Почта России
Отделение №141090
3.5
3.5
Ужасное отделение. Работники еле шевелятся, очень медленно работают, очередь огромная, висит табличка- отправление посылок без очереди, но по факту стоять часа полтора надо. В отделении живет кошка, грязная, облезлая, сидит на стульях, мне как аллергику пришлось выйти и ждать на улице.
Ольга Рычкова
Очереди нереальные Зато в отделении есть все - от трусов до бытовой химии, и пункт выдачи, и авито , все подряд Полное отделение народу - работает одно окно Персонал всегда отличный Но организация процесса - это, конечно, ужас
Илья Коршунов
людей не много, всё быстро
Максим .
Персонал - адекватные профессионалы. Очереди , в зависимости от времени суток. Входная дверь- кто ставил? Рукопопый. При открытии двери большой шанс получить травму.
Антон Юрков
Мне нравится, не часто бывают очереди, хорошее обслуживание, приятный и добрый персонал
К
Катерина
Многие отделения Почты России похожи между собой отсутствием ремонта и многими бытовыми неурядицами, разница в людях которые там работают. В этом отделении вежливые, улыбчивые девушки, всё подскажут и расскажут. Очереди бывают, но это в часы пик, не более.
БК
Богдан Кравчук
Нет пандуса, неоднократные обращения в Добродел не принесли успеха. Вообще отделение требует ремонта. Выходные двери, плитка ходуном. Девушки в отделении радушные и приветливые)
Серега Слюсарев
Очереди постоянно!!!отзыв предыдущей мадам не достоверный!хожу туда очень часто и всегда очереди !!
Анна Цыплакова-Кондратенко
Мы все привыкли, что на Почте России работают вредные, мерзкие тетки и очень медленно обслуживают. Прийдя впервые в это отделение я была приятно удивлена быстротой, приветливостью, четкостью, адекватностью Сотрудников Почты России! Я с удовольствием хожу туда, хоть и не часто. Всегда знаю, что очередь они раскидают просто в лёт, а очереди там бывают редко! Девочки, вы супер! Так держать!