Пластика c
Танзиля Наильевна
Хорошие специалисты
Маша Белова
В восторге
Если коротко - вообще не больно и очень быстро. Я стоматологов боюсь со школы, поэтому это для меня важно. Пломба на жевательный зуб, укол почти не почувствовала, все аккуратно. Врач предупреждал что будет делать, не молчал. После объяснил как ухаживать. Зуб не беспокоит уже 4 месяца. Буду ходить только сюда.
ДА
Диана Азизова
В восторге
Боялась что будут активно продавать всё подряд - но нет, сказали честно что пока не нужно, предложили только то что реально имеет смысл. Сделала курс аппаратных процедур и ботокс в лоб. Прошло месяца три. Кожа ровнее, поры не так видны, даже без макияжа выгляжу нормально. Подруги заметили раньше меня, спрашивают что случилось 😄 Мимика осталась, никакой маски - это главное для меня было.
Елена Никитинка
В восторге
Наблюдаюсь у Любови Ивановны по гинекологии уже второй год. До этого ходила в районную консультацию - небо и земля если честно. Главное что не торопит и не перебивает. УЗИ делает сама на приеме, не надо никуда отдельно ехать. Объясняет понятно, без терминов которые потом гуглишь дома. Лишнего не назначает - для меня это очень важно, терпеть не могу когда выписывают кучу всего ненужного. Цены нормальные, врача рекомендую.
Tatiana Umirova
В восторге
Уже несколько лет сдаю здесь анализы: цены более демократичны, в общении персонал приветлив, и удобно, что результат можно получить онлайн, не приезжая повторно
Пc
Пластика c, медицинский центр
11 июля 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Клара К
Довольна посещением, рекомендую!