Родильное отделение
ГБУЗ Королёвская городская больница №1
В здании
ЕШ
Екатерина Шпынова
Первого сына рожала в Мытищах в ПЦ и по правде сказать, я думала, что там ко мне хорошо отнеслись, пока не родила доченьку в Королёве. Знакомство с роддомом началось с моего визита в патологию беременных. По воле случая оттуда попала на экскурсию в родильное отделение, которая полностью развеяла все сомнения и страхи. Рощин Роман Николаевич показал нам обстановку и самое главное успокоил всех беременных тем, что 99% родов обезбаливаются. 1% это те у кого стремительные роды и отказник . Я отношусь как раз к первой категории быстрых дам)) Приехала по скорой на раскрытии в 4 см в районе 12 ночи. А уже в 2:05 я увидела свою доченьку. Попала в смену как раз к Роману Николаевичу, акушерке Толстопятовой Наталье и заведующей отделением патологии Екатерине Исааковне и операционной медсестре Кате. Не перестаю благодарить судьбу, что попала именно к этим людям. У меня сводило кисти рук и губы в процессе, я теряла над собой контроль и постоянно просила напоминать, как дышать. Такой заботы и любви я не встречала ни в одном медицинском учреждении… Мне даже успели поставить венозную анастезию, не смотря на скоротечность процесса. Рожающая женщина очень уязвима и здесь помогают не потеряться в родах, а мягко возвращают в процесс. Уже после родов оказалось, что у меня была редкая патология-оболочечное прикрепление пуповины. Екатерина Исааковна успокоила и я навсегда запомню ее слова: «Ты родилась под счастливой звездой». Не могу не согласиться! Если бы я не попала в ту ночь к Вам, кто знает, что могло бы случиться… Да, здесь Вы не увидите люкс обстановки и красной икры. Зато люди здесь те, которые любят и ценят свою работу. Огромная благодарность всему персоналу от меня и моей семьи за нашу доченьку и Ваше доброе отношение! Вы замечательные, но в третий раз не зовите))
Анна Лукашевич
Огромная благодарность всей команде проекта "Мягкие роды": врачу - Галине Ивановне Львовой, акушерке Алле Васильевне, доуле Анжелике Бинкиной. Вся команда работала максимально четко, слаженно, профессионально и по-доброму. На родах был муж, а также фото\видео съемка - спасибо Марине. Не смотря на то, что это было 31 декабря - все приехали и помогли мне родить, чтобы все свершилось самым наилучшим образом. После родов было поздравление с тортиком и свечкой. А затем пребывание в отдельном палате. Очень рада что выбрала Королевский роддом и супер команду проекта "Мягкие роды". За вторым ребенком - только к вам! Спасибо вам огромное за новогоднее чудо!)
Елена
Не советую !!!!!!!!!!
ЮВ
Юлия Воронова
13.09.2025 начался самый лучший день. На свет появилась моя доченька. Роды прошли как в сказке, такие замечательные. Огромное спасибо доуле Анжелике,самая большая поддержка, любви и заботы. Выбрали масла для ароматерапии, массаж-это было прекрасно, чай и конечно праздничный кексик на рождение Так же хочу сказать огромное спасибо Львовой Галине Ивановне и Невзоровой Надежде Вячеславовне За Ваше терпение, заботу, за отношение. За нужные слова в нужное время. Спасибо Вам за ваш труд и что помогаете родить новую жизнь. Ещё хочется сказать большое спасибо фотографу Ксении, фотографии и фильм получились замечательные. Все трогательные моменты были запечатлены. Рожать шла по проекту " Мягкие роды " и прошла курсы у Анжелике. Это были самые лучшие курсы, где можно обо всем узнать и подготовиться морально. Всей команде Огромное Спасибо.
