Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Николай Сорокин
Отличный магазин
Олеся Мурыгина
Отличный магазин с удобным расположением. Ассортимент большой, то, чего нет, можно всегда заказать, можно потратить бонусы до 50%
Андрей Д
Давно хожу в этот магазин, всегда нахожу все что мне требуется. Цены и акции в норме!
Почему-Бы И-Нет
Незнающие ничего работники в данном мертвом магазине. Трафика итак нет, и они не пытаются даже заработать хоть немного больше денег итак к своей нищей зарплате. Суть в том, что я подбирал телефон, который имеет возможность передачи картинки через адаптер. Адаптер и провод hdmi с собой был, но мало уважаемые сотрудники сказали, что-то типа «телефон под стеклом, его надо настраивать, мы не настраиваем, а что-то настраиваем». Короче попытались пролить желтую водичку в уши. Что-то зачехляли за «в целях безопасности». Какой безопасности? В чем трудность просто взять телефон, который уже распакован, включить, подключить к любому монитору или телевизору, мы получим результат и купим товар. Но ребятам, видимо, очень лень. Сюда я больше не приду. Пойду в другой магазин, может в МТС , где мне проверят товар и я куплю его там.
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Д
Дмитрий
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ЕФ
Елена Фесенко
Всегда отличный ассортимент и выбор товаров , довольна скидками ! Спасибо Эльдорадо ! VlKw2#МВМ
Алексей Орлов
Хороший магазин, большой выбор
Александр Геут
Крутые сотрудники, много всего в наличии
АЖ
Александр Жижинов
Забирал несколько заказов. Всё было максимально быстро. Один товар был витринный. Осмотрели , замечаний не было. Сотрудники доброжелательны. Для меня очень удобное место расположение магазина. Заказы 316237502 и 316237609 Код HULOO #MBM
Александр Геут
Круто магазин, персонал приветливый
Андрей Макеев
Полный, хороший торговый сервис. Спасибо.
Юрий Вихляев
Сделал выгодные покупки! #МВМ код SYGP
TE
Travel Expert
Большой магазин конкурентные цены. Перед магазином есть автостоянка, что очень удобно для тех кто на машине. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Постоянно покупаю в этом магазине. Все устраивает. 8ZV8 #MBM
Алексей Агеев
Получаю в этом магазине интернет заказы, очень удобно - заказал и знаешь, что товар будет тебя ждать и есть возможность не спеша проверить характеристики изделия. Удобное расположение магазина как пешком, так и на автомобиле. Сотрудники приветливые, из-за большого ассортимента могут немного путаться при выдаче товара. Радуют постоянные акции и скидки. Качество, как и везде, все именитые и не очень бренды имеют надпись сделано в КНР. Код CC9T Хештег #МВМ
Михаил Беньковский
Подсказали помогли)
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили вам положительные эмоции. Продолжим работать в том же духе!
Денис К.
Честно говоря, разочаровался в магазине буквально вчера. Покупали бытовую технику маме, среди них была электрическая плита Gorenje EC5111SG. Во время оформления выяснилось что сетевой кабель покупается отдельно приблизительно за 1700 рублей + 400 рублей за его установку квалифицированным специалистом!!! Консультант пояснила что эта такая поставка. Хорошо что она вообще про это сказала, потому что буквально месяц назад я в этом же магазине покупал крупную бытовую технику и среди них была плита электрическая Gorenje EC 5321 WC и во время оформления товара ни кто не сказал про кабель. Почему??! Плита сейчас стоит на съемной квартире (так как в моей квартире ремонт) в заводской упаковке и вчера я узнал от консультанта, что шнура у меня тоже нет. Не понимаю позицию магазина по этому пункту! Принципиально там ничего не буду покупать