Унивет
2.8
ИП Голик Н.В.
2.8
Виктория Курсалина
Если Вы не дорожите здоровьем хвостиков - можете обращаться в данную «ветклинику» Первый раз их «врач» чуть не вбил моего кота, дав неправильное лечение. Второй раз вообще шок!!! Моя бабушка с собакой поехали к Денису Анатольевичу, чтобы тот помог с лечением грибка. Сделал два укола, и на следующий день у собаки раздулась нога, он поджимал и не мог наступить на нее, так как не было возможности снова ехать в Королев, бабушка с собакой обратились в Пушкино. Если бы можно написать нецензурно, я бы обязательно так выразилась. У СОБАКИ ГНОЯ ВЫКАЧАЛИ 5 КУБОВ!!! Этот горе-врач занес инфекцию собаке… На лечение потратили больше 10.000 тысяч рублей!!!!! Искренне советую обходить эту «клинику» стороной!!! Жалоба в Роспотребнадзор будет отправлена в ближайшее время.
Ув
Унивет, ветеринарная клиника
26 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория . Вы были дважды в клинике на Грабина у Дениса Анатольевича 1 раз на вакцинации 15…
Екатерина Бунина
15 января 2025 года обратилась в отделение на Грабина, чтобы сделать стерилизацию кошке (11,5 месяцев). По телефону сказали, что нужно сдать анализ мочи, чтобы исключить мочекаменную болезнь. Купила на озоне приспособление, собрала, привезла. В отделении грязно и убого, впечатление тягостное. Взяли за анализ 400 рублей, чек не предполагался. Обещали через день-два перезвонить о результате, но так и не позвонили. Дня через четыре сама перезвонила - ответили, что "завтра будет готово" и о результате сообщат. С тех пор (сегодня уже 27 января) "ни ответа, ни привета". Про врачей ничего сказать не могу - до них мы так и не дошли, так как решила обратиться в другую клинику. P. S. Пока отзыв находился на проверке у модераторов, мне вдруг быстренько выслали результат анализа. Спасибо, конечно, но впечатление уже подпорчено.
Sanzharios G
Пришёл в 9:20, было закрыто, пришлось уйти. Ждали с 9 утра ещё два человека
ЭК
Элина Кот
Клиника отличная , всегда окажут помощь, Денис Анатольевич замечательный врач, которому можно доверить своих любимцев! Клиника работает с 9 до 21, лекарства и вакцины есть в наличии, но нужно уточнять по телефону. Есть услуги грумера , удаляют котикам колтуны без стрижки !
МД
Марина Дятлова
Добрый день! Посетили сегодня данную клинику со своим котёнком. Все чисто, аккуратно, вежливый доктор и персонал клиники.
Елена Александровна
Клиника не круглосуточная. Работает с 9 утра
Andy Flight
Лечим тут кота, место хорошее, но цены выше среднего, за приме до двух тысяч рублей, это очень дорого. Лекарства есть в наличии.