Familia
Магазин
Рита Гречко
Свет выставлен так, что видно все детали ткани и фурнитуры. Это помогает оценить качество сразу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, чистый магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Света Суханова
Купила классические лодочки, и это теперь мои любимые туфли. Удобная колодка, каблук средней высоты, можно носить целый день. Цена оказалась очень приятной, а качество на высоте.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Л
Любовь
Удобные примерочные, приемлемые цены.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
MI
Maslennikova Ira
Очень круто, что здесь не только одежда и обувь, но и книги, игрушки, косметика, товары для дома. Ушла с полными пакетами, хотя планировала только носки купить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья
Внимательный персонал, приемлемые цены. система вентиляции требует модернизации
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Кира Дмитриева
Покупать в "Фамилии" приятно и выгодно. Ассортимент большой, а скидки радуют.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Джиргил
Отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание. можно купить качественный товар по низкой цене
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Лосева
Купила костюм тройку на работу ходить + мужу рубашек несколько. Офисный стиль в Фамилии хороший. При этом, получается вообще недорого и по кошельку не бьют нынешние цены. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дарья Лазарева
Отличная фамилия. Народу немного и магазин большой, ходить свободно, ни с кем спина о спину не трешься и свободные примерочные ждать не надо. Возврат один раз был, приняли без проблем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Владислав Олегович
Цены сильно выросли...
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
VC
Vic Coder
Купила дочке отличный сарафан на день рождения. Она довольна: сарафан сел отлично, ткань хорошего качества. Заплатила я за него совсем немного. Видела подобный в другом магазине дороже.
11 мая 2023, официальный ответ
Вита Козловская
Хорошие деньги сэкономила в Фамилии, присмотрелась к некондиционным товарам, там в ценниках обозначено, вполне хорошие вещи предлагают с небольшим браком, который можно исправить.
19 апреля 2023, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
Ангелина Винокурова
Обзавелась стильными вещами на весну от любимого бренда Marks&Spencer, купила стильную клетчатую рубашку, серые джинсы и кардиган. Цены выгодные. Всем рекомендую магазины Familia.
18 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вера К
Нравится делать покупки в магазинах Familia, тут всегда хорошие скидки и разнообразный выбор, можно найти практически все, что нужно. Покупала недавно детскую одежду и обувь, качество не разочаровало.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Милявина
Обратила свое внимание на Фамилию совсем недавно и рада, что начала здесь покупать. Тьмы людей тут не бывает, очередей непроглядных тоже не встречала как таковых. Маму уже подсадила на Фамилию, осталось еще подружек))
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ильина
Отличный магазин, а вещи в нем продаются с огромным дисконтом! Очень нравится и выбор, и то, что качество неплохое, в зависимости от бренда. Если хорошо покопаться, то можно увидеть скидки 80-90% на некоторые старые коллекции. Помимо одежды советую обратить внимание на товары для дома.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Булыгина
Много прошлогодних коллекций от известных брендов. Советую заходить всем модницам, кто любит бренды зара, остин, манго, бершка. Тут много их вещей можно купить в хорошем состоянии с приличной уценкой.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за лестный отзыв! Обращайтесь еще!
Олег А
Были в данном магазине за 30 минут до закрытия. В зале было около 10 покупателей. Ещё при входе нам сказали что магазин скоро закрывается, и мы должны торопиться. За 10 минут продавцы начали кричать в примерочную что пора заканчивать примерку, иначе кассы заблокируются по времени и купить ничего будет нельзя. Все ваши померить не успели и не взяли большую часть, чудесным образом кассы не заблокировались, большинство покупателей просто оставили покупки в корзинах и ушли. Больше нет желания идти в этот магазин.
Rachel Berry ⭐
Знаете, если вы приходите в ресторан за 5 минут до его закрытия - вас обязаны обслужить. Гость/клиент всегда прав, не так ли? 1)Я же пришла в это захолустье за 25 минут до закрытия. 2) В магазине было полно людей. Может, человек 15 - и на кассе, и в зале. Учитывая два пункта выше... на каком основании охранник выгнал меня, говоря, что "магазин закрыт"? Какое он вообще имеет право выгонять посетителя? Он кто: администратор, управляющий или хотя бы кассир? Почему этот хранитель поддержанных вещей может оскорблять посетителя, пришедшего почти за полчаса до закрытия? В общем, familia всегда было местом сброда некачественной одежды. Теперь оно еще и сброд для хамов и людей, не осознающих свое место! И да, я бы направила к вам ФМС 🤪😃 ПРОВЕРЬТЕ СМЕНУ 7 ИЮЛЯ. Посмотрите, кто из социумов там трудился и хамил посетителям.
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв.Проведем беседу с сотрудниками.