Coral Travel

Д
Дарья1 отзыв
Мари Мирзоян1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Мари, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
Даниил Арделеану1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
Александр Ишимцев2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
Александр Ишимцев2 отзыва
ЛВ
Лиза Везёнкина1 отзыв
Желаю поделиться своими положительными впечатлениями о сотрудничестве с турагентством "Море туров". По рекомендации друзей обратилась к менеджеру Катарине Петровой для организации отпуска не Кубу, и осталась полностью удовлетворена результатом. Катарина проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все мои пожелания и предпочтения относительно отдыха, и предложила идеальный вариант тура, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Благодаря ее опыту и знаниям, я чувствовала себя уверенно, что мой отпуск будет организован на высшем уровне. Помимо этого, оформление всех необходимых документов прошло быстро и без проблем, что значительно облегчило мне процесс подготовки к путешествию. Я была приятно удивлена искренним отношением и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Отдых, который я провела, благодаря помощи "Море туров", превзошел все мои ожидания. Я наслаждалась красотами и атмосферой нового места, получила незабываемые впечатления и отлично отдохнула. Большое спасибо туристическому агентству "Море туров" и лично Катарине Петровой за ваше профессионализм, внимание и качественный сервис! Я с удовольствием буду обращаться к вам в следующий раз и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Ваше тепло и забота об отдыхе клиентов действительно делают разницу! Отпуск получился замечательным)
24 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
Юрий Семенов1 отзыв
ДР
Дарья Радченко1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность турагентству “Море туров” и лично менеджеру Ксении за профессионализм, внимательность и заботу, которые они проявили при подборе моего тура. Все началось с того, что я обратилась к Ксении с идеей о поездке на отдых, но не знала, куда именно хотела бы отправиться. Ксения задала мне множество ненавязчивых вопросов о моих предпочтениях, интересах и бюджете, чтобы составить список возможных вариантов. Она также учла мои пожелания по типу отдыха - активный или спокойный, и предложила несколько интересных вариантов. После того, как мы выбрали направление (Египет), Ксения начала процесс подготовки документов. Все было сделано быстро и аккуратно, а также она всегда была на связи и готова помочь в любых вопросах. Мой отдых превзошел все ожидания! Отель оказался замечательным, еда вкусной, а месторасположение - идеальным. Ксения также порекомендовала несколько интересных экскурсий и развлечений, о которых я бы сама никогда не узнала. В общем, я очень довольна своим отдыхом и благодаря такому качественному подходу к подбору тура со стороны Ксении в “Море туров”. Обязательно буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь к ним снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
PK
Polina Karmanova1 отзыв
Я только что вернулась из незабываемой поездки в Египет, организованной турагентством "Море Туров". Я была очень довольна уровнем организации нашей поездки и профессиональным сервисом, оказанным менеджерами агентства. Мы посетили множество красивых мест в Египте, включая древние пирамиды в Гизе, Красное море, Тель-Эль-Амарна и древний город Луксор. Один из изюминок нашей поездки был круиз по Нилу, который дал нам возможность насладиться прекрасными пейзажами и увидеть множество достопримечательностей, которые находятся вдоль берегов реки. Самым важным аспектом нашей поездки стало то, что мы жили в отелях, которые были чистыми, ухоженными и обслуживаемыми высокопрофессиональным персоналом. Питание в отелях было отличным, а качество обслуживания не вызывало никаких нареканий. Я хочу лично поблагодарить менеджеров турагентства "Море Туров" за полезные советы, которые помогли сделать нашу поездку максимально комфортной, а также за оказание помощи при решении любых вопросов, которые возникли в течение нашего путешествия. В целом, я очень рекомендую турагентство "Море Туров" и с уверенностью могу сказать, что наша поездка в Египет была незабываемой благодаря им.
24 февраля 2025, официальный ответ
Полина, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
Мария Евсеева1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Ждем Вас снова!
С.
Софа .2 отзыва
Маша Васюкова1 отзыв
BH
BeMy Hiroshima1 отзыв
Свой рассказ я хочу начать с того, что давно собирались с семьей отдохнуть в Юго- Восточной Азии. За помощью в подборе тура, обратились в ближайшее турагентство. Долго не могли определиться с направлением и туроператором. И, в конце концов, остановились на «Море туров», отдых во Вьетнаме. При оплате тура, сознательно отказались от страховки «от не вылета», полагаясь на то, что все будет в порядке. Однако, пройдя регистрацию на рейс и сдав багаж, получили печальную новость о внезапной тяжелой болезни близкого родственника, и вынуждены были отказаться от путешествия, о чем незамедлительно поведали менеджеру Оксане. Она посочувствовала нам и сказала, что постарается сделать все возможное для помощи нам в возможном возврате денежных средств за неиспользованный тур. Все последующее время заняла у нас забота о близком человеке. Каков же был наш восторг, когда по прошествии приблизительно месяца, мне позвонила Оксана и сообщила, что ходатайство, составленное ею Катериной, фамилию к сожалению не спросила (также сотрудник турагентства) туроператором «Море туров», удовлетворено и нам будет возвращено более 50 % от затраченных на приобретение путевки средств. Единственное, что мне нужно было сделать, это предоставить подтверждающие документы, о внезапной тяжелой болезни близкого родственника и написать соответствующее заявление. Не знаю, кто конкретно занимался нашей проблемой в компании, но хочу выразить глубокую сердечную благодарность, всем людям, принявшим участие в подготовке в и принятии решения о возврате нам денежных средств за неиспользованный отдых, руководству туроператора и особые слова благодарности представителям турагентства Оксане и Катерине за добросовестный труд. Спасибо вам всем огромное, с уважением Корнеев Вячеслав.