Японика
2.4
ИП Зимина Анастасия Ильинична
2.4
Rin Beast
пришли спокойно посидеть в заведении, но посидеть спокойно не получилось.. сидели за столиком за шторкой, слышимость с кухни очень хорошая, слышно все, что говорят очень интересно было послушать как начальство отчитывает официантов, грозится уменьшить зарплату и отзывается о гостях не в лучшем ключе.
Варвара Силантьева
Была в сентябре у вас, как и обещала пишу отзыв. Пришла со своим алкоголем, девушка по телефону сказала, что сервисный сбор не берут, а по итогу чек принесли с надбавкой 10%!! Пришлось оплатить, так еще и оплата только наличными либо переводом... не грамотные официанты и администраторы, кормят отстой еще и обманывают. Никому не рекомендую данное заведение.
Елена Климова
Была недавно в этом заведении.. В зале было грязно и не убрано!! На столах разлито что то липкое, салфеток нет…. так еще и в добавок под столом ползали тараканы….в туалете грязно и пахнет за барной стойкой постоянно матерятся, общаются не уважительно, обслуживание плохое. Начальница (как я поняла) была не в адеквате
Дария Даниловна
Заказала роллы,была очень расстроена...рыбы мало, пахнет подтухшим, выглядит совсем не так как на картинке ...Заведение испортилось очень сильно. Не советую тут больше заказывать что то !
ИА
Ирина Александрова
Делала тут недавно доставку. Администратор не знает меню и не может ничего посоветовать, спрашиваешь состав, она не знает. Скидку мою личную не поставили. Нету половины меню. Заказала горячее и роллы, горячее было холодным, на роллах рыба подтухшая.... соевый имбирь не положили салфетки тоже, ужасно, больше заказывать не буду А придя в это заведение вообще ужаснулась когда увидела тараканов
Ангелина Васильева
Заказала роллы горячие, мало того что опоздали, роллы холодные, совершенно отличаются с картинки на сайте, так еще и в них были кости или какие то ошмётки... не вкусно, деньги на ветер
юМ
юлия М
Очень вкусные роллы, ни разу не разочаровали.Всегда заказываю только здесь, и Другим советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку нашего сервиса! Будем стараться всегда радовать Вас вкусными и качественными блюдами!!!
Лиза Крупеня
Впечатление 50/50, заказала доставку, привезли все целое, запеченный ролл был очень вкусный, но суши в сушах была не свежая рыба, вскрыла упаковку и в нос сразу ударил запах, поэтому не стала даже пробовать(((((
МХ
Мария Харламова
Очень вкусные роллы. Не заказывали в Японике несколько лет. КакогО же было удивление, что качество не изменилось, ооочень вкусно. Доставка долгая, но я готова ждать, заказываю чуть раньше просто)) Большое спасибо!
Алина Шабаева
огонь, мне очень понравилось)) админ топ
НЕ
Наташа Епури
Очень вкусные роллы, свежие, но можно немного покрупнее делать
Артём Миключенко
Как всегда все вовремя, вкусно и без проблем) Каждый раз заказываем и всем нравится!
Варя Сычева
Доставили в срок,все вкусно,соусы и приборы на месте,теплые роллы так и остались теплыми!!!👍
ИД
Ирина Демидова
Заказали в пятницу, поздно вечером. Пришлось немного подождать. Все свежеприготовленное. Как всегда вкусно. Заказ укомплектован васаби,имберем , соевым соусом, палачками) Спасибо!
ЮА
Юра Ачкасов
Очень вкусно приготовили) всё аккуратно упаковано, быстро привезли. Смело могу рекомендовать
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Ваших заказов. С уважение, Японика
Павел Артемьев
Роллы вкусные, цены немного завышены,роллы 8 штук 500+ рублей, народу в пятницу днём небыло вообще, нет оплаты картой, только перевод или наличными
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Ваших заказов. С уважение, Японика
ЮМ
Юлия Миллер
Всё супер и вкусно 😋 не первый раз заказываюСегодня вкусно и быстро! Обычно всегда говорил оператор нужно ждать 90минут но сегодня привезли за час ! Это радует конечно)🥰
Макс Майер
Пришли покушать в самом заведении, заказ ждали час, роллы вкусные, свежие, суп как в столовке, почти безвкусный, оплата только наличными
Соня Кипер
Роллы неплохие, карбонара великолепная. Всё портит чай в кружках (удивительно и невероятно, но да, здесь чай подают в кружках) и музыка из радио. Ребят, просто скачайте музыку или хоть со своих телефонов включите. Это невозможно - слушать чёртово радио в кафе.
Ирина Постникова
Очень, очень вкусно!!! Всегда свежие!
Юрий Смирнов
Уже не первый раз заказываем в Японике. Всегда превосходное качество, очень вкусно. Большие размеры роллов за вполне демократичные цены. Доставка по времени всегда очень радует (а мы живём за городом, куда доставку осуществляет всего 5-6 ресторанов различных типов). В общем, не обману, если скажу, что это наш любимый японский ресторан!
Вера Кутасова
Доставка позже на 20 мин. Безналичного расчета нет вообще. Да в наше время он даже в ларьке есть! Роллы разного размера, для "Калифорнии" пожалели икры, она лежала проплешинами. На вкус сами роллы средние. Заказывать больше не будем.