Нотариус Базаев А.В.
Нотариусы
ОС
Ольга Соколова
Договорились заранее о приеме. Пришли вовремя . Просидели, прождали в коридоре 30 минут! Потом стал задавать вопросы пожилому человеку, который всё отвечал правильно. Да, человек очень пожилой, но адекватный. "Промурыжил" его ещё около 15 минут. В результате отказал в оформлении документа , ссылаясь на преклонный возраст. Для чего тогда задавал вопросы ...... Да ещё воспитывать стал.... Не рекомендую!
Елена Никишкина
Запись на сделку через месяц!!! Каменный век!!!
КВ
Костя Воронин
Нотариус Базаев помог нам оформить брачный договор. Отношение к клиентам на высшем уровне. Все было сделано конфиденциально, быстро и без лишних эмоций. Остались очень довольны
Виталий Синицын
Консультировался по вопросу дарственной. Артем Владимирович не только разъяснил все нюансы, но и предупредил о возможных налоговых последствиях, о которых я даже не задумывался. Очень ценно, когда специалист смотрит вперед.
Анна З.
Требовалось получить свидетельство о праве на наследство. Боялась бумажной волокиты. Но нотариальная контора организовала процесс отлично: подсказали, какие документы собрать, помогли с запросами. Все сделали четко по регламенту
КЯ
Кирилл Ягужев
Обращался для составления завещания. Артем Владимирович проявил максимальное внимание и деликатность. Помог грамотно сформулировать все пункты, чтобы не осталось неясностей
ВА
Виктория Архипова
Нужно было срочно заверить копии документов. Позвонила, уточнила время, приехала – и через 15 минут все было готово. Удобный график работы, нет очередей. Очень выручили
МР
Мария Романова
Покупали квартиру. Очень переживали. Базаев А.В. вел сделку просто блестяще. Проверил все документы, спокойно и обстоятельно ответил на все наши, порой глупые, вопросы. Чувствовали себя под надежной защитой. Рекомендуем! Теперь только в эту контору!
КА
Кира Абрамова
Оформляли наследство. Процедура не быстрая по закону, но нотариус все организовал так, что не пришлось бегать лишний раз. Все документы были готовы точно в срок, все разъяснения понятны даже для неюриста. Спасибо за тактичность в таком непростом деле.
Александр Шкаликов
Долго искал, где можно оформить согласие супруги на выезд ребенка. Попал к Артему Владимировичу. Очень грамотный и вежливый специалист. Сделал все в течение 20 минут, ребенку даже не пришлось скучать в ожидании.
ЛТ
Лариса Токарева
Обратились с договором купли-продажи. Были приятно удивлены скоростью работы. Нотариус проверил все документы, указал на мелкую неточность, которую мы сразу исправили. Спасибо за спокойствие и уверенность в сделке! Нотариус САМ проводит сделку, что редко в наше время
ЮБ
Юлия Белькова
Обращалась для удостоверения доверенности. Всё четко, подробно объяснил, никаких проволочек. Приятно иметь дело с профессионалом
ОФ
Олег Филиппов
Требовалось нотариальное заверение перевода паспорта. Сделали быстро, без переплат
Нина Ильина
Лучший специалист в городе! Помог правильно составить договор дарения на квартиру. Всё юридически чисто – никаких претензий у родственников
Неля Шобанова
Разъяснил права при разделе имущества. Профессионал с большим опытом!
Андрей Авдеев
Оформлял наследство, всё четко и грамотно!
ЯА
Яна Антонова
Помог подготовить документы для поездки за границу с детьми. Максимально удобные часы приёма, всё правильно сделали и без задержек
ГК
Галя Ковалева
Удостоверяли договор. Нашел подводные камни – спас от проблем
НВ
Николай Витушкин
Требовалась доверенность в суд. Пришел без записи, всё сделали быстро, через 15 минут ушел с документам
НЗ
Николай Захаров
Объяснил все риски перед оформлением договора купли-продажи. Очень полезно
КН
Ксения Назаренко
Помог составить договор купли-продажи так, чтобы защитить интересы обеих сторон. Профессионально!