Арина Гришина
Отличный персонал)
Анна Брагина
Уважаемая Айдана Сапаровна! Пишу Вам с огромной благодарностью и теплом в сердце, хотя и с небольшим опозданием — виной всему приятные хлопоты с новорожденным. Хочу от всей души поблагодарить Вас за профессионализм, чуткость и невероятную поддержку во время моих родов и всей госпитализации! Ваше спокойствие, уверенность и доброе слово в самые волнительные моменты были для меня настоящей опорой. Спасибо Вам за безопасность, заботу и за то, что помогли моему малышу появиться на свет в надежных руках. Вы не просто прекрасный врач — Вы тот человек, которому хочется доверить самое дорогое. Желаю Вам крепчайшего здоровья, бесконечного терпения, профессиональных побед и таких же светлых пациенток, как Ваша помощь — светла для нас! С глубочайшим уважением и благодарностью 🩷
ЕЗ
Ева Здравствуй
Огромное спасибо моей команде специалистов !!! Не пожалела не единой минуты ,что выбрала Вас !Доуле Анжелики,Галине Ивановне ,Алле Васильевне вы лучшие спасибо Вам!!!Спасибо за Ваш труд ❤️
ПБ
Полина Буныч
Выражаю большую благодарность команде, в которой родилась наша доченька 🥹💗 Анжелике доуле, врачу Галине Ивановне и акушерке Алле Васильевне Благодаря им я дошла до полного раскрытия даже не сморщившись, а просто (иногда не просто 😂) продыхивая каждую схватку и отдыхая в перерывах Анжелика делала массаж спины и поясницы с маслами, которые я сама выбрала, заплетала волосы, дышала вместе со мной ❤️ На потугах обтирала мокрой тряпкой, постоянно была со мной и мотивировала 🙏🏼 Галина Ивановна и Алла Васильевна настоящие профессионалы, руками которых дирижирует Господь Бог 🙌🏼 Направляли, помогали, «рожали» вместе со мной и когда уже казалось, что мозг затуманен- возвращали обратно 🙏🏼 Они были спокойны как 100 буддистких монахов, уверены в каждом действии и еще постоянно меня хвалили 💔 Горжусь, что все получилось без эпидуралки (хотя против не ничего не имею) и разрывов 🙏🏼 В общем, спасибо Вам всем большое от нашей семьи за действительно мягкие роды и самый главный результат: нашу дочку ❤️ Хотелось бы еще отметить послеродовое и детское отделение, там работают очень добрые и светлые люди🥹 Несмотря на свой тяжелый труд, суточные смены и в целом работу с людьми- относятся к каждой девушке и ее ребенку, как к родным. Всегда разговаривают ласково, справляются о самочувствии, можно обратиться по любому вопросу и никто не откажет 😍 Спасибо нашему роддому за такие прекрасные эмоции, я ни капли не пожалела, что доверилась вам ❤️❤️❤️
МГ
Марина Галынская
Хочу поделиться отзывом о курсе Мягкие роды с Бинкиной Анжеликой. Я беременна второй раз, в первый не было возможности себя порадовать и пройти подобные курсы. Совершенно не жалею что пошла именно на этот курс. Я узнала много новой,полезной информации от Анжелики и её команды. Курс пролетел молниеносно, за это время приходили и консультант по грудному вскармливанию, консультант по восстановлению после родов, консультант по массажу и фотограф,видеограф. Атмосфера на курсе всегда была душевной и уютной, познакомиться с замечательными девочками беременяшками была рада и узнать консультантов, которые пригодятся в дальнейшем. Благодарю Анжелику, видно как человек любит то,что делает и до встречи на родах. Уверена что все пройдет также легко и с улыбкой!
ОП
Ольга Петруненко
Хочу сказать большое спасибо дуоле Анжелике, она настоящая помощница в родах, для меня она была ангелом в родах! Благодарна судьбе за встречу с этим человеком. Роды прошли, как я мечтала, по лучшему сценарию. Всё сработала-информация на курсе, практики, советы в родах. Конечно, кто то скажет, что есть муж в родах и он поддержит и поможет, но это совсем другая помощь. Помощь профессионала, опытного специалиста и просто женщины - это бесценно и необходимо. Лично мне очень помогла атмосфера, которую создала Анжелика в родах, расслабление, погружение, связь. И конечно команда, которую подобрала для меня Анжелика - врач Галина Ивановна и акушерка Алла. Профессионалы своего дела, слаженная команда, внимательные заботливые. Спасибо большое!
