Медицинский центр
Частные стоматологии
II
Irina Ivanova
Делала рентген, все отлично.
Сергей Киевицкий
Отличное обслуживание, доброжелательность, грамотные, внимательные специалисты, особенно Сивакова ТК.
Мц
Медицинский центр
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего специалиста!
Вероника
Все быстро, качественно, ответили на вопросы, устранили проблему. Врач провел осмотр, оказал помощь. Была проблема с зубом, он раздирал десну, его подточили. Рекомендовали удаление зуба.
Ольга
Понравился профессионализм врача, вежливое обращение и качество оказываемых услуг! Доктор очень по-деловому провела прием, правильно описала ситуацию, все четко и по делу прошло, никаких нареканий нет! Я прошла лечение зубов, стоматолог также сказала, что еще надо пролечить, проверила все зубы. Центр выбрала именно из-за доктора.
Светлана
Давно не приходили, все было хорошо. Понравился доктор, рекомендую его за качественное исполнение работы. Качество увидела в хорошо вылеченном зубе. Приводила десятилетнего ребенка к детскому стоматологу. Доктор всегда прекрасно общается с ним. При выборе клиники ориентировалась на врача Каликину Наталью Сергеевну. Только к ней ходим, нам территориально удобно. Другие врачи не интересуют.
Леонид
Я записался на прием и меня приняли вовремя, все прошло без осложнений. Оказывали в центре мне несколько услуг, было все адекватно. Посещал стоматолога.
Елена
Я не первый раз обращаюсь в клинику, потому что все нравится. Приходила для того, чтобы чинить протезы, и пользовалась другими услугами. Могу отметить, что врач вполне быстро и оперативно справился со своей работой, а выбираю клинику, потому что она находится близко к дому.
Анастасия
Мне все понравилось, в том числе качество обслуживания врача, которая оказалась тактичной, деликатной, очень аккуратной и грамотной. Ребенку было комфортно во время работы со стоматологом-терапевтом, который проводил лечение. Думаю, что обратимся еще!
Вероника
Отличный врач, все сделал хорошо! Мне делали чистку и установили закрепляющую пластину. После процедуры стоматолог дал необходимые рекомендации по уходу. О клинике узнала по рекомендации знакомых, сходила и после этого была уже несколько раз.
Зоя
В центре мне оказали квалифицированную помощь. Я приходила потому, что у меня выпала пломба на переднем зубе и доктор пломбу поставила новую, она стоит, все нормально и ничего не болит. Доктор Татьяна Константиновна внимательная и приятная. Врача мне посоветовал племянник, он у нее лечится. Мне клиника понравилась!
Альфия
Нормально услугу получили в медицинском центре! Нам нужно было маме в имеющийся протез зуб поставить. Нас встретили, все сделали. Все сотрудники прекрасно отнеслись, общались доброжелательно при посещении клиники.
Зоя
Я недавно посетила врача Бирюкову Марию Петровну, эндокринолога, и мне понравилось, как она меня приняла. Она была очень вежлива и тактична в общении, так что мне не было к чему придраться. Кроме того, она оказалась хорошим специалистом в диагностике, и ее методы лечения оказались действительно качественными.
Амелия
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Жемчуг, в особенности врачу Пруцих А.О. В августе 2016 обращалась по вопросу протезирования. Работа была выполнена очень аккуратно, врач подошёл с особым вниманием к моему случаю. От посещения остались только приятные впечатления, теперь мои зубы доверяю только ему. Да и, кстати, хотелось бы отметить, что у Пруцких очень мягкие руки!! Рекомендую!
Мария
Нравится компетенция врача, оказанные услуги. Не первый раз у данного доктора, мы обратились за помощью. Врач посмотрела мужа, выполнила то, что просили. Также она посмотрела меня, потому что был небольшой скол, сомневалась, стоит ли шлифовать, либо нет, потому что передний зуб и так тоненький. Доктор сказала, что лучше не надо. Я с ней согласилась, потому что она обоснованно на все ответила.
Тихон
Все хорошо, ребенку вылечили молочный зуб. Мы ходим к детскому стоматологу, нравится, как лечит зубы, приятно общается, умеет разговаривать с малышами.
Паша
Был у Логашиной Ирины Ивановны, хожу к ней постоянно, могу отметить ее аккуратность, комфорт, отношение к клиенту, профессионализм.
Олег
Нравится профессионализм врачей. Услугу выполнили быстро и качественно, никаких замечаний нет. То, что просил, сделано, на переднем зубе очень хорошо установили пломбу. Доктор отлично взаимодействовал со мной во время работы. Я выбрал данную клинику, потому что она близко расположена к месту проживания.
