Град-экс
Компания по изготовлению памятников
Екатерина Кобякова
В очередной раз обращались в фирму Град Экс для благоустройства захоронения. Заявку оформляла Татьяна(офис в г.Королеве). Как всегда быстро, грамотно и терпеливо! Очень хорошее отношение к людям! 14.06 бригада сделала оценку предстоящих работ. Эта же бригада 3. 07. производила работы. Старший Вербовой Павел с помощником Калитвинцевым Дмитрием (бригада 3.5).Работу начали своевременно. Выполнили очень качественно и оперативно по времени! Чувствуется профессионалы в работе и ответственны!!! Большое спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Александр Шерстюков
Всё зделали на ура, низкие цены и высокое качество. Спасибо
26 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку.
Софа Клинова
В прошлом году мы обращались в КОРОЛЕВЕ, ФИРМУ "ГРАД-ЭКС" заказывали памятник. Нам очень понравилось общение с менеджером Татьяной. Наш заказ был выполнен и установлен в срок. Всем нашим родственникам очень понравился памятник. Портрет был нарисован идеально, 100% сходство с фотографией! Установка памятника была выполнена в течении часа, быстро и профессионально! Мы благодарим всех работников этой фирмы за качественную работу и рекомендуем обратиться в эту компанию.
Благодарим за отзыв!
Татьяна Каданина
Мы с родственниками обратились в ФИРМУ"ГРАД-ЭКС" и остались очень довольны их выполненной работой. Заказали памятник, ограду и тратуарную плитку.
Благодарим за отзыв!
Михеев Евгений
в том году был установлен памятник большое спасибо всем сотрудникам принимавшим участия в моем заказе,очень качественное изделие,большое сходство портрета с фото,отдельное спасибо установщикам Александру и Павлу молодцы ребята.
Спасибо за отзыв!