ГА
Галина Абашева
Хочется выразить свою искреннюю благодарность всей команде мягкие роды с Анжеликой, благодаря которой у меня на свет появилась доченька)) Профессиональная работа замечательного доброго и чуткого медицинского персонала: Ирины Евгеньевны и Аллы Васильевны, а также неимоверная психологическая поддержка и атмосфера от моей дорогой доулы Анжелики, создали тот самый праздник дня рождения моего ребёнка, который навсегда останется в моем сердечке)
НР
Наталия Рыбникова
Прекрасный роддом! Очень добрые, участливый персонал! Столько заботы! Столько доброты от нянечек до врачей! Чисто, аккуратно! Врачи профессиональные! Спасибо ! И это все без контракта!
Ольга Кривсунова
Назарова ГА , лучшая ❤️
Ольга Артемьева
Прекрасное место с замечательными врачами,нашему сыночку помогла появиться на свет Ирина Евгеньевна Коловертнова,профессионал высочайшего класса и очень добрый и эмпатичный человек,спасибо всему персоналу роддома)
ЕШ
Елена Шайдуллина
Я прошла курсы подготовки к "мягким родам" с Анжеликой Бинкиной и ее чудесной командой. Несмотря на то, что рожать буду второй раз, узнала много нового для себя: начиная от питания и физических упражнений во время беременности и заканчивая особенностями кормления малыша и послеродовым восстановлением. Анжелика и приглашенные лекторы ответили на все наши волнующие вопросы – вселили уверенность и понимание, как себя вести. Особенно важными для меня оказались инструменты самопомощи в схватках и на потугах. "Полюбить каждую новую волну схваток и благодарить ее за раскрытие" – это были и психологические советы, и дыхательные практики на расслабление, и множество полезных советов, например, подготовка к лучшему раскрытию при помощи масел. После курса чувствуешь поддержку и уверенность, что ты будешь не одна в родах.
Наталья Солодкина
Огромная сердечная благодарность врачу Ирине Евгеньевне Коловертновой, акушерке Алле Васильевне и конечно же доуле Анжелике Бинкиной. Это большие профессионалы своего дела, и люди с большим сердцем и золотыми руками. Я рожала по проекту "Мягкие роды". У меня было тазовое предлежание малышки и с этой командой получилось родить самой сохранив здоровье и желание "прийти за вторым" )) Ирина Евгеньевна настроила на позитивный лад, объяснила что и как будет происходить, после этого была уверенность что всё пройдёт хорошо. Алла Васильевна могла найти подходящее слова поддержки во время родов и становилось легче, и конечно же у неё золотые руки. Анжелика, как мама заботилась во время всего процесса и создавала атмосферу спокойствия и комфорта. Я очень рада, что моей доченьке помогли появиться на свет эти замечательные люди.❤️ P.S. Что характерно для этого роддома, так это хорошее и внимательное отношение ко всем пациентам, и те кто рожают по контракту и по ОМС. Моя подруга в январе этого года по ОМС благополучно родила малыша, естественным способом после КС, тоже с Ириной Евгеньевной.
ЛЗ
Лариса Заколодная
Моим счастьем было найти такой проект как «Мягкие роды» в нашем Королевском роддоме. Первая беременность - всегда очень страшно, но как только я попала в проект, все страхи и сомнения испарились. Это больше, чем просто контракт на роды. Легко налаженное ГВ, базовые знания об уходе за ребенком, психологическая поддержка и комфортные условия для Вас с малышом - все это сверх родов в руках прлфессионалов. Стоимость участия в проекте за такое просто смешная. Безмерно благодарна всей команде проекта за заботу обо мне и малышке 🙏🏻
Виктория Стрижова
Хороший приятный роддом. Персонал прекрасный ,все вежливые,всегда ответят на вопросы ,помогут ,это приятно удивило)) Роды принимала Коловертнова Ирина Евгеньевна, чудесный человечный доктор,всё прошло хорошо,мы довольны❤️
ТР
Татьяна Рачкова
Очень благодарна всему персоналу и особенно проекту Мягкие роды. Когда только пришла на первую встречу с Анжеликой, появилась такая уверенность, что все будет хорошо, такая сила, спокойствие и опыт чувствовались в ней. Очень благодарна за наши встречи перед родами, сколько всего мы проговорили и исцелили🙏 Отдельная благодарность за курс подготовки к родам, новая информация, эксперты, новые знакомства с девочками, с которыми общаемся и после рождения детей. Врач Ирина Евгеньевна - просто врач от бога, такой широты души, безграничной любви к женщинам я не встречала, даже словами не выразить, можно только почувствовать эту силу от нее❤️ Всегда на связи, оперативно отвечала, давала рекомендации, вела и направляла, все было под ее контролем. Полное доверие, потому что опыт у Ирины Евгеньевны огромный🔥 Акушерка Алла Васильевна - ловко и бережно выполняла свою работу. Вся команда как слаженный механизм. Очень рада, что малыша сразу после рождения положили на грудь, этот мягкий, теплый комочек🥰 Потом малыш провел время на груди у мужа. В послеродовом отделении тоже заботливое и внимательное отношение персонала, отвечали на вопросы возникающие, документы на малыша сделали сразу все до выписки, что очень удобно. Очень приятные впечатления и ощущения остались от Королевского роддома🫶 Выписываясь домой, все не прощаются, а говорят, что ждут снова, это очень ценно✨
VY
Vera Yukhina
Отличное родильное отделение! Недавно родила тут сыночка вместе с командой проекта мягкие роды и невероятно довольна. 5 лет назад была попытка родить первого малыша тут и с той же командой, но я почему-то тогда усомнилась и поехала в Москву, о чем в последствии жалела. Потому что там каждая роженица просто очередная, даже по контракту, а в нашем роддоме без суеты и стимулиций дают родить самой. У меня было маловодие и долго не начиналось раскрытие, но малыш по ктг чувствовал себя прекрасно, поэтому Ирина Евгеньевна Коловертнова (самая чудесная из врачей, что я знаю), дала добро на выжидательную тактику и сразу же дело пошло. Когда было слишком больно Алла Васильевна говорила как дышать, а Анжелика Бинкина окутывала заботой - и массаж и мантры и просто нашептывала, что я молодец и справлюсь. Это очень помогало. В ванне я полежала, вокруг были свечи, арома лампа нежно благоухала, между схватками я ощущала себя в спа салоне. Малыш родился очень спокойный, я уверена, что это именно из-за того что так бережно принимали роды и не было стимуляций окситоцином. В послеродовом отделении весь персонал был милый и приветливый, еда мне понравилась, всё вкусное и каждый день новые блюда, я боялась есть не по меню, потому что у первого ребенка были жуткие высыпания уже на второй день, а тут весь чистенький и со стулом у меня благодаря этой еде проблем не было. Соберусь за третьим поеду снова сюда. Спасибо и проекту мягкие роды и самому роддому, все было на высоте! Ещё хочу выразить благодарность Ксюше фотографу, она снимала сами роды и выписку, а ещё и на самих родах была больше чем фотограф, помогала и подбадривала, массировала спину, когда было больно, очень рада, что она тоже была рядом. И ещё большое спасибо Кристине консультанту по ГВ, хоть я не в первый раз кормлю, но благодаря ей я не только смогла всё вспомнить, но и даже узнала новое!