Маргарита
Все прошло нормально. Клинику посетил мой сын. У него была ультразвуковая чистка. Сын сказал, что врач посоветовал хорошо чистить зубы дома, рассказал, как правильно это делать, по-доброму взаимодействовал с ребенком. Мы выбираем данную клинику по совету, потому что она рядом с домом расположена. Было удобно записаться на прием. С нами вежливо общались по телефону.
Варвара
Давно уже хожу в стоматологию, нареканий нет. Доктор Александр Станиславович знает свою работу. Он очень хороший, замечательный врач, лет двадцать пользуюсь его услугами. Доктор чудесный, отзывчивый и добрый, с золотыми руками, поэтому о нем только положительный отзыв могу сказать. Недавно обратилась, потому что откололся зуб, был скол.
Юлия
Меня устраивают врачи, администраторы. Все отлично, когда нужно, могут позвонить и предложить отмененную запись. Приходил ребенок, ему ставили пластинку, уже сняли ее, все в порядке.
Никита М.
Я записывал девушку в стоматологию, ходила на чистку зубов, чтобы убрать камни, она сказала, что все понравилось! Процедура прошла безболезненно и удачно! Я сам клинику посещаю с детства, хожу к Светлову. Стоматолог качественно все делает, только он нас брал.
Оксана
Мы ставили в клинике пломбу и делали чистку ребенку. Нам очень нравится доктор, к которой мы ходим не один год, и его подход к ребенку. Врач назначает качественное лечение, ребенка не боится, доктор общается с ним, умеет его успокоить. Также нравятся терапевт Каликина Наталья Сергеевна и ортодонт Бацева Ирина Сергеевна, они заметили, что ребенку нужна скобка и проблему решили.
Александр
Все хорошо! Могу отметить, что врач отлично мне все сделал, то есть поставил пломбы и мосты, а также дал все необходимые рекомендации по домашнему уходу. Мне было комфортно работать с доктором, потому что он прекрасно со мной общался.
Григорий
Устраивает то, что стоматология рядом с домом. Доктора Инну Викторовну Майорову знаем уже 20 лет, она хорошо лечит зубы, отличная, как стоматолог, хорошая, как человек. Клиника устраивает, ходим и к окулисту, и ЭХО сердца делали, и к стоматологу обращаемся, всегда довольны.
Светлана
Работа была проведена качественно! Приходила на гигиену полости рта. Стоматолог профессионал, чуткий, доброжелательно отнесся, вежливо общался, отлично провел процедуру, дал рекомендации. Зубной налет, который был, теперь отсутствует на зубах.
Арина
Все было хорошо! Мне все нравится в данной клинике, в том числе доктор-отоларинголог, к которой хожу при необходимости. Она смогла помочь мне решить проблему, с которой я к ней и обратилась в последний раз.
Дорофей
Стоматологию посещал мой ребёнок. Понравилось отношение к пациенту и само проведение процедуры. Врач профессиональный, ребёнок сейчас чувствует себя хорошо.
Екатерина
Приходила к терапевту, так как у меня была ангина и врач была очень хорошая, умная. Доктор очень тактичная, проверила все, что нужно было проверить потому, что я не первый раз болею, врач полностью компетентна в своем вопросе.
Милана
У бабушки была острая боль, Жемчуг была ближайшая к нам клиника. Почитали отзывы и решили обратиться. Понравился весь сервис в клинике. Понравился подход к бабушке, которой семьдесят лет: персонал добрый, терпеливый, хорошо отнесся. Мы делали снимок и удаляли зуб. После удаления врач дал дополнительные рекомендации, распечатал на бумаге.
Айказ
Я давний пациент "Жемчуга" и очень дорожу врачами этой клиники. Всегда доброжелательный персонал и высокий профессионализм врачей и медперсонала. Особенно хочу выразить благодарность доктору Логашиной И.И. Даже трудно перечесть за что. За здоровье и красоту!
Ива Мур
При оплате картой берут 5% комиссии, что противоречит законам РФ. Ортодонт предлагал поставить штифты и коронку на основе одного только рентгена; хорошо, что решили перепроверить в другой стоматологии: обзорное кт показало воспаление как раз под этим зубом + множество кист. Если бы остались делать зубы здесь, ситуацию только усугубили.
Олеся Бородина
угораздило пойти туда лечиться. Потом в двух клиниках переделывали
Ольга
Ни за что, ни при каких обстоятельствах туда не ходите. 10 лет назад работали более-менее нормально. Сейчас просто ужас. Месяца два перелечивала абсолютно все мертвые зубы, депульпированные в жемчуге. Во всех зубах (а их было 4 штуки) было прикорневое воспаление, которое со временем начало дико болеть.