Здоровье
Клиника
Премия 2ГИС
Выезд медсестры на дом по г. Королёву бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
В здании
Вакансии
Julia Grishchenko
Приятная обстановка,чистота,вежливый персонал. Приду сюда ещё и буду рекомендовать непременно!!
ВТ
Виктория Туринова
Делала ЭКГ и УЗИ сердца, понравилось, что всё проходит быстро и без ожидания. Врач подробно объяснил результаты, ответил на вопросы. Администраторы вежливые, предложили чай. Чисто, уютно, приятно находиться. Стоимость услуг вполне адекватная, буду обращаться ещё.
СП
Светлана Пономарёва
Потрясающая клиника! Попала к гинекологу после неудачного опыта в другом месте, а здесь совсем другой уровень. Врач внимательная, аккуратная, без спешки. Анализы сдала сразу, результаты пришли в тот же день. Чистота, порядок, комфорт
KГ
Kirill Георгиев
Приехал в травмпункт после ушиба. Приняли быстро, оформили без бюрократии. Врач ортопед осмотрел, сделал рентген, наложил повязку. Всё чисто, современно, светло. Цены умеренные, особенно учитывая круглосуточный приём. Хорошо, что есть такие клиники, без спешки, но и не усложняют лишнее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Мы всегда рады оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
ОН
Олег Нестеренко
Обращался к кардиологу, так как появились боли в груди. Очень понравилось, ЭКГ, УЗИ, анализы сделали сразу. Врач подробно объяснил результаты и дал рекомендации, без запугиваний и лишних назначений. Клиника светлая, современная, всё чисто. Радует, что обслуживание действительно на уровне, а цены приемлимые.
Павел Степной
С проблемами сердца обратился в клинику Здоровье. Кардиолог оказалась опытная доктор с многолетним стажем. Сделала кардиограмму, провела подробный осмотр. Оперативно выявила проблему и подобрала правильное лечение. Результат не заставил себя ждать. Самочувствие заметно улучшилось.
Анна Суздалева
Ходим сюда к педиатру Чеглаковой. Врач замечательная, легко находит подход к ребенку. Очень внимательна ко всем симптомам, тщательно подходит к диагностике, но не создает тревоги и паники - все спокойно и по делу. Сама клиника тоже очень нравится. Прекрасный сервис, есть детская зона.
Белоконова Ольга
Даже несмотря на то что переехали в Пушкино, всегда ездим именно сюда, клиника можно сказать стала для нас родной. Врачи проверенные, отношение хорошее, поэтому не жалеем ни времени, ни денег))
Дарья Князева
Побывала у офтальмолога на профилактическом осмотре. Врач компетентный, но при записи было небольшое недопонимание с временем приема. Зато потом всё прошло нормально. Кабинет ухоженный, оборудование новое, результаты распечатали сразу. В целом впечатление хорошее, но организацию можно чуть доработать.
НВ
Наталья Вольхина
В клинику Здоровье я пошла сразу, когда узнала, что забеременела. Мне нравится, что здесь современное оборудование, все в одном месте. В Королеве это лучшее место для ведения беременности. Мой доктор относится очень внимательно к любым изменениям и наблюдает за мной чательно и бережно. Ценю это медицине.
КР
Кира Романова
Сдавала анализы утром, лаборатория работает чётко, всё по времени. Только немного не понравилось, что в зале ожидания было прохладно. Но забор крови сделали аккуратно и быстро, результаты пришли вечером. В целом всё устроило, просто мелкий минус.
НЛ
Наталья Лебедева
Хожу в Здоровье уже второй год всей семьей. Очень нравится, что не нужно бегать по разным клиникам — здесь и педиатр, и стоматолог, и невролог. Приём всегда строго по времени, результаты анализов приходят быстро. Отдельно отмечу чистоту и уют. Есть парковка и кофе. Цены не низкие, но полностью оправданы качеством.
Марина Михайлова
Очень понравился детский педиатр в Здоровье! Ребёнок не испугался, даже улыбался — это редкость. В кабинете есть игрушки, а в холле карусель и детская зона. Всё продумано до мелочей. Спасибо за отношение к детям и за внимательность!
Вовка Степанов
Клинику советую однозначно. Обращаемся регулярно, и сам лечусь, и жена, и детей наших водим сюда же. Проблем особых не возникает, быстро врача нужного подберут , запись удобная, процедуры делают качественно. Что касается цен, вполне приемлемые, особенно если учесть современное оборудования и качество обслуживания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вам отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья. Всегда рады оказать помощь.
КР
Кирилл Румянцев
Хожу сюда на УЗИ и ЭКГ, нравится, что всё делают быстро и без записи. Администраторы вежливые, всегда подскажут, где кабинет. Оборудование современное, результаты дают сразу. Для меня важно, что не навязывают лишних процедур.