Ксения Важенина
Я рожала своего первого малыша с проектом Мягкие роды, который курирует Анжелика. Она же была доулой на моих родах, оказывала самую незаметную но самую важную помощь как до родов так и во время них. Настраивала, успокаивала, внушала уверенность❤️ это помогла доверится процессу и родить с заботливой акушеркой Аллой и золотым врачом Ириной Евгеньевной. Роды были не простые но всё прошло прекрасно❤️ испытываю огромную благодарность, что попала именно в этот проект и к этой команде. Родильный зал и послеродовая тоже очень понравились. Врачи и весь мед персонал после родов тоже были очень заботливы❤️ муж ходил рожать со мной и приходил к нам в гости каждый день, это очень помогало дождаться выписки. На следующий день после родов ребенку сделали все документы👍
LA
Leyla Allakulyewa
Недавно я родила в этом роддоме и осталась в полном восторге от опыта! Отношение персонала просто превосходное – все были очень внимательны и доброжелательны. Врачи здесь самые лучшие, настоящие профессионалы своего дела.Особенно хочу отметить проект "МЯГКИЕ РОДЫ". Доула Анжелика,акушерка Алла Васильевна и мой врач Ирина Евгеньевна!Самая космически божественная команда,которая помогла моему сыночку появится на свет.Это был невероятный опыт, который позволил мне чувствовать себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Я просто доверилась этим божественным людям.Команда доула + врачи работала слаженно и поддерживала меня на каждом шагу.Условия в роддоме просто великолепные, все устроено так, чтобы ощущать себя как дома. В палатах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо огромное всем сотрудникам за такой замечательный опыт и поддержку! Рекомендую этот роддом всем будущим мамам.
ПЯ
Полина Яцышена
Не встречала ни одной больницы ни в одном городе с таким прекрасным отношением персонала. В любом отделении - родовом, детском, послеродовом, работают чудеснейшие специалисты, от врачей до санитаров, причём абсолютно ВСЕ! А про профессионализм, любовь и заботу врача Ирины Евгеньевны, акушерки Аллы Васильевны и доулы Анжелики можно писать книги. Большое спасибо за проект Мягкие роды, это невероятный вклад в здоровье ментальное и физическое для женщины и ее ребенка!!!
Ольга Бабенко
Мои чудесные волшебные идеальные роды прошли в Королевском роддоме по контракту по программе «Мягкие роды» с врачом Коловертновой Ириной Евгеньевной, акушеркой Кочурой Аллой Васильевной, доулой Бинкиной Анжеликой Аркадьевной. Это моя команда, команда мечты, самые чудесные и лучшие в мире феи. Я даже представить не могла себе, что после родов на вопрос пойду ли я за вторым, сразу отвечу да. Мягкие роды + такая команда = любовь. Мне очень повезло попасть в такие уверенные и надежные руки. Настоящие профессионалы каждый своего дела и просто прекрасные замечательные люди. Каждый навсегда в моем сердце, с огромной любовью и теплотой. Я даже мечтать не могла о таких родах. СПАСИБО!!!
Полина Радужная
Чудесный персонал!
