Фотофрагма
Фотоцентр
Скидка апреля 20% на детские футболки, на магниты и на подушки!
Перейти на сайт
Семён Минаев
Ребята молодцы, отличное обслуживание, персонал очень вежливый, делают всё быстро и аккуратно!
ИУ
Иван Урусов
Всё отлично, спасибо.
Каждый раз когда нужны фотки для чего либо иду к ребятам! Отличное качество и обслуживание. Всегда всем доволен. Огромный респект и спасибо! Зона ожидания с мягким диваном отдельное удовольствие. Так же хороша аппарутара
Хороший фотосалон, удобно расположен на 2 этаже ТЦ Вертикаль. Работает каждый день, что очень удобно. Приветливый персонал. Очень хороший выбор рамок и багетов для оформления картин, что для меня очень важно, как для мамы юной художницы
ОУ
Ольга Ученик
Фотоцентр отличный! Сотрудники всегда подсказывают и относятся внимательно. Очень рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
АЕ
Арина Ерофеева
Отличный фотосалон👍🏼
Екатерина Кравченко
Быстро, качественно, вежливо. Удобный диванчик для ожидания)
Анастасия Ткачук
Отличное место. Персонал отзывчивый сделали всё быстро и качественно мы довольны
КР
Ксения Рыльская
Прекрасное место, добрые сотрудники! Делали там футболки, очень качественно и быстро, обязательно прийду сюда нще и за кружками и за магнитами:)
ю
юлия
Очень хорошее качество оказываемых услуг и фото печать и печать документов. Так же можно купить отличные фотоальбомы и открытки)))
ОА
Ольга Артемьева
Отличный центр. Всегда доброжелательный пеперсонал. Отличное качество печпечати. Если нужннужно распечатать фотфото иили документ иду только сюда. Спасибо
ВЯ
Валерия Яковлева
Отличный салон, а так же очень приятное обслуживание! Выполняли мне не один заказ, фотографировалась на документы, делала печать на футболках, упаковывала подарки (и не только обычные коробки, но и различные иные форматы), даже брошюровала диплом! Услуги всегда на высшем уровне, буду возвращаться сюда снова и снова)
Мария Москвичева
Место находится рядом с домом. Не первый раз прихожу запаковывать подарок. Очень нравится работа сотрудников. В последний раз с выбором упаковки помогла сотрудница Елизавета, чья работа мне очень понравилась. Посетила не первый и не последний раз!
Место супер!!!!! Просто класс!!!!!
ВЧ
Влада Чураковская
добрый и вежливый персонал, находится близко к дому, что ходить и что либо печать удобно, качество фотографий тоже отличное, все замечательно
КГ
Кристина Горшкова
Искала, где напечатать постеры. Остановилась здесь — и не ошиблась! Четкая детализация, плотная бумага, цвета как на экране. Сделали быстро и аккуратно. Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДБ
Дарья Беседовская
Отличная студия, большой выбор услуг, сотрудники все приятные, часто посещаем.
Екатерина
Хорошее место! Быстрая, прекрасная печать! Обслуживание на высшем уровне♥️🔥
МТ
Мария Телпиз
Все очень понравилось, очень быстро, и качественно!
Спасибо за качественную работу! Все нравится ! Спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность.
ОС
Оксана Сорокина
Чамто пользуемся услугами фотоателье, все отоично 👌
НБ
Наталья Балиева
Регулярно обращаюсь в фотостудию! Оперативная работа сотрудников и высокое качество фото, спасибо!
РЛ
Роман Логинов
Сфоткался на документы, быстро , красиво, ребятамолодцы
СН
Степан Нефедов
Лучшая точка, отличный отличный персонал! Рекомендую к посещению!)
Владимир Мирошников
Замечательная студия возле дома, много лет здесь всей семьёй пользуемся услугами печатати. Приятно видеть, что до сих пор существуют и работают за приятную цену с отличным сервисом.
Мария Смирнова
Обращаемся в эту фотостудию уже не первый раз, очень устраивает качество фото и обслуживания👍 Спасибо
Никита Колесов
отлично место, приветливый персонал и демократичные цены, так же понравилось большое разнообразие товара
ВП
Варвара Попова
Я постоянный клиент. Всегда отзывчиво выполняют работу,с хорошим настроением,готовы пркдложить ращные варианты исполнения.
приятное место, быстрая и качественная печать. вежливые работники и красивое оформление печатной студии
Антон Базулин
Все сделали быстро и в срок
Алексей Бега
Много раз здесь заказывали печать фото, документов, чертежей - всё ОК.
Марта Летова
Всё супер! Отделбное спасибо Елизавете за тонкое чувство вкуса и свежий взгляд на вещи
СМ
Софья Митякина
Очень хороший салон, приятное обслуживание и добрые сотрудники
HP
Holy Potato
Отличное место и хорошее обслуживание! Печатала фото матовые 10х15, всё быстро сделали
Майя Савкина
Часто пользуюсь разными услугами (печать, фото на доки, восстановление), всё отлично и оперативно, спасибо!
ЯП
Яна Петушкова
Прекрасно, спасибо большое. Очень качественно сделали фотографии, очень быстро и красиво. Буду приходить сюда чаще, хорошее обслуживание, минусов нет, все прекрасно, супер! Всем рекомендую делать смесь фотографии и печатать, еще раз спасибо огромное, прекрасное место, буду приходить сюда чаще. Минусов мест, прекрасное места. Всем рекомендую, спасибо большое. Прекрасно, чудесно замечательно, супер, круто, спросить большое. Прекрасно. Замечательное место
ЕТ
Ернур Толек
Очень хорошее обслуживание! Рекомендуется, если нужно быстро и качественно распечатать документы! Если надо будет, ещё раз воспользуюсь услугами!
НН
Надежда Новикова
Делала фотографии, обслуживание хорошее, девушка очень добрая, всё понравилось, спасибо!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв!
Александр Дегтярёв
Делал фотографии, все классно, обслуживание супер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку!
ЭС
Эмилия Салиева
Отличное место, быстрая работа и хорошее обслуживание
КА
Колобаев Алексей
Быстро все распечатали! Качественно, профессионально и не очень дорого.
АХ
Александра Хвисько
оличный фотоцентр, выручает с 2012 года! хорошая печать!
Максим Лопин
фото центр очень хороший, фото высокого качества, цены норм 👍
Сергей Скрипко
Хорошее место) Услуги надлежащего качества, приятная обстановка, вежливый персонал
Екатерина Барышева
Всё понравилось, приятный персонал, качественные фотографии и быстрая работа! Рекомендую💓
Александр Кузин
Рекомеедую. Не дешево, но всегда качественно и быстро!!
Все очень быстро, добрый позитивный коллектив, все чисто и ухожено
Аттокур Муктар Уулу
Здравствуйте всем предлагаю очень быстро и дешевле спасибо сотрудницу
ЕХ
Евгения Хохлова
7 июня Отличный салон, всегда оперативно, аккуратно и четко! Отдельное спасибо девушкам которые работают в данном салоне! Печатаю часто по работе, всегда подскажут, помогут с форматом, Советую;)!!!
Анастасия Болотова
Всегда приходим только сюда, очень приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор!