Костино
Кинотеатр
ЛС
Лина Струц
Сегодня 07.01.2026 были в кинотеатре, отношение персонала просто ужасное. Начиная с кассы, нахамила кассирша. Не отвечая на вопрос, сказала читайте, всё написано, получила я ответ. Неужели так тяжело ответить на вопрос, при том, что людей в 10 часов в кинотеатре вообще не было и толпы над душой у нее не стояли. Дальше больше! У входа в кинозал встретила нас ещё более отвратительная особа! У нас 4 детей, часть из них являются дошкольниками и школьниками начальной школы. Старшая дочь и я стали брать бустеры для детей, на что получили поток негатива, зачем мы берем их в большой кино зал, они предназначены только для малых залов и вообще ВАШИМ ДЕТЯМ они не нужны, они и так всё увидят! Если персонал устал работать или у них «выгорание», пусть сидят дома и не портят людям рождественское настроение!
Анна Соловьёва
Отлично, есть удобный пандус для коляски
Ю
Юлия
Побывала сегодня на спектакле "А это, как два крыла".. Потрясающий спектакль, трогательный, романтичный, волнующий. Замечательная игра актёров на сцене, впечатлилась. Спасибо за представление! Очень понравилось! Желаю актёрам успехов.
Айдын Владимирович
Периодически бываем здесь с женой, особенно зимой! Рядом парк, красиво оборудован.
Дмитрий Заигралов
собственно единственный кинотеатр в городе, в который ходил и в детстве и хожу сейчас, но всякое желание ходить туда отпадает, когда ты приходишь на фильм который есть в расписании на сайте в один временной слот, а на месте тебе говорят что его нет сейчас и он через 4 часа, и никаких извинений, просто разводят руками, нету и все
Никита Кобченко
Хорошее место для того чтобы провести время одному, или с близкими. Приятный персонал, всë чистенько и культурно.
ОБ
Олег Брындин
Отличный кинотеатр, приемлемые цены, залы удобные, звук хороший.
Р К
Хороший кинотеатр, удобные кресла. Звук на уровне. Нам очень нравится. Дизайн и интерьер отличный
Aleksandr Sulimov
Отличный бюджетный кинотеатр
Алексей Громов
Хороший кинотеатр
Мария Назарова
Прекрасный звук и тёплый приём! Приятное место!!!
Артём Климов
Хороший кинотеатр, цена за билеты радует, 2 зала с большими экранами)))
Nadezhda Shoricheva
Прекрасный кинотеатр. Сочетание сталинского ампира и современных дизайнов. Вышло хорошо. Есть разная "киношная" еда - попкорн, начос, снеки. Экран нормальный! Не кривой, для меня это большой плюс) зал ухоженный, да и вообще - уютное место)
Валерий Мурзин
Хороший бюджетный кинотеатр .
Кристина Бобкова
На сайте кинотеатра появилась функция заказа билета онлайн, что очень облегчает, т.к не надо приходить за 2 часа, что бы купить хорошие места. В кинотеатре всегда тепло, есть где посидеть, две больших гардеробных, два киоска с едой .Так же есть игровой уголок для детей на 1 этаже. Цена билетов варьируется от 130р до 250р за человека, в зависимости от того, как давно вышел фильм и какой у него спрос.
Оз
Вполне неплохой, бюджетный кинотеатр, каждый вторник билеты стоят по 100-150 рублей, это конечно же далеко не кинотеатр Пушкино, но для города Королёв вполне неплохое и единственное место, где можно посмотреть новинки кинопроката.