МаксПрофит
Вакансии
4.4
ИА
Игнат Аристархов
Покупал несколько разных приборов с поверкой. Менеджер всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором моделей. Порадовали ассортимент и наличие, для многих приборов и инструмента есть комплектующие, расходники. Цены не кусаются, всё приехало вовремя, как и обещали. В общем остался доволен компанией, советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Денис Прус
Приехал покупать мегаомметр, в наличии оказало очень много марок. Проконсультировали, подобрали. В общем и целом доволен.
28 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ВЛ
Владимир Лунев
Помогли подобрать прибор, все четко. Менеджер все сделала оперативно, с доставкой вышло дешевле чем на маркетплейсе. Спасибо большое, буду обращаться еще
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
МР
Максим Рачителев
Приобретал векторный генератор сигналов от кейсайта через них. Общение было с Денисом. Подобрал нужную модель и опции под тз грамотно. Другие предлагали старшую модель, что, соответственно, дороже, хотя необходимости не было в этом, как выяснилось после согласования с инженером нашим. Поставили в срок, по цене в рамках рынка.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
123 456
Заказывал 10 металлоискателей МЕГЕОН, доставку сделали бесплатной, правда на один день опоздали, но тут больше косяк службы доставки. К магазину претензий не имею, буду еще обращаться)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 123! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались!
Гробнар Гномьи Руки
Заказали оборудование для лицензии МЧС, оперативно и четко.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей К
Не обращайтесь в эту фирму!!! Обратился 22.01.2019 в данную фирму с целью приобритения измерительного прибора. Нам нужен был оригинал договора и оригинал счет-фактуры. Позвонил им и сказал что переведем деньги после получения оригинала договора, сказал что приеду к ним для заключения договора, сказали что вопросов нет приезжайте. В итоге приехал на такси к ним, там сказали что человек который занимаеться договорами сейчас отьехал. Попросили оставить реквизиты моего предприятия и позвонить на следующий день. 23.01.2019 с утра позвонил узнать насчет договора, сказали что договор будет с обеда, но предварительно сказали перезвонить, перезвонил в 3 часа, сказали что договора еще нет, но 24.01 до обеда будет точно готов, я предупредил что 24.01 у меня самолет в 17 часов, сказали что все будет нормально. Позвонил 24.01 до обеда, узнать когда можно забрать договор, в ответ я услышал потрясающий ответ, что у них нет реквизитов фирмы моей, что необходимо им направить на эл почту реквизиты. Я предложил им что бы ускорить процесс подписания договора приехать к ним, на что они сказали что сегодня договор подписан не будет и приезжать к ним не надо (хотя они знали что я сегодня улетаю). Я попросил рабочий номер их него руководства, что бы узнать почему мне три дня не могут сделать договор, в ответ я услышвл потрясающий ответ: " вы кто такой что бы с вами разговаривало руководство, у них и без вас работы хватает". Итог переговоров: прожил зря в Москве 3 дня в ожидании договора, договор так и не получил. По моему мнению не обращайтесь в данну фирму, что бы не оказаться обманутым