Al'bina Maratovna
13.04.2024 г. Прошли мои вторые роды, как и первые в Королевском роддоме по проекту Мягкие роды , благодаря врачу Коловертновой Ирине Евгеньевне, акушерке Кочура Алле Васильевне и доуле Бинкиной Анжелике Аркадьевне, появилась наша доченька, безумно благодарна им 🩷без их поддержки, ничего не получились бы. С 25 недели врач всегда была на связи и отвечала на вопросы, которые волновали меня, также с 34 недели приезжала на ктг, на осмотр к врачу. Доула Анжелика также была на связи поддерживала меня , отвечала на вопросы. Когда начались роды поехала в роддом, все в приемном покое были очень доброжелательные, по приезду в родблок меня уже ждала врач и акушерка. Акушерка Алла принесла чай, позже приехала доула Анжелика делала массаж, включала расслабляющую музыку, говорила как расслабится , все были очень внимательные , постоянно спрашивали , как я себя чувствую, смотрели ктг , раскрытие, когда было полное раскрытие залезла в ванную , там легче было проживать схватки, рожала в ванну, врач , акушерка и доула подсказывали как дышать, благодаря прекрасной команде проявилась моя доченька , сразу после рождения, положили дочку ко мне на грудь и дали отпульсировать пуповине, потом приложили к груди. Я безмерно благодарна всей команде и до сих пор не верю , что я это сделала💜 Все прошло прекрасно , без вмешательств, просто ждали, никуда не торопили. Родила сама без эпидуральной анастезии, без разрывов. Если рожать то только в Королевском роддоме с такой же замечательной командой 🤍. После перевели в послеродовую одноместную палату,Пеленки предоставлялись каждый день чистые, сорочки тоже, муж приходил каждый день и в часы приема проводили время вместе. Очень доброжелательный персонал,без внимания не оставляли , постоянно заходили, спрашивали, все ли хорошо, как я и малышка себя чувствуем. Еще раз большое спасибо Ирине Евгеньевне К., Бинкиной Анжелике А. и акушерке Кочура Алле В. 🩷
Алина Нестеренко
Спасибо огромное проекту Мягкие Роды и Анжелике Бинкиной! Завершился курс по подготовке к родам и хочется выразить благодарность за поддержку ,правильно и легко донесенную информацию,атмосферу и настройку ! после курса остается сладкое послевкусие!
Ольга Матвиенко
Проходила курсы по подготовке к родам и материнству у Анжелики Бинкиной , всё прошло просто замечательно, получила много полезной информации которую не найдешь в интернете, перестала боятся родов, теперь знаю что нужно делать и как помочь себе и малышу, но и как человек анжелика добрый человек, окружающий тебя заботой)))
ЕВ
Екатерина Вахитова
я готова написать этот супер отзыв😍 девочки, рожала в этом роддоме 26.03 свою принцессу в проекте мягкие роды❤️ мои впечатления? пойду за вторым как только восстановлюсь! это были мои первые роды и вспоминаю я их только с теплом. приехала в роддом я в 5 утра, а в 10 утра уже родила свою малышку🙈 Ирина Евгеньевна, Алла и Анжелика вы просто что-то с чем-то, супер-люди , мои кумиры😍 я слышала сотни рассказов о родах, но о таких родов как у меня - я не слышала) мы лежали в ванной, мы пили чаек, мы дышали, мы расслаблялись, мы сделали большое дело-все вместе😍 от всей души рекомендую данный роддом и проект❤️ процветания вам🥹
ОС
Ольга Сазонова
Рожала в королёвском роддоме по проекту «мягкие роды», все прошло действительно мягко и замечательно , доула Анжелика , акушерка Алла Васильевна , врач Юлия Борисовна - лучшая команда ; благодаря им я родила без разрывов и с заботой и вниманием ❤️спасибо
ЛК
Лаура Кафарова
