то время как сотрудники вашего магазина ссылаются на внутренние инструкции, которые якобы освобождают их от обязанности помогать клиентам! Я обращаю ваше внимание на то, что в конкурентных магазинах сотрудники рады помочь клиентам и не ссылаются на подобные необоснованные причины для отказа в выполнении своих обязанностей! Подобное отношение со стороны ваших сотрудников не только подрывает доверие к вашему магазину, но и вынуждает меня искать альтернативные варианты для совершения покупок.
МТ
Мадина Т.
Большое ассортимент. Очень большой магазин. Всё есть то что ищешь для ребёнку. Магазин находится очень хорошие месте Много выбора
ВА
Виктория А.
Большой, хороший магазин, всегда можно найти, то что нужно. Немного дороже, конечно, чем на маркетплейсах, но за скорость покупки теперь платим))
ИФ
Ирина Ф.
Очень люблю детмир.Долго не заходила,есть перестановки.Все в общем-то нравится
Владимир К.
Хороший магазин, большой выбор игрушек. Правда цены на игрушки высокие! А на одежду скидки хорошие.
ЮВ
Юлия В.
Разумные цены, хорошее качество вещей, интересные, развивающие игрушки
РМ
Рубен М.
Хороший магазин с большим ассортиментом, но постоянный бардак. Работники на кассе постоянно недовольные
Анастасия К.
Хороший магазин, но для старшего поколения или если нужно пойти и купить прямо сейчас, на маркетплейсах, конечно и дешевле и разнообразнее.
ЕА
Елена А.
Отличный магазин с хорошими ценами. Мы постоянные клиенты, очень удобно,Что парковка 2 часа бесплатно и всегда есть свободные места.
Наталия Г.
Очень мало хороших игрушек
Дмитрий Бабкин
Отвратительно, не на всех товаров есть ценники, и потом думай сколько стоит!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в магазине и всегд…
ЛФ
Любовь Фан
Отвратительные работники, полки пустые с подгузниками, вторую неделю прихожу и не могут выставить товар (в наличие есть), чем занимаются непонятно
АУ
Анастасия У.
Люблю детский мир, но так как данный магазин находится в очень оживленном районе города, то постоянно в нём не хватает определенных товаров. Например: хотела как-то купить ребенку кроссовки, так не нашла ни одной пары нужного размера, всё что было на витрине для малышей до 1-2 лет.
ЛФ
Людмила Ф.
Замечательный магазин с большим, даже огромным ассортиментом детских товаров. Очень люблю этот магазин
Анастасия М.
Порядок на полках, но не на всех товарах есть ценник. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал.
ЮН
Юлия Н.
Большой выбор питания для детей,а так же одежды! Бывает,что одежда маломерит,но всегда спасает сантиметр с собой)
ЕЦ
Екатерина Ц.
Помогают с поиском нужных товаров, правда, очередь на кассе бывает долгой
ВП
Виктория П.
Любимый магазин. Вежливые продавцы, быстрая доставка товаров в магазин
Момунбек А.
Все супер! Хороший персонал, очень внимательные.
ИХ
Ирина Х.
Постоянные очереди , хотя касс много. И с ценниками вечные проблемы
ЕВ
Елизавета В.
Неплохой магазин,ассортимент оставляет желать лучшего
Наталия Г.
Все замечательно. Ассортимент отличный.
ЛР
Любовь Р.
Что было нужно купить , купили и остались довольны
СР
Светлана Р.
Не плохой магазин, большой ассортимент. Единственное что немного огорчило - это отсутствие ценников на позициях. Хотела поставить 4, но понимаю что перед Новым Годом продавцы все в запарке))
Александра М.
Хороший детский магазин. Много хороших, качественных вещей
ДЛ
Дмитрий Л.
Круто. Хорошее место. Все красиво и красочно. Приятно провели время. Дороговато.
НЩ
Наталья Щ.
Удобный магазин, хороший выбор. Быстро собирают интернет-заказы.
Анна
Очень долгое обслуживание на кассе! Невозможно стоять. Вы же понимаете, что с детьми тяжело стоять в очереди!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной…
AX
A Xerli
В целом магазин хороший. Выбор не плохой. Но постоянные очереди на кассах. И ценники не соответствуют действительности.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
Земная Грешница
Отвратительное обслуживание,охранник возомнил себя директором и в грубой форме наехал на ребенка ,за то что он сел в детскую тележку,придя на кассу работали два продавца,когда люди с маленькими детьми стояли в очередях,не меньше 15 минут на человека.Медленное обслуживание ,молодая девушка нагрубила на кассе ,что переложили товар в разные корзинки,(это был интернет заказ)ей лень было разбирать товар.Не советую этот детский мир,обходите стороной.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобств…
СМЕХ и точка
Огромный выбор разных игрушек. Цены чуть дороже средней цены по городу. Кроме игрушек есть большой выбор одежды, верхней одежды, колясок и многое другое.
СЗ
Светлана З.
Дали 500р на д.р ребенка а воспользоваться можно только оплатив ими 30%,раньше можно было оплатить ими покупку полностью
Мухаммадюсуф М.
Не плохое место, ассортимент не большой но можно найти на сайте и заказать сюда же
ЕШ
Екатерина Ш.
Прекрасный хороший магазин, скидки радуют!
ТС
Тимур С.
Супер персонал просто огонь молодцы
ОЕ
Ольга Е.
Спасибо большое за хорошое и приветливое обслуживания персонала. Много товаров на любой вкус и на любую сумму
Николай С.
Очень любезный перслнал, подсказал по поводу тюбинга, помог выбрать и нашлий не витринный образец
Ангелина С.
Хороший ассортимент, всегда актуальные ценники, доброжелательный персонал.
Наталия К.
Супер!Очень много интересных акций и скидок.Да и цены радуют:)
ДГ
Дарья Г.
Полный ассортимент, удобный подъезд.
ГС
Габриела С.
Мне нравится,одежду и обувь для зимы купила для сына в этом магазине,очень хорошие скидки бывают!
ЯЗ
Яна З.
Раньше был хороший магазин,выбор большой. Консультанты внимательны и всегда помогут,чистый зал и примерочные. Вот на днях заехали за одеждой для сына и ужаснулись. Вещи просто валяются на полу(не все конечно ,но и не мало) все вперемешку. Зачем нужны там продавцы-консультанты не понятно,если они при просьбе о помощи ,говорят ищите сами . Примерочные завалены одеждой. При просьбе убрать вещи ,чтоб ребенок померил. Сказали ,что нам надо вот и убирайте. Когда рагребла сама этот ворох,на полу стояла пустой пакет из под сока. Пол грязный(видимо в этом соке) .Две звезды за хороший выбор и цены.Больше этот магазин из-за персонала не заслуживает.
Алла Б.
По акции можно купить очень хорошие вещи ! И выбор всегда большой.
ДА
Даглар А.