Медика Менте
Медико-хирургический центр
Большая клиника — большие возможности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
КЧ
Кристина Черных
Была записана в эту клинику на два УЗИ подряд, органов ЖКТ и почек, каждый из которых, согласно данным клиники, проводится 30 минут, клиника без согласования с пациентом объединила эти два обследования без увеличения времени на проводимые обследования. В результате чего мне пришлось отказаться от одного из обследований. Я считаю, что клиника не могла в одностороннем порядке, без согласования с пациентом делать подобное объединение, так как считаю подобное сокращение времени влияет на качество предоставляемых услуг и нарушает условия, на которые изначально соглашался пациент.
КР
Кристина Рубик
Здравствуйте! На регистратуре сидят милые девушки, которые всем рады помочь, чем могут. У меня сложилась такая ситуация, что мне не с кем было оставить ребенка 2 месяца, но ситуация требовала как можно скорее обратиться к хирургу. Я пришла раньше назначенного времени (слякоть, и снег, а у меня коляска, немного не рассчитала, да и находилась не далеко). На регистратуре девушка, вроде Кристина, звали, предложила посмотреть за малышкой, пока я быстро проконсультируюсь с доктором, чтобы не тащить ее на второй этаж. Моя девочка спала спокойно, поэтому я так и сделала. За это я очень ей благодарна, мне действительно было легче сбегать одной к доктору, чем будить дочь и возможно с криками заходить в кабинет (ну как вы все знаете, когда ребенка берут на руки он просыпается автоматически). Заодно, девушка позвонила доктору и попросила принять меня, т.к. никого не было за дверью. Я бы подождала конечно, если бы возможности раньше зайти не было, но мне пошли на встречу и я очень признательна за это. Зайдя в кабинет, и описав ситуацию меня быстро приняли. У меня был панариций на пальце (он жутко болел, покраснел и появился гной). Доктор Якубов Э.Ш. был очень вежлив и общителен. Рассказал, что нужно было сделать и как избежать в будущем таких проблем. Мне быстро провели процедуру вскрытия гнойника, по сравнению с болью которую я испытывала, было совсем не больно. Медсестра которая находилась в кабинете так же очень понравилась. Даже предложила приоткрыть окошко, чтобы я смогла расслабиться. Я очень благодарна всему персоналу за быстроту, отзывчивость, понимание. Цены конечно конские, но ничего не поделаешь, сейчас везде так, да и оно того стоило. Спасибо вам большое! Будем с малышкой в случае экстренных ситуаций обращаться именно к вам! ❤️ С Наступающим Новым Годом )
Kristina Kristina
Была необходима процедура (гастро и колоноскопия под седацией) с записью видео исследования на диске. Обратились в клинику «Медикаменте», мы несколько раз уточняли будет ли запись на диск или иной носитель, сказали БУДЕТ, если нам это необходимо. Также уточняли по поводу седации, в клинике «МЕДИКАМЕНТЕ» сказали, что все сделают под седацией. В итоге ни видео у нас нет на руках, ни седации не было, а человеку сделали наркоз. Про видео сказали, что их не предупредили, хотя непосредственно перед процедурой пациент попросил записать видео. Отдали за всё 37 тысяч рублей и это еще без подготовительных анализов и без препаратов для очистки желудка! Люди, это треш! Только по факту узнали, что нам всадили наркоз и записи процедуры никакой не будет. Нет никаких доказательств, что пациента вообще проверяли. Родственникам не разрешили поговорить с врачом предварительно, сказали ожидать в общем холе. И только после процедуры мы настояли увидеть врача и объяснить ситуацию С ОТСУТСТВИЕМ ВИДЕО! На что нам был ответ МНЕ НИЧЕГО ГОВОРИЛИ. Якобы мы приперлись в клинику за видео, оплатили, а про видео мы никого не предупредили. Все записи телефонных звонков имеются, везде было ни раз сказано, что нам нужны будут диски. Врачу и анестезиологу пациент до операции все обозначил и попросил ВИДЕО ЗАПИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ!!! Ему согласовали, но потом (учитывая, что после наркоза он не вспомнит ничего) администраторы и врач сказали, что их не предупредили! Люди, будьте осторожны, не связывайтесь с этой клиникой! У них на сайте только хорошие отзывы, потому что они могут их фильтровать и выкладывают те комментарии, что им выгодны. Читайте отзывы как минимум на разных независимых интернет площадках!
Была необходима процедура (гастро и колоноскопия под седацией) с записью видео исследования на диске. Обратились в клинику «Медикаменте», мы несколько раз уточняли будет ли запись на диск или иной носитель, сказали БУДЕТ, если нам это необходимо. Также уточняли по поводу седации, в клинике «МЕДИКАМЕНТЕ» сказали, что все сделают под седацией. В итоге ни видео у нас нет на руках, ни седации не было, а человеку сделали наркоз. Про видео сказали, что их не предупредили, хотя непосредственно перед процедурой пациент попросил записать видео. Отдали за всё 37 тысяч рублей и это еще без подготовительных анализов и без препаратов для очистки желудка! Люди, это треш! Только по факту узнали, что нам всадили наркоз и записи процедуры никакой не будет. Нет никаких доказательств, что пациента вообще проверяли. Родственникам не разрешили поговорить с врачом предварительно, сказали ожидать в общем холе. И только после процедуры мы настояли увидеть врача и объяснить ситуацию С ОТСУТСТВИЕМ ВИДЕО! На что нам был ответ МНЕ НИЧЕГО ГОВОРИЛИ. Якобы мы приперлись в клинику за видео, оплатили, а про видео мы никого не предупредили. Все записи телефонных звонков имеются, везде было ни раз сказано, что нам нужны будут диски. Врачу и анестезиологу пациент до операции все обозначил и попросил ВИДЕО ЗАПИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ!!! Ему согласовали, но потом (учитывая, что после наркоза он не вспомнит ничего) администраторы и врач сказали, что их не предупредили! Люди, будьте осторожны, не связывайтесь с этой клиникой! У них на сайте только хорошие отзывы, потому что они могут их фильтровать и выкладывают те комментарии, что им выгодны. Читайте отзывы как минимум на разных независимых интернет площадках. Будьте бдительны!
Медика Менте, медико-хирургический центр
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому отзыву и понимаем, на…
Л
Леонид
14.05.25 Врач : Емельянова . Проходил в клинике Medicamente стресс-эхо-тест и treadmill-тест. По результатам врач поставил положительный диагноз, предполагающий ишемическую болезнь сердца . Диагноз оказался ошибочным, что подтвердилось после повторного обследования в другой специализированной клинике, где стресс-эхо-тест показал отрицательный результат, а врачи опровергли полностью наличие ИБС. Из-за этой ошибки мне пришлось пройти через множество дополнительных обследований, потратить значительное количество времени, нервов и денег. Пришлось брать отгулы на работе, что также отразилось на профессиональной деятельности. Подал официальную претензию в Medicamente более двух недель назад — до сих пор никакого ответа. Ожидал хотя бы объяснений или предложения по урегулированию ситуации, но, судя по всему, клиника не заинтересована в разборе собственных ошибок и не считает нужным реагировать на обращения пациентов. Пациент : Кондрашин Л. UPD: Клиника отказала мне в возврате средств даже за услугу, оказанную с очевидной врачебной ошибкой. Администрация настаивает, что "они правы во всём", буквально отрицая факты и здравый смысл. Мнение двух независимых кардиологов, а также специалистов по функциональной диагностике (включая комплексное обследование в ведущей клинике «Моники», включая УЗИ сердца и стресс-эхоКГ, продолжавшееся 1,5 часа), подтвердило: врач Емельянова допустила серьёзную ошибку в интерпретации результатов. По заключениям специалистов, это могло привести к крайне нежелательным последствиям — в том числе к проведению ненужной операции на полностью здоровом сердце. Причина, по их мнению, — недостаточная квалификация врача. Для сравнения: в той же клинике «Медика Менте» стресс-эхоКГ мне провели за пару минут, без должного внимания и тщательности. В «Моники» же обследование было полноценным — с нагрузкой на велоэргометре, длительностью 1,5 часа, без выявленных признаков ишемии. Считаю произошедшее недопустимым для частной клиники с высокими ценами на услуги. Такое отношение к пациенту, отсутствие ответственности и отказ признавать очевидную ошибку — полное фиаско. Планирую обратиться в Роспотребнадзор и подать иск в суд. Категорически не рекомендую эту клинику. Берегите своё здоровье и нервы.
Медика Менте, медико-хирургический центр
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид Алексеевич, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Вашу претензи…
Наталия Максимова
Очень приятное впечатление оставила клиника. Очень приветливый персонал. Хорошие врачи и оборудование. Очень много специалистов разного профиля. Можно записаться онлайн
НП
Наталия Пахомова
Очень хорошая клиника! Всегда внимательное отношение, чистота, современное оборудование! Специалисты любого профиля, любую проблему проблему рассматривают с разных сторон и дают действенные рекомендации! Филиалы очень удобно расположены! Рекомендую!
Elena Glagoleva
Конечно желаю никому никогда не болеть, но если что эту клинику рекомендую👌. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное и огромное спасибо Никитскому Михаилу Николаевичу - замечательному хирургу и Абдуллаеву Андрею Викторовичу - волшебнику анестезиологу) Ваш труд нелегкий и очень важный. Спасибо Вам!
Вш
Владимир шереметьв
Профессиональное отношение к пациентам.
Алина Гаевая
Отличная клиника. Проходим ортодонтическое лечение с дочкой в этой клинике уже 3-год у Водопьянова М. Ю. Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Всегда ответит на все интересующие вопросы. В клинике чисто, приветливый персонал, всегда позвонят и напомнят о визите.
SU
Sberid User
Очень быстро и качетвенно прошел прем у невролога. Всем соетую, хороший сервис)
ff
ff ff
Делала операцию на вальгус 20.08.24. Нашла клинику через поиск, приценилась, съездила на консультацию в апреле и в августе сделала операцию. Отдельная палата, отличная еда, доброжелательные внимательные медсестры, хирург на связи 24/7. Немного не хватило сервиса: пришлось не раз по телефону уточнять типы анализов к операции, сайт громоздкий, нужную инф не сразу найдешь, и то только после звонка. В общем, входящий сервис (дооперационный) небезупречен. Анна Пирогова.
МГ
Марина Горбунова
Очень компетентные сотрудники. Очень вежливые администраторы клиники. Врач МРТ очень вежливая и приятная женщина. Рекомендую👍
КД
Кассандра Дмитриева
Делала здесь тонзиллэктомию, сама операция прошла отлично, заживление ровно в указанные сроки без осложнению по лор-части. Персонал и сама клиника прекрасная. Однако теперь я являюсь не очень счастливым обладателем язвенного колита с пожизненной диетой стол 4 (а мне всего 30, пол-жизни на протертых кашках придется провести), хотя я неоднократно обращала внимание врача на наличие у меня проблем с ЖКТ. Мне не были назначены гастропротекторы и не было сказано об опасных симптомах, которые могут появиться в течении реабилитации.
Павел Демидов
Отличная клиника, все быстро и качественно
Наташа Борзых
Приехала с другого конца Подмосковья чтобы сделать операцию именно в этой клинике и только у определенного врача Николаева Михаила Юрьевича.Персонал клиники очень чуткий.Девочки медсестры прелесть! Анастезиолог великолепный.Операция прошла быстро я сама проснулась от наркоза без каких либо «испытаний»,утром сделали а вечером я на своих ногах поехала домой.Первый опыт операционного вмешательства получился весьма позитивным.палаты классные ,угостили кофейком)врач пушка!если бы встал вопрос о какой то необходимости вмешательства снова ,то несомненно только к нему!
mishaa373 Кольт
Замечательное место! Сделали мрт с контрастом. Быстро, качественно и с участием
Анастасия Павлычева
Квалифицированные и отзывчивые специалисты. Обратилась к терапевту Лапшиной Н. А. с жалобой, она очень внимательно осмотрела, выслушала, назначила необходимые исследования, и в кратчайший срок я свою проблему решила! Очень благодарна всему персоналу Медикаменте.
Мария
Добрый день. Меня зовут Мария Шилина.Перед тем как я обратилась в МЕДИКА МЕНТЕ , я обращалась в свою поликлинику, где я обследовалась,здала все анализы и поехала с направлением в клинику Пирогова, меня приняли ,но к моему удивлению меня поставили на очередь 2025 год 13 августа, я была на столько удевленна и очень расстроенна. Я только думала о том как долго мне ждать и сколько раз я буду болеть,а болела я очень часто,в месяц бывало и по два раза.Приехав домой,пообщавщись с мужем,вот он и посоветовал мне сделать операцию платно,скажу честно сумма не маленькая,еще подумала о других людях,ведь не каждый может себе это позволить,вот как наша бесплатная медицина работает.На следующий день мой любимый муж скинул сайт МЕДИКА МЕНТЕ, я зашла на это сайт,почитала отзывы и мне все устроило,в этот же день я позвонила,ответила мне на мой звонок Елена,она все мне рассказала что и как и я тут же записалаль к доктору.У меня была операция 18.03.2024г. Операцию проводил Некрасов Ю. А, которая прошла успешно, после операции весь персонал был на столько внимателен,постоянно заходили в палату и спрашивали как я себя чувствую. Всё прошло на высшем уровне, за что им огромное спасибо.Дай Бог Вам всем здоровья!!!! И ещё раз спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
ОЧ
Ольга Черникова
Обращались с мужем несколько раз, консультации адекватные, персонал приветливый, очередей нет, запись на ближайшее время. Нам понравилось. Клиент Зинковский А.
Андрей Лащенко
Посещение понравилось. Персонал вежлив. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность врача -травматолога Камаева М.Ф.
OT
Olga Tkachenko
Сотрудники всегда очень внимательные. Помогаю максимально быстро пройти обследование ))) Вела беременность у них. Максимально комфортно !!! Особенно когда у тебя токсикоз)
Александру Скрипников
Все очень хорошо, чисто персонал вежливый!
Анастасия Д
Отличия клиника, соотношение цены и качества!
ТА
Татьяна Абатурова
Начнём с парковки для клиентов: это очень удобно. Далее - чистая и современная клиника, с обеззараживанием воздуха, где всё чётко, персонал на ресепшне может ответить на все интересующие вопросы, а приём у доктора осуществляется оперативно и квалифицированно.
КБ
Константин Баранчиков
Отличная клиника , вежливый и приветливый персонал, без лишнего ожидания всегда помогут на профессиональном уровне. Если нет свободных мест на прием по данному адресу , то можно обратиться на 50 Лет ВЛКСМ. Рекомендую
ВТ
Владислав Тюрюханов
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «МЕДИКА МЕНТЕ» за профессиональное и качественное обслуживание. Я обратился в центр и был приятно удивлён уровнем обслуживания и вниманием к деталям. В медицинском центре «МЕДИКА МЕНТЕ» есть всё необходимое оборудование для проведения различных видов диагностики, включая компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию и ультразвуковые исследования. Врачи и медсестры были очень внимательны и аккуратны во время проведения процедур, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Медицинский центр «МЕДИКА МЕНТЕ» предлагает широкий спектр услуг, включая консультации врачей, диагностику, физиотерапию, массаж и многое другое. Все услуги предоставляются по доступным ценам. Я очень доволен медицинским центром «МЕДИКА МЕНТЕ» и рекомендую его всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Здесь вы получите индивидуальный подход, профессиональное обслуживание и заботу о вашем здоровье.
