Велобро
Веломагазин-мастерская
2.8
2.8
Виктор
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Д
Даниил
В целом уже по звонку в магазин было понято что за место: на вопрос можно ли забронить велосипед для проката - ответили нет, тут вопросов нет. На второй - ок, можно ли узнать есть ли велосипеды в наличие в данный момент - повесили трубку. Ладно приезжаем. Велики вроде есть. Говорят заполняйте бланк - почему это клиент должен делать за свои же деньги? На бланке фото угол*вников, которые якобы украли велосипеды. Зачем мне как клиенту видеть это!? Если у вас крадут велики - это ваши проблемы. Не мои. Я как клиент приехал взять вел в прокат. Далее за каждый велосипед нужно отдельный документ. И, внимание, от разных людей. Когда как, во всех прокатах, хватает одного. Ну и как вы поняли, документы забирают. Хотя по закону так делать нельзя. Либо 15к залога, за КАЖДЫЙ, велик. Ну и на сладкое: сами велики просто старье, видимо скупаемое на авито и ремонтируемое там же. Грязные. Собранные из г* и палок. Например на горном велике - может стоять шоссейная покрышка. Разные педали и тд Такие велики на авито продают по 5к примерно - когда как залог хотят 15к🤣 Из плюсов - сами велики технически исправны - скорости переключаются, тормоза тормозят. И тд. Короче как прокат, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, особенно приезжать специально в Королев. Местным в целом, так как альтернатив не много, видимо приходится брать. П.с. К пацанам которые там трудятся вопросовноль. Данный отзыв персонально для владельца данной конторки.
Ivan Rodigin
облиралово. берет колесо на шиномонтаж ,без спроса желает поменять трещётку и тормоз ,в итоге за каждое действие (типа открутить трещётку ) по 400р
Александр
Отличная мастерская, обращаю сюда уже не первый раз по ремонту электросамоката (в основном для замены камер) Делают все качественно, в разумные сроки и за адекватные на мой взгляд деньги. Мастер, тот что видимо и администратор, работает тут уже года 2 точно, все объясняет, если задаешь вопросы, мне все нравиться! Рекомендую эту мастерскую.
Andrey Belyakov
Клиентоориентированные люди и, насколько я знаю, единственные на районе, кто даёт велик на сутки👍👍👍
Александр Ходак
Позвонили заранее, узнали по прокату, т.к. гости города.. с велосипедами якобы всё норм. Приходим, по факту вялый тип нам говорит что проката вообще нет и все велосипеды убраны до лета. Вотета сразу видно, клиентоориентированность.. Гор.линия по факту понятия не имеет что у них происходит на точке. ДНО!
Максим Копылов
Быстро, качественно и не дорого
МЖ
Марина Живых
Отличный сервис. Всей семьёй возим ремонтировать и обслуживать велосипеды только сюда ☺️☺️
Анастасия Лыкова
Мало что могу сообщить по данной конторке, приходила узнать про ремонт велосипеда, была до этого в нескольких еще ремонтных организациях, здесь мне предложили самую дорогую цену (надо было заменить цепь, кресты, настроить тормоза и еще по мелочи). Не была удовлетворена ценой.
Кристина Румянцева
Испортили вечер ( продавцы как будто обдутые 😡
Иван
Ужасная мастерская Мастера левачат- берут хорошую запчасть, меняют на хлам, внешне схожий Денег берут больше, чем в других мастерских Испорченные запчасти не меняют
scg.msk
Брали велосипеды на прокат. Состояние велосипедов оставляет желать лучшего. Во время проката спустило колесо, с собой, конечно же, не было ни насоса, ни рем. комплекта, во-первых сам не догадался спросить, во-вторых персонал похоже и не думал предлагать. Пришлось платить за пару лишних часов прогулки и катить велосипед на руках. При этом, по возвращении, персонал учтиво взял дополнительную плату за камеру, не за ремонт этой камеры, а именно за новую камеру. Наверняка эта камера была в соответствующем состоянии, иначе не спустила бы. Теперь на велосипеде установлена (я надеюсь, что установлена) новая камера за мой счёт. Спасибо за "качественный сервис". И оценка вам соответствующая.