Здоровье
Клиника
4.3
Выезд медсестры на дом по г. Королёву бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
4.3
Виктория К
Выбран компанией
Лабораторные исследования здесь делают на высшем уровне. Я в восторге. Теперь всем советую эту клинику. Персонал умный и доброжелательный.
22 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик!
Хочется верить, что в данном учреждении все таки есть профессиональные медсестры, способные взять кровь. Мне сегодня не повезло. Результат был достигнут только с 4 раза. Плюс как бонус нотация на 15 мин от медсестры на тему " Как вообще люди с такими венами смеют приходить ко мне, шли бы сразу в другое место, ведь я профессионал с 30-летним стажем, а то что вы подумали". Ищите лучше пути обхода.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о посещении нашей клиники. Мы обязательно прове…
Ксения Щегляк
Большая сеть лабораторий, хороший персонал. Сдавали ребёнку анализы, всё пришло быстро. Дорогие мамочки, всем рекомендую эту клинику!
19 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова
МИ
Мария Исаева
Сдавали с супругом в клинике Здоровье анализы ПЦР на ковид , девочки на ресепшен все оперативно оформили, мед. сестры внимательные , Сервис на высоте однозначно.
Анна Перова
Сдавала анализы, прекрасное обслуживание! Квалифицированный персонал, анализы берут безболезненно. Нет очередей, комфортная обстановка. Результаты приходят быстро! Саммит большое за вашу работу! Теперь буду обращаться только к вам!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы
Анастасия Вишницкая
Неоднократно посещаю этот филиал клиники «Здоровье»всегда доброжелательное отношение. Очень хорошо берут кровь (и успокоят, дадут прийти в себя), всегда подробно объяснят как готовиться к анализам и ответят на вопросы. Быстрые результаты, объясняют когда ожидать их и как можно получить. Все супер. Мне нравится эта лаборатория.