Телеателье антенны кондиционеры
Ремонтная мастерская
3.6
3.6
Павел Ломанов
отдавал дочкин телефон на замену стекла обещали зделать за неделю но зделали за три с половиной недели, сегодня туда зашла жена поменять ботарейку на телефоне так там не взялись и ещё нахомили, не рекомендую отвратная забегаловка!
очень хороший мастер,быстро и качественно починили,очень довольна)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Аня Байкова
Мастер хороший, очень давно хожу к нему и всегда идеально
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас .
Хорошее место. Отремантировал телефон за не большие деньги так еще и вошел в положение сделав это в выходной день
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Александр 1111
За мелкий ремонт даже не берутся, их рекомендация - замените устройство, даже не смотря его, хотя факты хоговорят об обратном...
6 мая 2019, официальный ответ
Нам жаль, но мы не волшебники. Если у вас неисправна антенна то ремонтировать устройство бесполезно…
ОБ
Ольга Бестужева
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую по поводу ремонта бытовой техники. Очень внимательный и аккуратный мастер, чинит буквально все. Приходила в разное время с электронными часами, айфоном, микроволновкой, феном, планшетом, ноутбуком, уже не помню всего. Осталась довольна, все качественно и, главное, недорого. Взялся за ремонт, от которого отказывались другие, я счастлива! Большое спасибо мастеру и мои рекомендации.
TE
Tatyana Eliseeva
Обратилась по рекомендации знакомых и осталась очень довольно. Мастер - золотые руки. Мне телефон реанимировал, моим знакомым не раз чинил бытовую технику. все на высшем уровне - и быстро и качественно и при этом не дорого.Рекомендую всем.
28 января 2018, официальный ответ
Спасибо. Рады оказать вам наши услуги.
AB
Alexander Braghi
Рекомендую данное заведение, если Вам нужны низкосортные услуги.
9 декабря 2017, официальный ответ
Будьте добры, объясните в чем проблема?
Игорь Сирош
Ремонтировал свой телефон . Испортили дисплей. Отклеился через месяц. Если тот мастер сейчас читает этот отзыв , то вот как я и обещал написал отзыв.
Светлана Киселёва
Здравствуйте! Если хотите потерять свои деньги и время, то обратитесь к мастеру по настройке спутниковых антенн Сергею (89032271470), ездеет на «Volkswagen». Он умело навешает Вам лапши на уши, за которую Вам придется расплатиться рублем. При этом называет он одну цену, а по факту говорит другую. Старается делать все наспех, не отвечая за результат. По факту: мы просили настроить один спутник, он настроил совсем другой (15-20 ИНОСТРАННЫХ каналов), на тарелку в 90 см с универсальной головкой (Inve IDLP-40SCIRCL). Сделать, то что мы хотим у него не получалось, но в погоне за деньгами он предложил настроить другой спутник, даже не сказав, что нужна другая головка(GI-211). Настроил кое-как. На проверку у него не было времени, т.к. торопился домой. Сказал: если, что звоните. Когда мы обнаружили, что то, что он сделал «кака полная» — мы ему позвонили. Он просто послал нас. Еще одно скажу, делал он это все парню-инвалиду.
Igor Makarov
Ремонтировал батарею от ноутбука. Заняло полчаса, хотя в других местах отказали. Сотрудник отзывчивый, предлагает разные варианты решения проблемы, не стремится нажиться