Наконец дошли руки написать отзыв) Рожала я в конце ноября, была в проекте мягкие роды. Сказать, что это было одним из лучших решений за беременность, не сказать ничего. Команда у меня была лучшая из лучших!!! Врач Байрамкулова Айдана Сапаровна, акушер Алла Васильевна (отдельная любовь), доула Анжелика Бинкина (чуть ниже расскажу еще отдельно). Началось все с того, что как только я узнала о своем прекрасном положении, начала естественно думать где рожать, с кем и как. Изначально думала, что это будет Москва и даже не допускала мысли о Королевском роддоме. Но чуть позже, я узнала о доуле Анжелика, начала за ней наблюдать в инст, и так получалось, что и люди мне начали встречаться которые так или иначе пересекались с ней или знакомые их, и все оставались в таком восторге. Это был первый такой шаг к выбору королева. После я пошла знакомится с Анжеликой, и она мне рассказала про замечательный проект мягкие роды, рассказала в чем их суть, я пока слушала ее, я понимала, что это как раз то, что мне и надо. После она рассказала про свои курсы, и я пошла на них. Это было так же одним из лучших решений, во первых ты у знаешь много нового, о чем даже и не думала, а во вторых это дает очень классные эмоции от времяпрепровождения там, ты знакомишься с другими доулами, которые сильны так же в других сопутствующих сферах, и наверно самое главное, это новые знакомства с прекрасными девушками, которые понимают тебя как никто другой😁 роды: сейчас уже с высока своего опыта я понимаю, что это были лучшие роды, которые могли только быть. Начиная вообще с родблока, а он реально классный, современный, заканчивая командой и персоналом роддома. Мне в родах очень помогла именно моя команда, уверенность в них как в профессионалах, и в принципе это люди, которые делают свою работу не ради работы, а ради маленьких людей, которые благодаря им появляются на этот свет🥹 Единственное, что омрачило прекрасное событие, это неонатолог Ковбасник Ольга Владимировна. Но об этом уже в другие места отзыв)
Анна Бережанская
Долго думала я что написать про свои роды, но в голову приходит только одно-надо повторить! Правда, с такой слаженной командой вообще ничего не страшно! По ощущениям будь-то вокруг меня не врачи, а близкие люди. Да, было больно, однако, когда о тебе заботятся, а не просто машинально на автомате делают свою работу -это дорогого стоит. Хочу выразить огромную благодарность проекту «Мягкие роды». Анжелика , спасибо 🙏🏼 Вы ломаете стереотипы. Мои так уж точно. Коловертнова Ирина Евгеньева - врач от Бога (такими рождаются)🙏🏼 , Алла Васильевна -такая уверенность и знание своего дела в каждом действии. Ксюша, моя доула , это невероятная поддержка, помощь , сопереживание, причастность к процессу ежесекундно ❤️ С вами не страшно, с вами по особенному проживаешь каждую секунду перед долгожданной встречей 🕊️
Sidny West
Никогда не обращайтесь за помощью к гинекологу Яровой. Вы ее как пациент заинтересуйте только если вы беременна. Если у вас есть другие болячки связанные с женской системой - ей будет глубоко насрать на то что вам плохо и что у вас болит. Моя мама была записана на приём к Яровой - та не пускала ее в кабинет, отказалась принимать, пришлось звать администратора,чтобы врач снизошла до пациентки. Когда мне ставила запись на узи - не сказала адрес, сказала район костино, а записала в юбилейный. При приёме не интересуется здоровьем, хамит и ведёт себя крайне отвратительно.
ОД
Ольга Дубинина
Пришло время написать отзыв) Это мои повторные роды с командой "мягкие роды". В этот раз сразу шла речь о кс и , честно говоря, я думала нужна ли в этом случае поддержка доулы, но все таки решила, что 2 роды, хоть уже идут не так как первые, но команду я хочу видеть тут же:) Роды принимала великолепная Ирина Евгеньевна. Вместо планового КС случилось экстренное, но все прошло в лучшем виде, я даже не успела ничего понять и запаниковать) Ирина Евгеньевна очень спокойно сообщила, что рожаем сегодня, Анжелика очень оперативно организовала приезд мужа (я до последнего думала не успеем). В операционной была крайне позитивная обстановка, когда становилось страшновато, Анжелика поглаживала,поддерживала и была рядом. А какие получились фото и видео это вообще прелесть! Ребенка сразу отправили на грудь, в ПИТ часто приносили на прикладывание. Через день пришла Даша (консультант по гв), помогла скорректировать прикладывание и подсказала некоторые хитрости В итоге молоко пришло на 3 сутки и ребёнку его прям очень хватает, чему я очень рада! Огромное спасибо команде: Юлия Борисовна, Ирина Евгеньевна, Анжелика -вы просто находка!. Как рекомендовала, так и буду рекомендовать всем знакомым:)
