ЗлатаМира
Ювелирный салон
СД
Светлана Дорошенко
Очень нравится салон. Все роскошно!!! Ассортимент, интерьер, продавцы-консультанты. Рекомендую!!! Золото, серебро, бижутерия на любой вкус. Цены приятно удивляют. Сейчас действует выгодный обмен старого золота на новое.
Ксюха Цветкова
Просто прекрасный магазин!!! Очень красивые украшения. Цена совершенно адекватная, в сравнении с другими. Обошла много ювелирок, выбирая подарок себе, но тут нашла оригинальные вещи. Однозначно лайк!
СБ
Светлана Буткова
Прекрасный салон-магазин,огромный выбор красивых изделий.Приветливые продавцы-консультанты,которые мне помогли подобрать украшение для подарка.Я в восторге,буду рекомендовать этот Ювелирный салон своим подругам
Анастаси Семенская
Хочу поделится своими эмоциями после покупки украшений в ювелирном салоне ЗлатаМира и выразить слова благодарности продавцам- консультантам. В городе обошла все ювелирные магазины и поняла, что ассортимент рассчитан на уровень покупателей ниже среднего, модели все типичные, которые носили ещё лет 10 назад, везде огромные, накрученные скидки -80% и когда я уже совсем отчаялась, вспомнила, что когда-то я делала покупки в ЗлатаМира и осталась очень довольна. Придя в ювелирный салон ЗлатаМира меня сразу с улыбкой встретили продавцы-консультанты одетые по дресс-код с бейджиками, все как мне нравится, салон большой, светлый, мне сразу рассказали об акциях, порекомендовали интересные модели, хотя в этом салоне все украшения уникальны и все сразу хочется купить. Конечные цены ниже, чем в других салонах где стоит -80%, предложили обмен старых изделий на новые. Конечно обменивать свои немодные украшения я приду в ЗлатаМира, для меня главное на что я меняю, разница в 20 рублей не актуальна, когда ты в замен получаешь модное, качественное изделие отечественного производителя. Всем рекомендую ЗлатаМира.
Антонина Семенская
Решили сходить с семьёй на прогулку, зашли в ЗлатаМира. До магазина легко добраться, внутри чисто, красиво, товары на любой вкус. Дочке нашли серёжки, которые давно искали, нигде не могли найти,а малышу купили крестик. Всё по доступным ценам, и персонал сделал скидку, ненавязчиво рассказал об акциях. Персонал замечательный, спокойный, асы в своём деле. В общем, знаю, где куплю подарки родным на Новый год. Кстати, и к этому празднику они придумали необычные и выгодные акции. Я всем рекомендую!
Largo
Понравилось, что можно сдать старое и добить этим цену нового изделия! Выбор большой. Рекомендую!