Братина

Ювелирная мастерская
Василий Сказкин11 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лена Елистратова13 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Маргарита Обуткова11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Артем Горячев13 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Дарья Байко18 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Роман Бажуткин10 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктор Феонин9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