Familia

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
О
Ольга1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
НИ
Наталия И.1 отзыв
Л
Любовь2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Н
Наталья4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Александр С.1 отзыв
Магазин с большим выбором товаров. Ценник не сказать, что дешевле. Если взять обувь, то на площадке озон можно точно такую же купить дешевле. В этом магазине большое количество одежды с браком, часто попадается то криво сшита, то порвана, у обуви бывает, что так же в глаза бросается брак например криво склеены. В магазине продаётся много ноунеймовских товаров сомнительного качества по конским ценам. Например в магазине представлены бренды на футболки или худи о которых даже интернет не слышал, по нереально высокой цене, глядя на это задаешь вопрос они в своём уме? Неоднократно встречал турецкие вещи, если судить по ценнику так как бывает, что просвечивается через наклеинцю сверху наклейку с ценой, где написано что цена якобы со скидкой, а стоило дороже. Но если посчитать и перевести цену с турецких лир на рубли то например худи должна стоить по оригинальному ценнику от 700₽ до 1000₽, а у них со скидкой 2500₽. Не знаю обман это покупателей или нет, но покупая в этом магазине нужно быть внимательным, что ты покупаешь, так как часто попадается брак, неизвестные даже интернету бренды и ценники выше чем в интернет площадках. По поводу качества так же хочу сказать, не первый раз у них покупаю обувь, летние кроссовки рвутся через 1-1,5 месяца, а зимние с трудом доживают до конца сезона. Так же раньше в магазине были скидки по карте магазина, но сейчас все скидки по карте отменили, зачем она тогда нужна, не известно. Если нету выбора и поблизости других брендовых магазинов или торговых центров, то вариант не плохой.
ДЯ
ОА
Олеся А.1 отзыв
Света Суханова18 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Рита Гречко4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
MI
Maslennikova Ira4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Кира Дмитриева4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лейля Б.1 отзыв
Д
Джиргил3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Б.1 отзыв