Диана
Отдавала 2 пальто, почистили очень быстро! Благодарю за чудесную работу
27 октября 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Спасибо большое! Всегда очень аккуратно и бережно подходят к чистке одежды. Всегда им сдаю и пуховики и одежду. Все на высшем уровне!
24 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Сдавали зимние куртки почистили отлично. Сотрудницы суперские все расскажут посоветуют,что как ,какие акции. Советую кто рядом живёт отличная химчистка.
6 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
Справляются даже с самыми страшными пятнами, уже в который раз удивляюсь как они их вывoдят, тем более детские вещи домашние, спaсают бывает, то что казалось бы не спасти. Молодцы ребята !
24 августа 2024, официальный ответ
Марина Смирнова
Пульзуюсь химчисткой уже давно. Приемщицы клиентоориентированные, вежливые! Хочу выразить благодарность коллективу салона в Гипермаркете Глобус за качественную работу с клиентами. Процветания химчистке Диана!
16 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Хожу в эту Химчистку очень давно, все нравиться персонал очень дружелюбный всегда встречают с улыбкой, качеством чистки и стирки очень доволен. Буду и дальше обращаться в Диану .
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Доброжелательная женщина на пункте, все доступно поясняет, подсказывает, приятно приходить
22 июля 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Почистили шторы, все пятна снизу удалили .
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья Соснова
Часто сдаю постельное белье, отглаживают хорошо и чистят тоже.
25 мая 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
Качественно отремонтировали рюкзак!
13 мая 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
Хорошая химчистка, не 1 год чистим там ковры и вещи, еще постоянные акции есть. Выгодно и экономия времени.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
Постельное белье сдаю в химчистку, удобно, быстро и качественно!
15 декабря 2022, официальный ответ
Антон Свиридов
Химчистка Диана может испортить вешь и не нести ответствееность! 😳 Требуют подписать, что в случае усадки чехла от матраса претензий у меня нет, на встречный вопрос, а где гарантии, что Диана будет стирать по инструкции, только словестные увещевания про ответственность фирмы, внутренние стандарты и бла-бла-бла, но весь риск за их косяки, из-за которых дорогая вещь может сесть, по договору на клиенте! При этом потратил кучу времени и сил, чтобы это узнать! Можно было сразу по телефону сказать, что весь риск за химчистку от Дианы на клиенте? Конечно, на такоей беспредел не согласился.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся…
Ольга Щербина
Отдала свадебное платье на химчистку, вернули почти в таком же грязном состоянии. Дома, подол платья замочила в тазе с порошком, стал, как новенький. Надо было сразу так сделать, а в химчистке ещё и крупную сумму содрали.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для решения данного вопроса напи…
Диля Гулямова
Мы к зиме приготовились - все тёплые куртки почистили в этой химчистке, а то после шкафов был запах залежалости. Сами больше не стираем такое, уже испортили один пуховик дома, свалялся пух! Все-таки лучше доверяться профессионалам. Делают на отлично!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что у нас такие отзывчивые клиенты!
Кристина Румянцева
Грубый персонал, очень долгое ожидание , сегодня суббота и один сотрудник принимает уже минут 15 шторы (((((
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, пожалуйста, уточните дату по…
Анита Иванова
Купила пальто кашемировое светлое красивое такое (моя давняя мечта), но радость была не долгой....мое пальто встретилось с шоколадным мороженым ребенка в парке. Рядом с домой давно видела приемный пункт Дианы но как-то никогда не обращалась. Понесла им на экспресс чистку - сразу же обнадежили меня что пятно уберут и следа не останется. Но все равно четыре часа ожидания были томительны и переживала. Но Диана не подвела. Теперь уже изучила весь перечень их возможностей и активно пользуюсь их услугами
Вероника Соловьева
Пользуюсь многими услугами Дианы. От стирки постельного белья до чистки ковров, обуви и верхней одежды. Нравится, что есть возможность произвести тут же подремонтировать. Всегда возвращают все аккуратное и чистое. Довольна очень.
byevolga
Отдавал несколько подушек на переделку наволочек. Сделано, вроде бы, аккуратно, но через швы теперь полезло перо. Разочарован