Диана
Салон химчистки
SO
Svetlana Ogorodova
В восторге
Давно пользуюсь услугами химчистки Диана, около 7 лет. Чистят хорошо, и одежду и обувь. Часто хорошие акции на одежду и прочее, это очень выручает и экономит семейный бюджет ☝️☝️ 😁
14 апреля 2026, официальный ответ
Аниськина Арина
В восторге
Хорошо стирают постельное белье , пользуюсь этой услугой довольно часто.
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория Морозова
В восторге
Сдавала несколько кашемировых свитеров результат превзошёл ожидания . Свитера мягкие , приятные на ощупь , в главное убраны пятнышки на рукавах 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Вячевлав Конкин
В восторге
Отличный филиал. Большой сети химчисток. Чаще всего помогают с очисткой вещей от грязи и пятен на одежде. Персонал всегда готов прийти на помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Вера Фролова
В восторге
Хорошо почистили шерстяное пальто ! Было очень запачкано ! Но ребята молодцы, все хорошо почистили , убрали загрязнения и пятна
24 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
В восторге
Достаточно хорошая химчистка, я не могу сказать ничего плохого, у меня все вещи которые сдавала очень хорошо почистили, и не дорого. Рада, что нашла такую химчистку не далеко от дома!
6 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
В этом офисе обслуживание замечательное, женщина работает очень давно, все всегда проанализируем расскажет покажет, в очереди не попадаю, соответственно тут всегда быстрее заберёшь нежели а других, рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Ксения И
Совсем не понравилось
Просто в шоке от услуг. Мои Деньги выкинуты в пустоту!!!!Приемщики-через одну хамят. Почистить мой пуховик не смогли. Судя по виду-даже не пытались. При этом я повторно просила почистить. Ссылаются на то, что маркировка для очень бережно чистки. За 2 с лишним тысячи в итоге мне вернули грязный пуховик. Если вы не способны качественно почистить изделие-не беритесь! Меня ни кто не предупредил, что мне может вернуться грязный пуховик! Я бы поискала другую чистку. Всем буду рекомендовать обходить эту химчистку стороной!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЮЕ
Юлия Е
Совсем не понравилось
Сдала полушубок. Сказали, что поскольку фирменный, точно не сядет. Подсел .... при химчистке отвалилась пуговица и потерялась. Кроме того, обнаружила брак на коже в виде повреждения. Эффекта чистки, кроме ощущения подсевшей шубки я не вижу. Как итог точно не рекомендую. Просила связаться со мной службу качества, так и не перезвонили.
13 ноября 2024, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
В восторге
Часто по пути на работу сдаю рубашки и костюмы. Сдаю в разных пунктах, сроки соблюдают и качеством я доволен.
12 апреля 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Часто сдаю вещи по действующим акциям. Чистят хорошо, рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