Кристиан Савицкий
Обращаюсь к Артему Владимировичу уже несколько лет, всегда на высоте! Документы в порядке, консультации полезные, цены адекватные
Ангелина Сафонова
Доверенность на представление интересов оформляла для суда. Удобно по телефону записаться
Аня Маркова
Согласие на выезд ребенка. Артём Владимирович помог правильно оформить документ для поездки за границу. Работает четко и профессионально!
Мария Крыжанская
Отказ от наследства – Пришлось оформлять, и нотариус всё разъяснил. Процедура заняла минимум времени, без скрытых платежей. Спасибо!
Миланочка Магнитка
Оформление доверенности на ребенка-нотариус подробно объяснил, какие права дает документ. Всё сделали аккуратно, без ошибок. Приятное впечатление от визита)
НЗ
Настя Зюзина
Заверение копий – Требовалось для подачи документов в вуз. Сделали быстро, без очередей. Персонал вежливый, цены приемлемые. Удобное расположение офиса
Анна Клименко
Договор купли-продажи помогли правильно составить документы для сделки с квартирой. Нотариус проверил все нюансы, что дало уверенность в безопасности
НР
Нина Родионова
Доверенность нужна была на автомобиль. Нотариус Артём Владимирович оформил всё за 20 минут, без лишних вопросов. Цена адекватная, спасибо!
ПТ
Петр Тарасов
Решили оформить договор перед свадьбой. Нотариус в Королёве всё чётко разъяснил, документ составили за один визит
Евгений Климов
Оформлял завещание. Обращался к нотариусу Артёму Владимировичу. Всё сделали быстро, объяснили каждый пункт. Очень внимательный и грамотный специалист!
Даша Макарова
Процедура прошла без задержек (узнавала про вступление в наследство). Нотариус подробно рассказал, какие документы нужны, помог с оформлением. Осталась довольна обслуживанием
Анна Краснова
По наследству документы сделали грамотно. Записалась заранее. Рекомендую этого нотариуса
NN
No Name
Оформляла доверенность на автомобиль. все сделали четко и оперативно. Цены приемлемые
Александра Дудукчян
Артем Владимирович помог с заверением переводов документов. Все сделали быстро и без ошибок
Станислав Дегтярев
Обратился для оформления договора дарения. Нотариус все объяснил, процесс прошел гладко. Остался доволен качеством обслуживания
МВ
Мария Видяшева
Заверяла копии документов. Услуга оказана оперативно, цены адекватные. Персонал вежливый, все понравилось
Anna Pavlenko
Нотариус помог оформить согласие на выезд ребенка за границу, никаких лишних вопросов, все по делу
Владислав Крук
Оформлял наследство. Нотариус всё сделал четко, помог разобраться с проблемными документами
Каринка Дьячкова
Заверяла завещание у нотариуса Базаева Артема Владимировича подробно объяснил все нюансы, процесс был простым и комфортным. Спасибо за качественную работу!
Мария Матвеева
Помогли оформить доверенность на представление интересов. Все прошло четко, и даже в очереди не сидела
Захар Королев
Обратился к нотариусу для заверения договора. Артем Владимирович провел консультацию, все сделал быстро и профессионально. Очень доволен!
Елена Благодарёва
Я пришла в будний день в час дня примерно, никого не было почти, приняли быстро и мой вопрос решили
Милана Александровна
Дважды обращались в эту нотариальную контору.. Все очень оперативно, профессионально. Всем рекомендую
Яна Семяшкина
Прекрасное место, знающий специалист, всё чётко и по делу, вникает в ситуацию и подсказывает как лучше сделать. Все документы нотариально верны и без проблем, что важно для меня, так как отправляю в другой регион. Никаких очередей нет, слаженная работа. Благодарю вас🙏
Алла Лядова
Делала доверенность, все документы можно прислать заранее по почте, что удобно, прийти и на месте распечатать и подписать, экономят время!
Карина Гуцевич
Живем рядом, и так вышло, что часто обращаемся. Всегда все хорошо!
УО
Ульяна Орлова
Ответственно и доброжелательно подходят к своей работе!
ЛС
Лариса Сибгатуллина
Отличный специалист, знает свою работу!
Кирилл Фролов
Заходил я как-то к Артему Владимировичу под закрытие, нужно было сделать доверенность, очень срочно! Так-то конечно сюда лучше записываться. Но мне же надо было уже "вчера". В итоге попросил, очень нужно говорю, и мне все сделали тут же