Aлена Акишина
Попала сюда к терапевту впервые, осталась очень довольна. Всё рассказала подробно, грамотно подобрала терапию, учла индивидуальные особенности моего организма. Чувствую себя гораздо лучше после назначенного курса лечения. Обязательно обращусь ещё при необходимости
ТА
Татьяна Анохина
Доверяю свое здоровье только ей! Во время беременности наблюдалась у Беляевой. Опытный и ответственный врач. Всегда внимательно слушает, учитывает мои пожелания и даёт полезные рекомендации. Благодаря ей смогла подготовиться к беременности и родам наилучшим образом. Без колебаний порекомендую подругам.
Катюшка ♥
Не раз обращалась, всегда сталкивалась с какими то проблемами, цены выше чем в других клиниках. Обратилась с удалением сосуда на лице, точка, которая размером с 1мм, чтобы ее удалить, на что слышу, сначало консультация 2900р, затем возможно удаление за 1600р, я извиняюсь, 2900 за то чтобы посмотрели и возможно ничего не сделают??? И мне ответили, что да, эта стоимость консультации... Там ни анализы не требуются, ни консилиум, за посмотреть 2900, ну это перебор!
Василевс
За заботой о здоровье только сюда!
SZ
Sasha Z.
Спасибо врачу офтальмологу Белоусовой Анастасии Ивановне что внимательно посмотрели нашу малышку, сделала все нужные исследования, дала полезные советы по дальнейшему уходу и профилактике
Елизавета
Огромное спасибр за сервис и профессионализм. По всем вопросам только сюда
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас! Мы всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
ИФ
Ирина Фаттахова
Клиника нравится, расположение, цены,сотрудники,персонал,всё устраивает. Спасибо
ОГ
Оксана Гросимова
Попала сюда по рекомендации и в целом довольна. Внутри чисто, персонал вежливый, к врачам вопросов нет. Единственное на некоторые процедуры цена как по мне завышена. За те же деньги можно в другом месте сделать почти то же самое. Хотя сервис и чистота здесь лучше, это факт
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей клиникой и работой наших вр…
КЛ
Кристина Левина
Отличная клиника. С кожей у меня всегда проблемы были, особенно с лицом. То прыщи, то какие-то пятна вылезут. Пробовала кучу всяких средств, ничего не помогало. А тут решила сходить к дерматологу Элине Валерьевне, она сразу определила, в чем проблема, назначила лечение. Параллельно хожу на чистку лица к ней же. Результат с каждой неделей все лучше и лучше
Олег Вайс
Здесь нашел своего дерматолога и невролога, отличные специалисты, безупречно выполняют свою работу
Валерия Куйбышева
Этот медицинский центр я люблю всей душой ❤️ Обязательно рекомендую к посещению педиатра Лисицкую Н.В. Настоящий психолог для мамочек в моменты тревог. Добрый, компетентный специалист, умеет успокоить, объяснить и подсказать
Егор Попов
Посещаю эту сеть клиник постоянно, в другие места даже не заглядываю. Сэкономленное нервы и деньги говорят сами за себя
TL
Tema L
Попал сюда впервые по рекомендации друга (делал операцию на ноге). Хирург оказался настоящий профи своего дела! После операции всё зажило быстро, никаких осложнений. Уже хожу нормально, скоро вернусь к тренировкам💪
КХ
Катерина Ханишева
Обращалась сюда к неврологу по поводу защемления шеи. В общем, он меня послушал, пощупал, сказал, что всё норм, но надо побольше шеей шевелить и делать упражнения по Шишонину. Пописал мне мази и миорелаксанты. Потихоньку помогает
Наташа Зуева
Недавно обратилась к неврологу — сильно воспалился седалищный нерв, боль была невыносимая. Врач провела осмотр, поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Уже спустя неделю почувствовала значительное облегчение! Огромное спасибо специалисту за помощь и возвращение в форму! 😘
Анастасия Воркунова
Спасибо за прекрасную клинику на Космонавтов, 3Б! Как приятно, что она расположена так удобно и рядом есть парковка. Внутри всё чистенько и уютненько, а девочки-администраторы такие приветливые. Была у терапевта — доктор просто прелесть, внимательная и компетентная! Не хотелось бы приходить сюда часто, но знаю куда обращаться в случае чего
Руслана Бадеева
Мне клиника здоровье очень нравится. Цена соответствует качеству. Все очень прозрачно и комфортно. Даже есть разнообразные акции и скидки в определенное время и для разных категорий граждан. Рекомендую всем своим друзьям.
ЮВ
Юлия Васильева
Предпочитаю платную медицину, и среди всех центров выбираю именно этот. За последние 3 года обращалась сюда по разным вопросам, от сдачи анализов до хирургического вмешательства. Пока всем довольна. Жалоб особо нет.
Алена Меньшикова
Хорошая клиника. Обратились к гастроэнтерологу из-за проблем с желудком. Врач быстро нашел причину и назначил правильное лечение. Ребенок теперь чувствует себя значительно лучше. Спасибо за профессионализм!
