Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ТК
Татьяна К.
Любимый магазин моей Буси) всегда хороший ассортимент
ЮТ
Юлия Т.
Постоянно покупаю своим собачкам вкусняшки. Рыбкам корм. Очень хороший удобный магазин. Близко к дому. Вежлевый коллектив. Всегда помогут в выборе.
Василий П.
Хорошая сеть для животных, можно купить лекарства.
ТА
Татьяна А.
Всё отлично
ЮП
Юлия П.
Большой выбор товаров для животных. Хороший ассортимент, имеются корма различных производителей, как говорится, на любой вкус и кошелёк!
Марат Б.
Хороший магазин, с широким ассортиментом товаров для питомцев. Практически всё нравится)
Алевтина Н.
Доступные цены и большой ассортимент. А еще как не странно в каждом магазине консультанты очень приветливые и всегда подскажут и расскажут что и как. Рекомендую эту сеть магазинов
ОС
Ольга С.
У меня два кота! Отличный магазин, большой ассортимент и есть доставка!
ОС
Ольга С.
У меня два кота! Отличный магазин, большой ассортимент и есть доставка!
АЕ
Андрей Е.
Спасибо за обслуживание Ребята, помогли разобраться, посоветовали то что нужно моей собаке. Подошли к запросу как следует, обязательно приеду ещё 🙏
ТЗ
Татьяна З.
Магазины все разные. На Фрунзе лучше не заходить, маленький ассортимент, и к сожалению продавцы не владеют информацией о товаре
НУ
Наталья У.
Всегда приветливые продавцы готовые помочь с выбором и с хвостиком в магазин можно заходить
ЮБ
Юрий Б.
Консультация
ЮТ
Юлия Т.
Отличный магазин
II
Irina Ivanova
Хороший магазин, нравится эта сеть, купила травку кошане
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Ольга К.
Всегда вежливый и приветливый персонал. Заходим в магазин вместе с собакой, радует отношение сотрудников к животным. Сразу чувствуюся, что на работу приходят те, кто любит животных и разбирается в теме.
Надежда К.
В январе ещё и сам магазин даёт скидки. С кешбеком получается шикарно.
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин, но цены высокие и нет корма, который едят наши коты.
ВА
Вера А.
Отличный магазин. Хороший выбор, регулярно там покупаем корм и прочие прелести для кота. Цены иногда высоковаты, но зато можно бонусы накопить.
НН
Нинэль Намова
Постоянно покупаю что то вкусненькое своим собакам. Цены не низкие но заметила, что некоторые позиции ниже , чем в том же глобусе!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нинэль! Сотрудникам компании, несомненно, очень приятны столь теплые слова! Спасибо Вам большое! Обращайтесь еще!
Александр С.
Отличный магазин и продовцы хорошие.
МП
Максим П.
отличный магаз
Ива Мур
Хороший зоомагазин с большим выбором товаров. Можно придти с животным и примерить одежду. Можно заказать что-то с самовывозом из магазина.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Kallisto Nimfa
Всегда доброжелательнее обслуживание и хороший ассортимент, очень любим покупать там вкусняшки для собак и игрушки
24 октября 2019, официальный ответ