Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Denis Gudarev
Часто бываю в этом отделении. Сотрудники вежливые, обходительные.
31 марта 2025, официальный ответ
Denis Gudarev, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Mary
Спасибо сотруднику Дарье Искаковой за быструю помощь,вежливость и уважение!! Отличный специалист,который действительно заботится о своих клиентах!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Mary, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
дарья .
Дарья Искакова замечательный сотрудник,быстро помогла разобраться с моей проблемой! вежливая и внимательная!👍
27 февраля 2025, официальный ответ
дарья ., спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЧ
Ольга Чегринец
Очень понравилось обслуживание в офисе, быстрое профессиональное обслуживание, дружелюбные сотрудники
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Чегринец, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Катя Круглова
Дарья Искакова отличный сотрудник 👍Все четко и понятно объяснила,грамотно оказала услугу.Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Катя Круглова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕТ
Евгения Токмакова
Супер!!! Хорошие продукты!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анастасия Егорова
Все понравилось, вежливый и квалифицированный персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
СА
Сергей Алтухов
С этим банком моя небольшая компания работает ещё с названия "ВТБ-24". Отличное обслуживание, красивые девушки.
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Антон Кабанов
Хорошее отделение, всё достаточно быстро, очередей нет. Вопрос был решен
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
NH
Nataly Holly
Нечасто бываю в Королёве, так что в это отделение банка попала случайно и была приятно удивлена. Обслужили быстро и вежливо, ждать почти не пришлось. Жаль, что в отделении, которое я посещаю обычно, сотрудники не такие шустрые...
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
АЕ
Анастасия Евдашова
Остались очень довольны обслуживанием.
31 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
СО
Светлана Оленева
Обращалась несколько раз в это отделение, сотрудники всегда быстро и квалифицированно отвечали на мои запросы.
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
P
Pati_Hard
Отличное обслуживание, при возникновении проблемы или вопросов готовы помочь. Удобное врем работы офиса.
31 января 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать 👍
МД
Максим Дугаев
Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники, очень оперативно помогли в решении вопроса
ИД
Ирина Дубкова
Приятное отделение, грамотное обслуживание.
Спасибо, рады стараться 😊
Вика Королева
Компетентные сотрудники, приятная зона ожидания и парковка!
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Волкова
Хороший офис, всегда очень быстро и понятно
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Андрей Фуркайло
очередь в которой надо долго ждать даже днем в будний рабочий день…
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь помогает понять, над чем нам необходимо работать. Обратим в…
Ксения И
Худший банк! Вымогательство денег за любую бумажку!
4 марта 2023, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
НS
Николай S*********
Спасибо сотруднику Дмитрию ! Грамотная консультация !
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что вы остались довольны 🙂
МТ
Марк Т.
Приятное отделение, грамотные специалисты. Очереди если и случаются, то небольшие. Есть детский уголок и отдел Привилегия.
13 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и наблюдать высокий балл, которым вы оцениваете работу Банка.