Алина Рожкова
Наблюдалась у кардиолога - осталась довольна! Доктор внимательно выслушала, подробно рассказала обо всём и дала ценные рекомендации. Чувствую себя уверенно и защищённо благодаря её профессионализму. Спасибо большое за заботу и тёплое отношение - ответы на свои вопросы я получила! ✨
ОМ
Ольга Мокина
Пару месяцев назад обнаружила у ребенка сыпь неизвестного происхождения. Обратилась к детскому дерматологу в клинику . Порадовало, что вежливый персонал еще по телефону назначил удобное время визита. Врач Юлия Викторовна произвела осмотр, взяла анализы, проконсультировала. После назначила лечение. Все прошло по плану. Теперь пользуемся рекомендациями доктора и больше не сталкиваемся с подобными проблемами. Мы посетили педиатра по рекомендации друзей и остались довольны работой Чеглаковой Евгении Валерьевны! Доктор очень внимательный, провела полный осмотр и ответила на все наши вопросы. Дала полезные советы по питанию и профилактике заболеваний. Ребенок с удовольствием пошел бы к нему снова!
Анна Терентьева
Нашли крутую семейную клинику! Кто-то скажет, что тут дороже, зато есть всё: анализы сдать, детишек показать врачам-педиатрам и узким специалистам. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Теперь всей семьёй ходим сюда - удобно и надёжно! 😉 Посоветовать можем педиатра Кирнус
Владимир Матреничев
Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении 6-8 лет. Ценник доступный, специалисты отличные. Очень нравиться сроки анализов. Сдал, доехал до дома, через 1-1.5 уже присылают результаты. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
UU
Uluk Ulukov
Ограбили на 30 тыс. В итоге направили в приемное в Королевскую больницу. Надо разобраться минздраву.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Не могли бы Вы оставить ко…
Яна Мокина
Хочу поблагодарить терапевта Фролову М.В. за человеческое отношение. Была у нее на приеме, когда совсем расклеилась (сил не было, голова болела). Но доктор оказалась очень грамотной. Все подробно объяснила, успокоила, назначила лечение. И советы по питанию дала дельные, а не общие фразы из интернета.
Айнара С.
Большие вопросы к персоналу на ресепшне второго этажа, девушка которая у входа грубиянка. Стою мучаюсь аллергией и интересуюсь, открыты ли окна. В ответ получаю хамский ответ. За ваши деньги - вам хамят. Вы не Hermes, надо работать над сервисом.
ГФ
Галина Федосеева
Ежегодно прохожу здесь чекап. Удобно, что всё делается в одном месте, не нужно бегать по разным корпусам. Врачам отдельное спасибо, не просто «вот ваши анализы, всё нормально», а подробно разъясняют результаты, указывают на что нужно обратить внимание.
ДВ
Дарья Вершинина
Толковые врачи работают. Обращалась с жалобой на давление. Последние 3 месяца подскакивало до 180, пульс зашкаливал, ну и тревожность в придачу. Муж настоял провериться, записал меня к кардиологу. Сделали необходимые обследования, анализы, все посмотрели, сказали, что ничего страшного. Назначили профилактику, рассказали о правильном питании и действиях при повторных скачках давления.
NV
Nikita Vinikurov
Невролог просто спаситель. Недавно неудачно потренировался в зале и скрутило спину. Быстро записался на прием, ну а врач не первые раз такое видит, поэтому сразу понял в чем причина. По итогу спина больше не болит, могу снова нормально двигаться. Очень доволен лечением 👌
ИМ
Инна Мухина
Терапевт очень помог! Быстро поставил диагноз, назначил эффективное лечение. Ангина начала стихать за несколько дней. Короче, не занимайтесь самолечением, идите к спецам. Спасибо!
Ирина Кузнецова
Персонал вежливый Цены средние эндокринолог очень подробно и доступно все рассказал Но есть ощущение что могло быть подешевле за такие услуги
Мария Маренкова
Никогда не думала, что столкнусь с проблемами сердца в молодом возрасте. Но после родов начала ощущать неприятные симптомы - боль в груди, головокружения, усталость и слабость. Обратилась в клинику Здоровье, где мне провели необходимые процедуры. Диагноз оказался не самым приятным - миокардит. Однако врачи быстро взяли ситуацию под контроль, назначили соответствующее лечение. С тех пор прошло 2 месяца, я уже почти полностью восстановилась и очень рада, что попала в руки настоящих профессионалов!
Дарья Долгова
Долгие годы мучилась от частых приступов мигрени, но благодаря специалистам этого центра моя жизнь изменилась к лучшему. Боли случаются редко и проходят быстрее)
Татьяна
Регулярно посещаем клинику Здоровье. Каждый раз на приеме ощущаю заботу и внимание со стороны врачей. В последний раз пришли с дочкой на профилактический осмотр к окулисту. Специалист тщательно осмотрела ребенка, проверила зрение и рассказала какие меры предосторожности нужно соблюдать, чтобы избежать глазных заболеваний.
Анастасия
Из-за гиперторнии нуждаюсь в постоянном наблюдении и консультации терапевта. Уже много лет обращаюсь за помощью в клинику "Здоровье ". Врачи компетентные, помогают мне преодолеть кризисы и поддерживать нормальное состояние. К самой клинике очень удобно добираться, рядом есть парковка. Цены приемлемые, часто предлагают акции и скидки на ряд услуг. Довольна!