ДП
Дарья Павловец
Все приемы проходят вовремя. Врач Дьячкова нравится
Алексей Горбачев
Был с ребенком у стоматолога Мусиной К Э. 21.02.24. Визитом доволен, ребенок тоже. Всё прошло без слёз. Не совсем понял, насколько обязательным является радиовизиографическое исследование зубов при лечении кариеса одного молочного зуба, но в целом впечатление это не испортило. Горбачев А В
Андрей Синодкин
Добрый вечер. Времени да, маловато, я еще напишу отзыв о Чудо враче Даше Петровне. Все Ооочень здорово в вашем центре . Такого внимания и ослуживания я еще нигде не встречал!!! Ольга Никаноровна прекраснейший врач и человек. Спасибо большое и младшему персоналу кто участвовал в операции по моей паховой грыже. Еще раз большущее спасибо Даше Петровне, Ольге Никаноровне, всем девушкам за внимание и подаренное здоровье! Всем семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи всегда и во всем!!! С уважением Синодкин А
РБ
Руслан Белоус
Отличная клиника. Сервис на высоте. Есть удобное приложение. Персонал внимательный, профессионалы своего дела.
СБ
Сергей Бабкин
Хороший врач и обслуживание. Рассказали о моей проблеме и помогли быстро её решить
Александр Долматов
Спасибо, все было хорошо. Как рекомендацию хотел бы отметить то, что результаты МРТ, которое было проведено в 16.30, получил только на следующий день.
КС
Кристина Сорокина
Была в данной поликлинике, делала узи вен у Абросимова. Он все тщательно просмотрел. Дал рекомендации.
ГД
Галина Доронина
Посещаю центр сама и вожу маму. Удобное расположение и большая парковка. Персонал внимательный. Есть все нужные специалисты и диагностика. Не раскручивают на излишние посещения и обследования. Маме как пенсионерке скидка. Галина Доронина
Мария Корниенко
Были в данной клинике . Делали узи сердца у ребенка , очень компетентный врач , нашла подход , ребенку 2 годика . Все тщательно и детально посмотрела , дала рекомендации .
Андрей Слуговин
Все понравилось, хорош эие специалисты. Знают свое дело и не обманывают
Андрей Прядкин
Очень понравилось отношение к пациентам. Персонал дружелюбный и приятный в общении. Профессионализм, качество работы специалистов👍 Результаты анализов приходят быстро! Однозначно рекомендую прийти именно сюда.
Vinni Winterlight
Архипов Вениамин. Хожу сам, вожу жену. Очень нравится работа администраторов, врачи хорошие. Оценка скорее 9 из 10, но нецелые звёздочки ставить нельзя.
СБ
Светлана Беляева
Обратилась к флебологу Абросимову Алексею Влалимировичу, с начала первичного осмотра, сдачи всех анализов и самой операции прошло 3 дня, а после операции, на своих ногах, через полтора часа вернулась домой. К слову сама операции прошла для меня легко и быстрой,надеюсь так было и со стороны врачей,которые очень были обходительны и профессиональны в своих действиях. Результатом и процессом я довольна на все 100,чем благодарна.
ИБ
Инна Боброва
Обращались в клинику с проблемой "диабетическая стопа" к хирургу Якубову Э. Ш. Понравился профессионализм врача и то, как объяснил, что делать в дальнейшем.
Антон Шушарин
Часто пользуемся услугами разных специалистов. Всё гораздо быстрее и более качественно чем в ЦГБ.
ЕЩ
Екатерина Щукина
Я обращалась со своими проблемами и приводила ребёнка на обследование. Нам очень понравился персонал и обслуживание.
ЮГ
Юлия Гунько
Впечатление остались только приятные.Персонал профи своего дела.Внимательно выслушали проблему и грамотно оказали помощь в её решении.Большая вам благодарность от Гунько Кирилла.Если что,теперь только к вам.👍
ОС
Ольга Саркисова
В клинике отличный сервис и специалисты высшего уровня.
ГЕ
Георгий Евграфов
Быстро, квалифицировано, очень понравилось отношение персонала.
Галина Иванова
Понравилось внимательное и доброжелательное отношение врача на обследовании ( денситометрия, рентген) и персонала. В клинике уютно, чисто, тепло и удобно.
aG
alexandr Gryshin
Прекрасный персонал, оснащение, удобное приложение, напоминания, запись, всë на достойном уровне, еще и мрт добавилось
СИ
Сергей Илюшин
Всегда всё отлично организовано. Приветливый персонал. Пользуюсь уже много лет и менять это лечебное учреждение на другое не собираюсь. Всем здоровья!
Алексей Паришкура
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, всегда готовы помочь если есть вопросы