Valeri Soboleva
Хочу сказать огромное спасибо персоналу Королевского роддома и особенно команде "Мягкие роды": Анжелике Бинкиной, Надежде Невзоровой и Ирине Евгеньевне! Команда мечты. Так получилось, что имея уже двоих детей, от родов остались самые ужасные впечатления. Забеременев третьим, было очень страшно, тк средний ребёнок с особенностями развития. Я пришла в состоянии жуткого напряжения, страха, с единственным желанием "родить самой" (вторые роды были экс). Мы с Анжеликой начали работу, много разговаривали, было много эмоций, слез, ездила на встречи с Ириной Евгеньевной, слушала и выполняла её рекомендации. Несколько раз прослушала курсы для беременных, поняла,какие ошибки у меня были. И к моменту родов моё желание "родить самостоятельной любой ценой" поменялось на "хочу испытать все эмоции,которых ни с кем из своих детей у меня не было". И нам это удалось. Мягкие роды- это не просто контракт. Это атмосфера: полумрак, свечи,музыка,аромасла. Это комфорт, поддержка. Анжелика, золотая доула и настоящий профессионал. Когда было особо тяжело, очень помог и её массаж и она всегда находила нужные слова. Смотря на Ирину Евгеньевну сразу становилось спокойно и появлялась уверенность, что всё действительно получится. Аккушерка Надежда очень мягкая женщина, она шутила,хвалила и с ней тоже было приятно и комфортно рядом. Это были самые быстрые и самые чудесные роды со всем спектром эмоций, о которых я мечтала. Ещё хотелось бы отметить Ксению, очень лучезарную и улыбчивую девушку, она вела сьемку, никогда до этого не обращались к услугам фотографов, но тут решились и результат превзошёл все ожидания. Очень трогательно и эмоциионально. В послеродовом отделении мне тоже всё понравилось, ну только еда оставляла желать лучшего. А так чисто, девочки все очень милые, уходить даже не особо хотелось. Поэтому если соберёмся ещё за малышом, то только сюда.
AM
An Mur
Хочу выразить огромную благодарность проекту «Мягкие роды»! Его основательнице Анжелике Бинкиной и каждому Специалисту из команды! Контракт на «мягкие роды» - меня вели с 32 недели доула Анжелика Бинкина, врач Айдана Сапаровна Байрамкулова, акушерка Кочура Алла Васильевна. Очень чуткое отношение, все специалисты круглосуточно на телефоне и готовы были ответить на все беспокоящие беременные вопросы) Роды прошли отлично! Я не представляю,конечно, как проживала бы схватки без поддержки доулы и моего мужа) Я была не в состоянии понять свое самочувствие, схватки- это дело такое, и было очень здорово полностью довериться Анжелике. Человек, который в темноте вел меня за руку. Это просто невероятно! Профессиональная работа Айданы Сапаровны! У врача большой опыт работы с роженицами с диагнозом эпилепсии, поэтому я не переживала о течении своих родов. Во время родов все врачебные вмешательства и предлагаемые препараты объяснялись и вводились только по реальной надобности. Процесс не торопили, все прошло максимально естественно. Был небольшой внутренний разрыв, который Айдана Сапаровна аккуратно зашила. Собственно, спустя три месяца после родов, все очень красиво и работает как раньше 😂 Также спасибо за послеродовое ведение, консультации. Прекрасный врач - профессионал! А также чуткий человек с отличным чувством юмора. Спасибо акушерке Кочуре Алле Васильевне за чуткое отношение ко мне и профессионализм в работе! Моя беременность и роды, благодаря этим женщинам, прошли замечательно! Вспоминаю с огромным теплом. С уверенностью могу сказать, что я хочу потом еще родить и обязательно с такой же поддержкой !
Ирина Птица
2 раза лежала в патологии и рожала в итоге тоже тут по ОМС. Проходимость тут не большая, я попала на субботу и мне была доступна вся дежурная бригада. Мне всё понравилось. Все отзывчивые, придут на помощь
Сергей Огорелков
Всем всегда плевать, никто ничего не знает и не лечит. Единственный человек, кому есть хоть какое-то дело до тебя - охранник на входе.
ДЗ
Дмитрий Звягин
Успешно прошли роды. Ура.