Вермонт-ит
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Resident of Kaliningrad
Скорость не соответствует оплаченной порой в два-три раза. Постоянные провалы. Роутер домашний проверен. Это начинает доставать. Будем думать о смене провайдера. А когда-то считал вас лучшими.
СЕ
Станислав Егоров
Отличный провайдер, за 7 лет только пару сбоев, да и то, насколько я понял, из-за работ электрослужб, а не самого провайдера Поддержка всегда оперативно помогает по любым вопросам Базовые тарифы дешевле большинства конкурентов, конечно кроме "акционных" тарифов провайдеров-гигантов, с ними все понятно: цена снижена временно, только на время акции, да и за "дешевизну" почти всегда платится качеством. Еще в Вермонте есть система абонементов. Годовой то есть почти у всех, но здесь можно подключить также и на полгода и даже на 3 месяца. Удобно и позволяет неплохо сэкономить Из минусов разве что недешевые высокоскоростные тарифы(300Мбит и выше), но зато такая скорость по факту, а не только на бумаге. По моему тарифу 200 Мбит честно выдает и по кабелю на компе и на других устройствах по вайвай(тут конечно спасибо и моему роутеру Кинетик Спринтер😁) В общем и целом рекомендую данного провайдера всем в городе Королев.
Александр Ивушкин
Пользовался абонементов 200 Мбит на год. Первый раз без проблем, на второй раз, спустя 9 месяцев выяснилось, что я плачу обычную абонентскую плату, техподдержка уверяет, что я сам не активировал абонемент. Заблокировал интернет в личном кабинете и решил расторгнуть договор, но он не блокируется. Смог заблокировать только через техподдержку.
Виктор Кудряшов
В случае отключений вообще невозможно дозвониться. Если думаете подключиться - попробуйте для начала дозвониться в службу поддержки. Выводы делайте сами. 40 минут -это в лучшем случае)
Сусанна Королёва
Надёжный поставщик интернета. Не держат звонки по 40 минут, отвечают сразу и объясняют причину поломки ( к примеру). Пользуюсь их услугами лет восемь и никаких нареканий с моей стороны. Спасибо, Вермонт!