Дикси
Подробнее
Вакансии
Дп
Дмитрий папуин
С установкой терминалов самообслуживания, очереди стали больше. Но и подходят с неохоткой для подтверждения, стоишь ждёшь
ОХ
Оксана Храмцова
Хороший выбор товаров.
Анастасия
Хамка кассир
НП
Николай П.
Хорошие товары в продаже не часто,как хотелось бы.
Анатолий М.
Хороший магазин
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Иван С.
В целом обычный Дикси. Но это прям концентрация злых и очень не по теме говорливых женщин кассиров. Хорошо, что появилось самообслуживание, теперь можно хоть избежать общения сними.
Светлана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина С.
Хороший магазин или не очень зависит от директора каждого магазина. В каких то магазинах и выбор и качество и выкладка на уровне. В каких то и овощей хороших не найдешь. Лежит одно гнильё
Иван С.
Дикси не нравится в принципе, приложение постоянно просит авторищации, это раздражает, когда ты уже на кассе и тебя ждут другие покупатели
ЛН
Любовь Н.
Суперский магаз!
ЛН
Любовь Н.
Суперский магаз!
СШ
Светлана Ш.
Хороший магазин ,с большим ассортиментом товаров по привлекательным ценам и акциям
Е Г
Сегодня пришла в этот магазин, простояв длинную очередь (работал один кассир). Когда очередь дошла до меня кассир Виолетта пробила мне не те сигареты, сказав, что других нет, потом все-же нашла те, которые мне были нужны. Я сказала, что я столько прождала и было бы обидно, если бы их не было. Виолетта грубо ответила, что можно и час прождать. И с претензией мне сказала, что она сегодня одна. Я немного подрабатывала в этом магазине, скорее всего поэтому кассир решила нахамить, думая, что я буду молчать. С этой кассиром виделись на работе пару раз и общались приветливо. Так же она сказала мне, что я могу жаловаться куда хочу, им ничего за это не будет. Это же мне и директор Любовь Новикова говорила, что можно хамить покупателям сколько угодно, им за это ничего не будет. На стенде информации есть телефон регионального менеджера, я позвонила ей и, описав ситуацию, спросила когда и в какой форме мне ждать ответ. Она спросила, в какой форме я хочу. На вопрос какие формы есть, она сказала, что я могу написать отзыв в книгу отзывов (толку ноль, потому что она сама ее и проверяет). Я опять же не удивилась, естественно региональный менеджер в курсе всех жалоб, а меры не принимаются, если даже директор говорит, что за жалобы ничего не будет. За 6 лет, что я живу рядом и хожу в этот магазин, он скатился сильно. Часто в отделе, где лежат колбасы можно встретить просрочку. И про Виолетту Люба мне жаловалась, что она достаёт просроченное детское питание и ставит его обратно на полку. В общем, бардак, который скорее всего региональный менеджер прикрывает. Положительные отзывы пишут сами работники или боты, чаще всего
СШ
Светлана Ш.
Всегда есть ассортимент в наличии и по первоначальным ценам
ЕЗ
Елена З.
Всегда есть выгодные цены!
ТС
Татьяна С.
Я люблю магазин этот, всегда мне по пути и успеваю с работы. Работают до поздна. Вполне все устраивает. Цены приемлемые.
Дмитрий М.
Бывают большие очереди и мало кассиров
ВБ
Вадим Б.
Выручает!
Дмитрий П.
Приятный персонал и вежливый , помогают при выборе. При нестыковках на ценниках мгновенно исправляют ситуацию
Н
Неля
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮП
Юлия П.
Это обычный не большой супермаркет у дома: размер ассортимента средний; цены, если по карте, тоже средние; имеется иногда просрочка на полках. Персонал вежливый, если покупатели не выведут😅 Большой минус-персонала не хватает, почти всегда работает 1 касса.
СБ
Святослав Б.
Крутая тема пользуюсь , Svyat Barbara был тут слушайте мою музыку в сети
Алина В.
хорошие кассиры, добрые, отзывчивые, в книге отзывов и предложений смешные комментарии
ПЧ
Павел Ч.
Грязно, продавцов постоянно нет на месте, проходы беспорядочно завалены товаром.
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин. Рекомендую
ВО
Виктория Одинцова
Сегодня купила упаковку капроновых бежевых носков на ул.Октябрьская,9.В упаковке должно быть 10 пар.На самом деле в ней оказалось 9 пар!!!Получается,что надо было считать не уходя от кассы.Беспредел.
Александр Л.
Нормальный магазин продуктов правда нет выпечки но в целом в магазине чисто
БК
Бобурджон К.
Хороший магазин
НЦ
Наталия Ц.
Есть над чем работать.Часто цена на кассе отличается от ценника на стелаже
Анастасия К.
- у входа нечищенный снег, поход с коляской затруднён; - просроченные детские молочные товары ; - путаница с ценниками; -кассирша (нерусская женщина) абсолютно некомпетентны, очень груба и несдержанна; - администратор -женщина нормальная и адекватная, но знания в области торговли немного хромают . Итого: из 3х позиций товара- на один товар вообще не было ценника в магазине, на второй ценник был ниже, чем по факту пробили на кассе, и только одна позиция была верная. + Партия просроченного детского питания.
ЛК
Людмила К.
Нравится ассортимент товаров, обслуживание.
ЮП
Юлия П.
Не большой выбор и не всегда моют пол. Зато рядом.
ИЛ
Иолана Л.
Беспорядок и очень грязно
ВШ
Вадим Ш.
Радует что продавцы очень внимательны
Елена С.
Дикси хороший супермпркет, обслуживание на кассах ьыстрое, есть очередь, еше ьы одного продавца, быстрее шла бы очередь
Александр Д.
Хороший магазин , цены приемлемые, выбор большой
Дмитрий П.
Вечный бардак с ценниками и очереди на кассе.
Дмитрий П.
Вечный бардак с ценниками и очереди на кассе.
НП
Николай П.
Часто не совпадает цена на ценнике с ценой товара на кассе
ПС
Полина С.
Хорошее качество и цены
Дмитрий П.
Вечный бардак с ценами, приходится постоянно проверять чек.
Артем Р.
Все что нужно
НД
Неъматулло Д.
Хорошие цены
Дмитрий С.
Последнее время гораздо лучше чем раньше, но всё же есть куда стремиться!!! нужно расставлять лучше ценники, чтобы определить, что почём!!! и интересует в основном только по акциям товар... Качество среднее.
Алексей М.
Большой ассортимент и хорошие цены
ТВ
Тимур В.
Покупал палпи (2 раза) оказались не просроченными)