Поликлиническое отделение №2
3.4
ГБУЗ Королёвская больница
3.4
Нина Я
Приходила в кабинет неотложной помощи, с врачом Орловой было приятно иметь дело, назначенное лечение помогло быстро. Один момент - вход для больных с температурой закрыт, один общий для всех. В целом осталось впечатление, что сотрудники вежливые и готовые помочь.
Ангелина Карпоза
Это не поликлиника , а полный ужас. Помощи здесь не будет , уплотнение на ноге то ли жировик, то ли лимфоузел. Один терапевт сказала мазать камфорным маслом, вторая, выписала антибиотик, бесполезно не помогло прошло 2 месяца , узнала от второго терапевта, что камфорное масло только провоцирует воспаление👍🏻. В итоге с третьего сказали надо к хирургу, записали к хирургу. Прихожу в поликлинику, думала не надо за врачами все проверять досконально, записали к стоматологу хирургу. Он то мне точно поможет с лимфоузлом в ноге 🤦🏼♀️
Константин Маркион
Оформил запись на флюорографию в 11 кабинет. Сегодня прихожу, а в 11 кабинете нет флюорографии. Сотрудница поликлиники говорит: "У нас нет такого кабинета, он в другом отделении". Почему в направлении не написан правильный адрес? Всё, что там написано: г. Королёв... Какая улица, какой дом - ничего нет! Даже на словах никто не сказал, куда именно надо идти. Просто "11 кабинет" и всё! Позвонил по телефону в талоне. Ответили "Да, наш кабинет на Циолковского, все же знают". Все знают! Только вот хорошо было бы такую информацию указывать на талоне или хотя бы говорить устно. Следующая запись через 2 недели.
And Mak
В субботу пришел на прием к терапевту Макаровой Светлане Сергеевне, подозревал сильную простуду, т к попал под ливень. Врач принял меня согласно записи, провел внимательный осмотр, и назначил требуемое лечение. Спасибо огромное за её работу.
And Mak
Приятно посещать данную поликлинику! С момента обращения в регистратуру, к моим проблемам и вопросам очень внимательное отношение. Особенно хочу отметить высокий уровень знаний и профессионализма регистратора Дриль Елены Игоревны. В затруднительных ситуациях предпочитаю обращаться к ней, т.к. в большинстве случаев она находит быстрое и эффективное решение проблемы. Спасибо ей за её труд и заботу.